Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Уважаемые коллеги по рд, вопрос такой, приобрел 899+ и столкнулся с проблемой: постоянно упоминает о мобильных камерах чем честно говоря выносит мозг. Как я понимаю режима чтобы он обращал внимание ТОЛЬКО на стрелки нету. В связи с этим вопрос что делаете вы в таком случае, и могу ли я сам залить свою базу спидкамов, где уже сам определял что предупреждать а что нет.
RDupdate.ru "спасет отца русской демократии" :)
Только там надо зарегистрироваться и почитать предварительно FAQ.

S-a

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
RDupdate.ru "спасет отца русской демократии" :)

Зашел на RDupdate.ru , зарегистрировался ознакомился в факом, но ничего не увидел... Нельзя ли самому формировать файл SPEDCAM как на этом сайте http://mapcam.info и просто менять местный файл на свой? Майк, может я чего не увидел, если не сложно скинь более подробные ссылки.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Майк, может я чего не увидел, если не сложно скинь более подробные ссылки.
Что попадает в базу.
Как исправлять данные в базе?
Сами Вы кроме как указано по этим ссылкам ничего сделать с базой не сможете.
Если хотите mapcam со всем мусором в виде радарных засад, то у Вас есть время разобрать программные внутренности и прикрутить к ним любую базу. Поверьте, Passerby не за 1 день и не за неделю это сделал и не с проста она прикрутил базу speedcamonline.ru/strelki, а не мапкам.

S-a

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
Да кто ж запрещает-то...

Тогда как это сделать? Комп рд не видит и соответственно заменить файл не могу. И еще не могу взят в толк, судя по ссылке - https://www.rd-forum.ru/threads/rad...-a740-899-obsugdenie.3655/page-84#post-195778 мобильные камеры (засады) вообще должны быть выключены, а у меня он предупреждал о них каждые 5 км.... Все ссылки Майка просмотрел, ничего не понял и не увидел. И кстати часто путает мобильную камеру с стационарной.[DOUBLEPOST=1376490113,1376489920][/DOUBLEPOST]
Что попадает в базу.
Как исправлять данные в базе?
Сами Вы кроме как указано по этим ссылкам ничего сделать с базой не сможете.
Если хотите mapcam со всем мусором в виде радарных засад, то у Вас есть время разобрать программные внутренности и прикрутить к ним любую базу. Поверьте, Passerby не за 1 день и не за неделю это сделал и не с проста она прикрутил базу speedcamonline.ru/strelki, а не мапкам.

Вполне верю, но до этого катался с навигатором, где как раз с мапкама устанавливал спидкам, уже со своими настройками, ни разу не подводило.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Тогда как это сделать?
Зашел на RDupdate.ru , зарегистрировался ознакомился в факом, но ничего не увидел...
Тогда, извините, ничем не могу помочь...
Разве что попробовать предложить посмотреть на другую картинку:
Буфер обмена-1.jpg

Не уверен, но ходят слухи, что там описано именно то, что указано в заголовках...

S-a

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
Тогда, извините, ничем не могу помочь...
Разве что попробовать предложить посмотреть на другую картинку:
Посмотреть вложение 7635

Не уверен, но ходят слухи, что там описано именно то, что указано в заголовках...
:D:D:D спасибо, буду там искать, проверять слух.[DOUBLEPOST=1376493897,1376492044][/DOUBLEPOST]Слух не подтвердился:) Скажу честно все 72 страницы читать как-то не хочется, а в первых 10 нужного мне нет. Прохожий, спасибо что ответил, но все-таки именно на мои вопросы я ответ нигде не увидел. Будем задавать вопросы стоп-радару, т.к. покупал сей девайс у него, а форум видимо помочь не может, хотя он и попросил обратиться сюда:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
но все-таки именно на мои вопросы я ответ нигде не увидел
Производитель предусматривает определенную им технологию обновления данных.
Если она Вас не устраивает - есть 2 варианта:
1) Переписать прошивку прибора так, чтобы она делала то, что хочется именно Вам
2) Сменить РД

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Уважаемые коллеги по рд, вопрос такой, приобрел 899+ и столкнулся с проблемой: постоянно упоминает о мобильных камерах чем честно говоря выносит мозг. Как я понимаю режима чтобы он обращал внимание ТОЛЬКО на стрелки нету. В связи с этим вопрос что делаете вы в таком случае, ...
База с rdupdate содержит только "не берущиеся " радары - в основном стрелки. Ссылки "по теме" Вам дали - если коротко- идете на rdupdate, регистрируетесь там ( обязательно) и обновляетесь. Получите то, о чем спрашиваете. Обновляться обязательно залогинившись, иначе то что "зальете" в РД не будет отличаться от того что там сейчас есть

и могу ли я сам залить свою базу спидкамов, где уже сам определял что предупреждать а что нет.
Теоретически да. Достаточно разобраться с форматом базы, как ее заливать, ну и еще с некоторыми мелочами. На форуме я описывал что из себя в общем представляет база и процесс обновления. https://www.rd-forum.ru/threads/tehnicheskie-detali-obnovlenija-proshivki-bazj-i-tp.2938/

S-a

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
База с rdupdate содержит только "не берущиеся " радары - в основном стрелки. Ссылки "по теме" Вам дали - если коротко- идете на rdupdate, регистрируетесь там ( обязательно) и обновляетесь. Получите то, о чем спрашиваете. Обновляться обязательно залогинившись, иначе то что "зальете" в РД не будет отличаться от того что там сейчас есть

Теоретически да. Достаточно разобраться с форматом базы, как ее заливать, ну и еще с некоторыми мелочами. На форуме я описывал что из себя в общем представляет база и процесс обновления. https://www.rd-forum.ru/threads/tehnicheskie-detali-obnovlenija-proshivki-bazj-i-tp.2938/

Икар, спасибо большое, подсказали в чем может быть проблема! Я обновил прошивку без регистрации. Видимо поэтому он и орал про мобильные засады каждые 5 км. Еще раз спасибо.[DOUBLEPOST=1376503912,1376503567][/DOUBLEPOST]
Производитель предусматривает определенную им технологию обновления данных.
Если она Вас не устраивает - есть 2 варианта:
1) Переписать прошивку прибора так, чтобы она делала то, что хочется именно Вам
2) Сменить РД

Производитель меня устраивает на 100%, иначе я не купил 2 рд той же фирмы. Меня не устраивала файл спидкам, который вшит в прошивку. Спасибо Икару подсказал в чем может быть ошибка. Мой совет, как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции что обновлять нужно только после регистрации.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Мой совет, как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции что обновлять нужно только после регистрации.
Честно слово как дети малые:
RDupdate.ru "спасет отца русской демократии"

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Мой совет, как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции что обновлять нужно только после регистрации.
ну не обратил я на это внимание... ведь скачать можно и без регистрации, это и попутало.
Подскажите, пожалуйста, на каком языке, каким цветом и каким размером шрифта должно быть это сообщение, чтобы не требовалось еще "как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции " ??

Буфер обмена-1.jpg

Либо - укажите, какое из этих слов Вам непонятно.

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Подскажите, пожалуйста, на каком языке, каким цветом и каким размером шрифта должно быть это сообщение, чтобы не требовалось еще "как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции " ??
Либо - укажите, какое из этих слов Вам непонятно.
Тем не менее, на эту удочку уже много народу попалось. Невнимательные они всегда будут. Я думаю любой из нас хоть раз в жизни оправдывался перед милицаем что не увидел тот или иной знак, все таки было бы не лишне предупреждать непосредственно перед сливанием или всплывающим окном перед заходом на сайт. логики лично я не вижу почему нельзя обновится без регистрации, на других сайтах материалы либо отдаются всем, либо не отдаются вовсе...

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Тем не менее, на эту удочку уже много народу попалось. Невнимательные они всегда будут. Я думаю любой из нас хоть раз в жизни оправдывался перед милицаем что не увидел тот или иной знак, все таки было бы не лишне предупреждать непосредственно перед сливанием или всплывающим окном перед заходом на сайт. логики лично я не вижу почему нельзя обновится без регистрации, на других сайтах материалы либо отдаются всем, либо не отдаются вовсе...
Поскольку страна у нас считается свободной – пользователям сервиса, способом формирования различных страниц для анонимных и зарегистрированных пользователей, предоставлены максимально гибкие возможности по выбору необходимой начинки для радар-детектора. Различающиеся информеры на каждой из этих страниц дают полное представление о том, какая именно информация (базы камер) будет получена в том или ином случае.

Нумерация версии базы камер для зарегистрированных пользователей автоматически производится по принципу {последняя цифра года}+{номер дня в году}. Для более удобного восприятия под отображением текущей версии базы камер расположен информер, любезно предоставленный gaf’ом и показывающий, по состоянию на какой момент выполнялся расчет базы. Информер кликабелен и выводит на страницу, позволяющую просмотреть состояние описания камер в интересующем месте.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Невнимательные они всегда будут.
Это сугубо их личная проблема...
почему нельзя обновится без регистрации
Кто сказал, что нельзя? Можно. Результат другой будет, только и всего.
логики лично я не вижу
А это - сугубо Ваша проблема...[DOUBLEPOST=1376822115,1376811946][/DOUBLEPOST]
все таки было бы не лишне предупреждать непосредственно перед
Вот такой вариант дополнительного предупреждения - устроит?

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Согласно проведённого stop-radar теста получается, что купленные у него же радар-детекторы А-740 тоже данный тест на Искру не пройдут? Или я чего-то не понял?

07egoist07

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Kia Rio
Здравствуйте. Подскажите плиз. После очередного обновления девайса, устройство постоянно предупреждает о превышении скоростного режима, причем это начинается только при езде по Москве/Люберцам, предупреждать начинает при скорости выше 60 км/ч. В настройках ничего такого не прописано, проверяли несколько раз.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Согласно проведённого stop-radar теста получается, что купленные у него же радар-детекторы А-740 тоже данный тест на Искру не пройдут? Или я чего-то не понял?
Не поняли.
В этом магазине все 740-е перед продажей проходят проверку на Искру, а неисправность возникшая в процессе эксплуатации уже отдельная история.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Здравствуйте. Подскажите плиз. После очередного обновления девайса, устройство постоянно предупреждает о превышении скоростного режима, причем это начинается только при езде по Москве/Люберцам, предупреждать начинает при скорости выше 60 км/ч. В настройках ничего такого не прописано, проверяли несколько раз.
Обновлялись откуда? Есть подозрение, что это участки средней скорости.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ