+1, грёбаная помеха какая тоУ меня Х-диапазон постоянно срабатывает на Ярославке перед Королевской развязкой в область. На МКАДе тоже сработки бывают.
У меня сработка в Х негромкая, но слышна весьма отчетливо - прибор издает неприятный скрежет, первый раз даже не понял что случилось, думал динамик кончился...Ещё раз повторюсь, что с компа что-то услышать ещё возможно, т.к. РД рядом с регистратором висит, а вот с водительского места нереально.
А если сравнить голосовые сообщения и зуммер, то разница между ними в 323 такая же большая как и в 740? Просто если не убавлять соотношение голоса к зуммеру, увеличить раза в три громкость зуммера, то тогда голос должен вообще оглушить? Еще раз повторюсь, попробуйте оповещения о стационарах поставить в режим когда непрерывно повторяется зуммер(вроде С3), он же реально бьет по ушам. А вот уже диапазон когда показывает, громкость очень тихая. КМК, это все же прога.Слева динамик 740А, справа х323. У тристадвадцатьтретьего я громкость больше половины не делаю.
Интересно, а не пробовали перекинуть динамик от 323го на 740й?Слева динамик 740А, справа х323