Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Получил сегодня свой РД от Санни, вроде как читал где-то в теме, что помимо присоски она еще как альтернативу кладет подставку какую-то под РД или это мне приснилось? Инструкцию кстати тоже не положила :'(
Зачем Вам инструкция на китайском?:D

Кроме присоски идет магнит. Такой резиновый кружочек с надписью GPS.

Gabba5

Зашел Спросить
Детектор
Wistler 78 pro /Conqueror GPS - A740
Авто
Wv b6
я пробывал никак! я тоже получил на днях радар! прошил всё как нада работает тока тихо очень! и задолбал говорить каждый час время ! можно как нидь отключить? да и приветствие задолбало:D:dirol:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Подскажите еще пожалуйста, можно ли когда подключен к ноуту как-то перейти в режим работы РД, чтоб произвести настройки или только в машине уже? А то никак не избавиться от этого dn.
Можно. Кнопка Set. Короткое нажатие - выход из режима dn. Далее долгое нажатие и Вы в меню.
Если питания хватит все настроите. Если нет, он вырубится. Это не страшно. Это зависит от конкретной модели детектора и компа.

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

Gabba5, Нельзя.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
DIMDIM76, Михаил дело говорит, лягушатники на каждый лисипед атермалки ставят , Ваша гравицапа возможно не исключение, правда этот вопрос обычно просчитывают ПЕРЕД покупкой РД. , да и определитесь наконец что у Вас:

Так цельный аквариум или стеклянный?:D

Вроде просчитал:pardon:...

AS-марка - качество оптической прозрачности стекла AS 1,2,3. AS 1 самое оптически чистое стекло.

Вложения

thebooblik

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
VW Passat B5
Vitalson, судя по профилю у вас B5-й? Я так и не придумал, куда можно на магнитик прилепить - слишком низко встает и смотрит на дворники.. А над приборкой он мешать обзору будет. Куда вы его ставите на магнит? :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
DIMDIM76, У меня тоже чистое и тоже Pilkington

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Вчера получил свой Коник А-740. Пока на трассе не тестировал, а в городе негде, да и пробки кругом. Пока временно на присосках внизу над панелью укрепил, но заказал на Ebay держатель под крепёж салонного зеркала. Дождусь, буду тестировать.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
DIMDIM76, У меня тоже чистое и тоже Pilkington
Михаил, тогда я вообще не понимаю, зачем ложные оттиски ставят на стекле? Родное стекло я поменял, это уже стоит замена, но штамп такой же , как и на родном был .
Посмотрю у себя на наличие атермального покрытия, но сдаётся мне, что у меня такого перехода, как на твоём видео нет...*DONT KNOW*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
DIMDIM76,Атермалка с фиолетовым отливом если смотреть на стекло под углом,это покрытие хорошо видно.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
DIMDIM76,Атермалка с фиолетовым отливом если смотреть на стекло под углом,это покрытие хорошо видно.
Кстати, сегодня сработал метров за 200 либо на двери заправки, либо автобусный парк, который мимо я проезжал.Так же срабатывал сегодня в Ярославле на проезжающий мимо, ТЦ "РИО" .
Радар-детектор по дизайну и характеристикам очень нравится, хочется реальной помощи от него.
Посмотрю на наличие фиолетового отлива, но по-моему я оного не замечал.

Gabba5

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Wv b6
А вот иногда ГАИ стреляют с едущей сзади машины,740-й сечёт таких клоунов? были у кого случаи?
и ещё вопрос к Москвичам,-на мкаде стоят ПКС на разделительном ограждении,они вобще работают? ехал по внутреннему кольцу от ярославки до поворота на Домодедово,я только спустя минут 20 заметил эти штуковины:) но вроде месяц прошёл мне писем от Гаи небыло,я там пролетал примерно 140-120 км/ч,детектор стоял кранч( взял у друга погонять пока мой 740-й ехал от санни)он не писчал:):dirol:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Gabba5, На МКАДе еще за каждым ПКС Стрелки висят:D. ПКС-ками ГАИ вроде иногда пользуются, но ИК подсветка на них постоянно работает и писем не шлют. Накат сзади РД определит, только не факт что Вы поймете откуда по Вам пуляют.

nixoid

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ховер-5
Сегодня получил 740 от стоп радара включил прокатился вроде работает.Есть одна проблема дисплей яркость на максимум,а на солнце нечего не вижу.У Вас дисплеи яркие или тусклые?

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Gabba5 ПКС письма не шлёт. На мониторе на посту ДПС всё показывает. В правом верхнем углу монитора ограничение скорости, под ним Ваша скорость. Меня на такую штуку лет 10 назад на посту около Ленинского проспекта поймали и я потом видел работу этой системы пока мне штраф выписывали. Так что если мусора сразу не нахлобучили, потом ни чего не будет.

Gabba5

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Wv b6
понял ,спасиб! по Стрелкам просто у меня гармин стоит,и предупреждает,кстати очень удобно,-убираешь все POI из навигатора и вставляешь тока по стрелкам информацию,в сочетании с хорошим РД очень мощная защита от ГАЕВ! лично так я ездил 2 года с вистлером 78 SE ,пока его не украли.Сейчас прикупил 740й конкур,тестирую пока,-очень чуствительная штука! только много срабатываний на всякую ерунду типа лини электро-передач,на втречные машины вроде тоже срабатывает у которых парктроники включёные,точно ещё не понял на что,проверял на самом высокой чувствительности и на высокой,все диапазоны включены.. очень понравилось когда РД сработал за 100 метров на треногу которая стреляла в спину,в понедельник еду до МСК,до конца проверю все тонкости РД

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Gabba5 Не. На парктроники не реагирует. У меня и парктороник и камера заднего вида стоит. Всё тихо. Тоже пока тестирую. На двери автоматические в наивысшем режиме реагирует, а в высоком тишина. Сегодня на Рублёвке около метро Кунцевская тестировал. Там заправка ВР. Стрелки тело видит метров за 200 в городе. Говорит, что диапазон К. По трассе не ездил пока.

Gabba5

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Wv b6
маловато что то...

а для чего?
ну говорю,что как получил прошу обновил,-так и поехал! вот завтра попробую ка диапазон отключить,вроде вся лажа сработок в этом диапазоне идёт!
а по поводу встречных машин не понимаю,еще заметил закономерность,все инфинити встречные пиликает,незнаю что за фигня!:)

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

а про треногу *в спину* это я по сравнению с Вистлером удивился,тот гад(вистлер) вобще только на уровне с радаром срабатывал!!

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Сегодня получил 740 от стоп радара включил прокатился вроде работает.Есть одна проблема дисплей яркость на максимум,а на солнце нечего не вижу.У Вас дисплеи яркие или тусклые?
У 740-го отвратный дисплей, о чем я уже здесь упоминал.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Посмотрю у себя на наличие атермального покрытия, но сдаётся мне, что у меня такого перехода, как на твоём видео нет...*DONT KNOW*
Проще проверить как в видео:dirol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123

Новые сообщения

Верх Низ