Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Проверил у себя работу этого пункта
[FONT=&quot]4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
[/FONT]
Проверял так - по ровной пустой дороге, включаю круиз-контроль, после стабилизации скорости машины вижу на радаре скорость, она отличается от скорости на цифровом электронном спидометре компа машины на 4км ( радар показывает меньше)...

[/B][/FONT][/COLOR]
Встряну ;) У меня при 5-0 РД показывает на 4 км\ч больше, именно настолько же больше показывает навигатор Гармин. Т.е. РД и Гармин одинаково.

Теперь пару слов после двух недель и 800 км. Город\трасса - 20\80
Напомню - 899 из последней партии.
К работе, именно как к детектору, замечания не существенные, всё на хорошем уровне. Пока замечания только по ложнякам в чуйке выше низкой.
Ну то, что что как говорят в народе – «На сарае х.. написано, а там дрова лежат», это как ни прискорбно есть. Это я к тому, что в инструкции, распечатанной на принтере абы как, в которой, кстати, не хватает страниц, указано, что детектируется ЛАЗЕР, да и в настройках есть пункт ЛАЗЕР, но на самом деле этого нет. Об этом уже говорили, но повторюсь, что считаю это обманом покупателей, а покупатель совсем не обязан перед покупкой любой вещи лазить по форумам. Спорить о том нужен он или нет, бесполезно. Я считаю, что нужен. Если он конечно обладает хорошим приёмом и это не в ущерб чувствительности основного приёмника. А без него IMHO и цена без него должна быть ниже. Это IMHO и не обсуждается ;). Да, ещё не плохо бы ещё в инструкции указывать, что аппарат не имеет поддержки ПО. Про сервисную книжку даже не говорю.
Озвучка хорошая, но шепчущая тётка это не айс. Плюс к этому плохо читаемый на солнце дисплей, а именно совсем не видно К и Х, не говоря уже о цвете букв, они малюсенькие. Вообще мне бы на это всё наложить, если бы вместо показания скорости, когда детектируется сигнал , не буковки меняли цвет, а показывался бы цифрами уровень сигнала от 1 до 9 к примеру . Вернее сказать, что именно этого показания мне катастрофически не хватает, что бы не напряжно визуально наблюдать за уровнем сигнала, особенно когда звук выключен или скорость ниже порога установленного. При том что имеем, я поставил порог 70 км . Хотелось 80, как типа рекомендуют, но при этом пару раз тётку не услышал, мигание буковки тоже, вернее я вообще буковки эти не вижу, а гейгер замолчал когда скорость сбрасывал, Хочется визуально наблюдать расстояние до него. На 60 ставил, но тогда гейгер задолбит. Сам звук гейгера нравится, не вздрагиваешь, уши не режет, мозги не сверлит, нарастание адекватное. Но чуйка при этом установлена на низкий уровень, иначе задолбает. В прочем после 80 она выходит на максимальный уровень, так что советую ставить именно низкий, а не как в предлагаемых настройках.
Аппарат можно сказать форумный, потому и не распространён. Что то же сыграло роль в выборе. Ну вот захотелось... На других форумах его и в хвост и в гриву. Пока с ними не согласен, а там посмотрим ;) Но повторюсь, что отсутствие хорошей визуализации силы сигнала, меня сильно напрягает. Если бы не это, то на сегодня РД на твёрдую 4 , ибо пока не много измерительных систем попалось за это время.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Встряну У меня при 5-0 РД показывает на 4 км\ч больше, именно настолько же больше показывает навигатор Гармин. Т.е. РД и Гармин одинаково.
Это не 5-0 подразумевает, а S-0 (speed)
0 - означает, что вы используете скорость по GPS
1- означает, скорость по GPS +1 км/ч
2- GPS +2 ... и так далее.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Это не 5-0 подразумевает, а S-0 (speed)
0 - означает, что вы используете скорость по GPS
1- означает, скорость по GPS +1 км/ч
2- GPS +2 ... и так далее.
5 или S не в этом суть, суть в 0, т.е. скорость по ГПС. Я это и имел ввиду и специально дал сравнение с Гармином.
Кстати менять это лично для меня нет смысла, ибо РД должен работать по более точной скорости. Кстати спутники он ловит отлично, быстро.

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Даже интересно стало на каких?
Не поверите! На форумах где обсуждают РД! ;)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Да, ещё не плохо бы ещё в инструкции указывать, что аппарат не имеет поддержки ПО.
Что означает эта фраза? Имеют ли другие аппараты "поддержку ПО" и что по этому поводу пишут в их инструкциях.
Не поверите! На форумах где обсуждают РД!
Хорошо бы дать конкретные примеры таких форумов. Мне, как владельцу такого РД, очень интересно. Иначе Ваше сообщение несколько голословно.

---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 06:54 ----------

катастрофически не хватает, что бы не напряжно визуально наблюдать за уровнем сигнала,
Это верно. Мне Конкур удобен хорошей озвучкой, во всяком случае, "старой версии". Я на него и не смотрю практически, только если условия движения позволяют. Если хочется воспринимать работу РД не на слух, а визуально - то 899+, наверное, не лучший выбор.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
  1. Официальная поддержка силами китайцев тут ryru.gpscamera.org;
  2. Неофициальная поддержка силами Passerby и сподвижниками тут RDupdate.ru.
Чего еще не хватает? *DRINK*
Как я понял, обновление ПО именно РД для России нету. Если следующая партия 899 будет с обновлённой ПО, можно будет её залить ПО? А энтузиастам огромный респект за поддержку! Реально молодцы!

Для Мр.
Куда то ответ мой пропал. Может планшет дурит. Дублирую.

Уважаемый Mr.,

1. ПО Супры к примеру. Что пишут у них в инструкции не знаю. И вообще это просто моя хотелка, что бы и такие характеристики указывались, ибо это то же может сыграть роль ри выборе. Главное что бы всё по честному было.

2 Пусть будет голословно. Специально опять лазить по сети по данному поводу у меня нет никакого желания, уж извините великодушно.

3. Ну хоть в чём то кто то согласен ;)

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Да

А вот с этим , пожалуйста, к производителю обращайтесь:D
Ну, как я понимаю, всё в руках стоп-радара ;)

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

ЗЫ Мне лично для щастья и визуализации хватило бы и другог РД не нужно :):):)

ESP4762

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror
Авто
Aveo
ESP4762, за сколько купили?
Что-то около 120 $ В принципе, для Украины такой вариант детектора вполне не плох, только отключить бы Ka и Ku и будет шикарно :)
ESP4762, не в обиду, но скажите, вы вот здесь читали?
https://www.rd-forum.ru/conqueror/3698-conqueror-vjdelyaet-modeli-dlya-rossii-sng.html
Нет, это не читал, и думаю одна из причин этого то, что этой темы нет закрепленной в шапке раздела. Поэтому и продублировал эту информацию, уже на своем опыте, в этой теме.

kpac

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Skoda Octavia
Джо
У меня при 5-0 РД показывает на 4 км\ч больше, именно настолько же больше показывает навигатор Гармин. Т.е. РД и Гармин одинаково.
---------
И так на любой скорости?:) ох сомневаюсь что на любой.
У меня на разных скоростях разницы получаются как в положительную так и в отрицательную сторону , но при 50км регулировкой выставил равенство скоростей

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Джо
У меня при 5-0 РД показывает на 4 км\ч больше, именно настолько же больше показывает навигатор Гармин. Т.е. РД и Гармин одинаково.
---------
И так на любой скорости?:) ох сомневаюсь что на любой.
У меня на разных скоростях разницы получаются как в положительную так и в отрицательную сторону , но при 50км регулировкой выставил равенство скоростей
На любой, почти, гдето от 40 до 130 , точно не засекал, да и смысла нет, на 4 кмч, быстрее 130, опять же приблизительно, на 5 кмч, но это не принципиально. Видео регистратора не имею, так что поверьте на слово. И РД и Гармин и мапкамдроид на сматрфоне показывают одинаково, ну разве что с разными задержками при ускорении, но на постоянной скорости одинаково.

kpac

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Skoda Octavia
странно, у меня гуляет туда сюда, да и проверить равенство можно только если включить круиз и проехать на стабильной скорости глядя на оба прибора по очереди

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Господа рекомендаторы, а скажите плиз, почему вы рекомендуете в настройках С1, а не С0?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Господа рекомендаторы, а скажите плиз, почему вы рекомендуете в настройках С1, а не С0?
С настройкой C1 вроде потише РД себя ведет.
А вообще каждый сам настраивает под себя прибор.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Я к тому, что разницы не заметил :)

А про настройки это конечно верно. Только тут ещё не только свои хотелки, а ещё девайс накладывает на это дело свои нюансы. Вот поездил ещё с 70, потом с 60 и установил мьют на 50 :( Ну должно меня что то предупреждать хотябы на скорости выше 50 вплоть до камеры, а визуализации, как я уже отмечал, нормальной нету. Вот такая канитель.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Я к тому, что разницы не заметил
5. Режим предупреждений. Предполагает использование аппаратом различные тоны и уровни звука . Есть четыре типа подачи оповещений: голос и тон, только голос, голос с непрерывным тоном, только звуки без голоса. В режиме С0 – оповещение голосом и тоном, при приближении к камере с превышением скорости. С1 – оповещение только голосом, при приближении к камере с превышением скорости.
No comment.
Я пишу о своих слуховых ощущениях от старой версии прибора с тихим гейгером...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ