Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Всем привет!
Наверное актуально для 740(899+).
Столкнулся с ситуацией на трассе Москва-Питер.
Стоит тренога, 740 ее отлично "взял" за пару сотен метров, я сбросил скорость до приемлимо-допустимой. Проезжаю мимо треноги, начинаю немного ускоряться, 740А все еще "ловит" задний луч первой треноги и я понимая физику процесса начинаю "ехать" быстрее. Но, 740 не умолкает....думаю что за дела.
Оказалось, аккурат через 300-400 метров на обочине лежит "голова" от треноги в более скрытном положении и успешно "долбит" всех кто начал ускоряться после первой треноги :)
Думаю что Валентин тут бы показал более четко ситуацию направления сигнала.
Всем удачи! Будьте аккуратны.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Столкнулся с ситуацией на трассе Москва-Питер. Стоит тренога, 740 ее отлично "взял" за пару сотен метров, я сбросил скорость до приемлимо-допустимой. Проезжаю мимо треноги, начинаю немного ускоряться, 740А все еще "ловит" задний луч первой треноги и я понимая физику процесса начинаю "ехать" быстрее. Но, 740 не умолкает....думаю что за дела. Оказалось, аккурат через 300-400 метров на обочине лежит "голова" от треноги в более скрытном положении и успешно "долбит" всех кто начал ускоряться после первой треноги
Аналогично вчера ночью после проезда Крис-С на выезде из нашего города РД все равно оповещал в красной зоне. Подумал, что не с проста. И действительно оказалось, что дальше на обочине в 700-1000 м стояла гаишная машина и видимо внутри у нее работал какой то радар. После проезда гаишников постепенно пропал К-диапазон.

LeonidZ

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740RU -> 1698H
Авто
FF2
Мой 740 в обе стороны не увидел похоже этого http://speedcamonline.ru/point/strelki/2063/ пришли штрафы - "АРЕНА".
1\ФАДХОЛМОГОРЫ242КМ+600М
и
2.МОСКВА-ХОЛМОГОРЫМ-8,232КМ+345М
да, и вот отрыл ещё старый штаф, тогда меня тоже удививший -
2.ГАВРИЛОВ-ЯМСКИЙР-ОН.М8232КМ350М
странно, что километраж в в первом штрафе совсем не соответствует месту установки, если верить speedcamonline.

232 КМ - в инете нашел зарегистрирована заправка:
М8, 232 км, Ярославская область, д.Шалаево, АЗС №3 " ТНК", слева (Дт, А-92, А-95, )
Похоже на правду.

Тем более на местном форуме подтвердили:
В Шалаево висит на столбе прямо перед кафешкой. Как его можно не заметить - не понимаю.
в Шалаево камера не в белом ящике как обычно, а в синем. под почту закосили
242 КМ - Если по столбикам - то это примерно на 2/3 пути по "новой" дороге от Ярославского НПЗ до Шалаево.

Езжу там периодически, помню пару месяцев назад где-то в том месте начинал пищать детектор, но очень слабо, похоже как на счетчики заправок или на двери, и действительно есть там кафе придорожное, уверен был, что от него.. А сейчас вроде даже не пискнуло.
И до кучи ещё одна "АРЕНА" из Переславля прислала письмо счастья :)
Так что может быть и не особо чуткий 740, но скорее всего у меня причина в том, что в знакомой местности я выключал РД - всего сейчас не упомнишь.
----
Смотрю тут некоторые поменяли A740 на 899+, думаю может тоже "проапгрейдиться"...[DOUBLEPOST=1375890136,1375867082][/DOUBLEPOST]Блиннн... стал обновлять через rdupdate.ru
получил: "object reference not set to an instance of an object"
Нашел: https://www.google.com/search?q=object reference not set to an instance of an object site:rd-forum.ru :)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Мой 740 в обе стороны не увидел похоже этого http://speedcamonline.ru/point/strelki/2063/ пришли штрафы - "АРЕНА".
242 КМ - Если по столбикам - то это примерно на 2/3 пути по "новой" дороге от Ярославского НПЗ до Шалаево. Езжу там периодически, помню пару месяцев назад где-то в том месте начинал пищать детектор, но очень слабо, похоже как на счетчики заправок или на двери, и действительно есть там кафе придорожное, уверен был, что от него.. А сейчас вроде даже не пискнуло.
Вчера ехал по М8. Были сумерки и никаких камер в тех местах я так и не увидел. РД вроде тоже молчал. Хотя иногда были резкие сработки красным цветом. Места уже не помню. Подожду писем счастья.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Mike9966
На 242 км точно хитрая Арена есть, сам на неё с Шомиком влетал. Недавно её обсуждали, стоит ли её в базы вносить, тем более, последнее время её крутят, в зависимости от трафика. И если, не изменяет память, в Шалаево тож железный ящик на столбе висит, недалеко от въезда в НП, справа по ходу, из Ярика. Скорее всего - тож Арена упрятана, но Шомик её взял нормально. В конце месяца буду в Ярике, посмотрю поточнее.
Зы. У мну, что то, Стрелки - малошумки на обзорных картах не прогружаются, вчера всё нормально было,а сегодня - никак. Уже и Яву обновил, и браузер другой - тишина. :cool:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

LeonidZ

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740RU -> 1698H
Авто
FF2
А у Вас откуда Ваш А740? Из Китая или от Stop-Radar?
от Санни, и я начал его теперь подозревать... хотя почти год выручал как мог
также достал ежеминутный "дзынь", хоть и попривык малясь...

http://youtu.be/XSVkLUGlpRk - вот участок с 243 км и до Шалаево, в самом Шалаево в этом отрывке до камеры не доехал, сворачивал. Приложил кадр с камерой, которая чуть дальше - за автобусной остановкой:
МОСКВА-ХОЛМОГОРЫМ-8,232КМ_.jpg
http://youtu.be/7TRKr-PwQHE - а это от до Шалаево до 241 км. В принципе, этот http://speedcamonline.ru/point/strelki/2063/ радар определяет и навигатор с ним знаком. Но в гаёвне "прописан" он получается по другому адресу, не там где проживает ;) якобы, до которого на видео не доехали километрик, но там не интересно, т.к. нету искомой Арены (см. предыдущее видео). А может уже нету? Выставляли временно?
"АРЕНА". 1\ФАДХОЛМОГОРЫ242КМ+600М

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)
А что за одиночное пеликанье на первом видео? Когда мой радар катался в Краснодар, то мне сказали, что он кроме одиночного пеликанья ни одной камеры не взял. Камеры стояли Арена.
обновился, завтра прокачусь;)
Прокатился. Теперь в п. Киевском не орет на непонятный сигнал. Но заметил, что при езде из Москвы в область при проезде в п. Киевском как бы стационарной POI радар говорит "камеры" и начинает просто пиликать как в посте выше но немного чаще. Делаю рестарт и тишина. Это глюк или так должно быть?:(

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)

MadChild

Зашел Спросить
Детектор
в поиске
Авто
Toyota Allion
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите как отличить оригинал от копии.
Просто есть 2 вариант, где купить
1) Стоп-радар - ждать пока он 3 недели придет - некомильфо, поэтому придется отсылать ТК
2) У себя в городе, магазин e2e4(открытые технологии), может кто знает, там он на 500р дороже(как раз в стоимость доставки и выходит). магазин конечно проверенный, но торгуют они в основном компьютерной техникой.. и боюсь что там может быть подделка

Роман67

Зашел Спросить
Детектор
нету
Авто
VW Golf 2
Раз тема тут зашла можно и спросить. В стоп радаре не фейк продают?? Собираюсь брать 899+. Подскажите плиз

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Но заметил, что при езде из Москвы в область при проезде в п. Киевском как бы стационарной POI радар говорит "камеры" и начинает просто пиликать как в посте выше но немного чаще.
Либо лыжи не едут, либо ... ;)

Версия базы: 3218 от 06/08/13 (20:10:42)
2195 51.8100 107.6492 60 232 http://speedcamonline.ru/point/strelki/2195/
2196 51.4126 39.5620 90 4 http://speedcamonline.ru/point/strelki/2196/

Удалены камеры:
------------------
IDX Широта Долгота Скорость Угол Линк для просмотра
23 55.4334 36.8666 60 224 http://speedcamonline.ru/point/strelki/23/

У Вас какая версия баз присутствует в РД?[DOUBLEPOST=1376125977,1376125658][/DOUBLEPOST]
Раз тема тут зашла можно и спросить. В стоп радаре не фейк продают?? Собираюсь брать 899+. Подскажите плиз
Всё в этой жизни бывает, но у Сергея(stop-radar) риск минимален.

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)
У Вас какая версия баз присутствует в РД?
прошился два дня назад.
А вот видео
Радар говорит о POI и потом появляется сигнал. Сигнал до конца ролика. Сделал потор рестарт.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Valet,
Нажмите и ужерживайте кнопку SET около 2-3 секунд, чтобы войти в главное меню. Это включит режим настройки. Нажbvfqnt и кнопку SET , для последовательного перехода по пунктам в режиме настройки .
1) SMARTMUTE – Включение отключение звука радарного блока ниже указанной скорости.
2) OVERSPEED - Режим отключения звука GPS оповещений ниже указаной скорости.
3) ALL, CITY, HIGHWAY Режим предупреждений GPS точек.
4) S-5 Регулировка скорости по GPS.
5) Warning mode – режим выбора голосовых и тональных оповещений
6)POI delete - Удаление точек.
Выберете там удалить все POI. После такой операции попробуйте в том месте прокатиться. Будете приятно удивлены.

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)
Завтра прокачусь!! А как определить через сайт http://rdupdate.ru/page.php?id=13263 обрезанный POP или нет. Модель:
GM200V2RYRUW

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ