Valet
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A740
- Авто
- Хёндай (Солярис ХБ)
обновился, завтра прокачусьЕще раз.
обновился, завтра прокачусьЕще раз.
Аналогично вчера ночью после проезда Крис-С на выезде из нашего города РД все равно оповещал в красной зоне. Подумал, что не с проста. И действительно оказалось, что дальше на обочине в 700-1000 м стояла гаишная машина и видимо внутри у нее работал какой то радар. После проезда гаишников постепенно пропал К-диапазон.Столкнулся с ситуацией на трассе Москва-Питер. Стоит тренога, 740 ее отлично "взял" за пару сотен метров, я сбросил скорость до приемлимо-допустимой. Проезжаю мимо треноги, начинаю немного ускоряться, 740А все еще "ловит" задний луч первой треноги и я понимая физику процесса начинаю "ехать" быстрее. Но, 740 не умолкает....думаю что за дела. Оказалось, аккурат через 300-400 метров на обочине лежит "голова" от треноги в более скрытном положении и успешно "долбит" всех кто начал ускоряться после первой треноги
и1\ФАДХОЛМОГОРЫ242КМ+600М
да, и вот отрыл ещё старый штаф, тогда меня тоже удививший -2.МОСКВА-ХОЛМОГОРЫМ-8,232КМ+345М
странно, что километраж в в первом штрафе совсем не соответствует месту установки, если верить speedcamonline.2.ГАВРИЛОВ-ЯМСКИЙР-ОН.М8232КМ350М
Похоже на правду.М8, 232 км, Ярославская область, д.Шалаево, АЗС №3 " ТНК", слева (Дт, А-92, А-95, )
242 КМ - Если по столбикам - то это примерно на 2/3 пути по "новой" дороге от Ярославского НПЗ до Шалаево.В Шалаево висит на столбе прямо перед кафешкой. Как его можно не заметить - не понимаю.
в Шалаево камера не в белом ящике как обычно, а в синем. под почту закосили
Мой 740 в обе стороны не увидел похоже этого http://speedcamonline.ru/point/strelki/2063/ пришли штрафы - "АРЕНА".
Вчера ехал по М8. Были сумерки и никаких камер в тех местах я так и не увидел. РД вроде тоже молчал. Хотя иногда были резкие сработки красным цветом. Места уже не помню. Подожду писем счастья.242 КМ - Если по столбикам - то это примерно на 2/3 пути по "новой" дороге от Ярославского НПЗ до Шалаево. Езжу там периодически, помню пару месяцев назад где-то в том месте начинал пищать детектор, но очень слабо, похоже как на счетчики заправок или на двери, и действительно есть там кафе придорожное, уверен был, что от него.. А сейчас вроде даже не пискнуло.
А у Вас откуда Ваш А740? Из Китая или от Stop-Radar?Смотрю тут некоторые поменяли A740 на 899+, думаю может тоже "проапгрейдиться"...
от Санни, и я начал его теперь подозревать... хотя почти год выручал как могА у Вас откуда Ваш А740? Из Китая или от Stop-Radar?
"АРЕНА". 1\ФАДХОЛМОГОРЫ242КМ+600М
Прокатился. Теперь в п. Киевском не орет на непонятный сигнал. Но заметил, что при езде из Москвы в область при проезде в п. Киевском как бы стационарной POI радар говорит "камеры" и начинает просто пиликать как в посте выше но немного чаще. Делаю рестарт и тишина. Это глюк или так должно быть?обновился, завтра прокачусь
На последней минуте? Там же заправка.А что за одиночное пеликанье на первом видео?
Наприме на 4 минуте одиночныое пиканье. Если заправка,то он говорит К и пиканье частое как нап сигнал радара.На последней минуте? Там же заправка.
https://www.rd-forum.ru/threads/gde-naiti-conqueror.1694/есть 2 вариант, где купить
Либо лыжи не едут, либо ...Но заметил, что при езде из Москвы в область при проезде в п. Киевском как бы стационарной POI радар говорит "камеры" и начинает просто пиликать как в посте выше но немного чаще.
Всё в этой жизни бывает, но у Сергея(stop-radar) риск минимален.Раз тема тут зашла можно и спросить. В стоп радаре не фейк продают?? Собираюсь брать 899+. Подскажите плиз
Вопрос как раз в том как купить не фейк, а не какой радар выбрать
прошился два дня назад.У Вас какая версия баз присутствует в РД?
Выберете там удалить все POI. После такой операции попробуйте в том месте прокатиться. Будете приятно удивлены.Нажмите и ужерживайте кнопку SET около 2-3 секунд, чтобы войти в главное меню. Это включит режим настройки. Нажbvfqnt и кнопку SET , для последовательного перехода по пунктам в режиме настройки .
1) SMARTMUTE – Включение отключение звука радарного блока ниже указанной скорости.
2) OVERSPEED - Режим отключения звука GPS оповещений ниже указаной скорости.
3) ALL, CITY, HIGHWAY Режим предупреждений GPS точек.
4) S-5 Регулировка скорости по GPS.
5) Warning mode – режим выбора голосовых и тональных оповещений
6)POI delete - Удаление точек.
Почитать FAQ по РД Conqueror.А как определить через сайт http://rdupdate.ru/page.php?id=13263 обрезанный POP или нет.