Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Кстати, в Bel режим POP выключен. Может отсюда ноги растут?
но конкур работает только в одну сторону, а в другую молчит.. почему?[DOUBLEPOST=1376940825,1376940375][/DOUBLEPOST]
Кстати, в Bel режим POP выключен. Может отсюда ноги растут?
а в конкуре он работает?
завтра проедусь с bel, включу этот режим..

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio
Ребят! Прочитав отзывы в интернете решил брать данную модель радара. Живу в ХМАО, поэтому заказ только через интернет. Кто нибудь покупал через сайт Ютинет? Подделками они не торгуют? Или подскажите где лучше брать? На что обратить внимание при покупке?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
а в конкуре он работает?
В РД от Stop-Radar POP-режим должен работать. Они делают выборочный тест партии Искрой на импульсном режиме. По крайней мере они так говорят.
Кстати, с Белом с выключенным POP можно налететь на Искру или Бинар...

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
В РД от Stop-Radar POP-режим должен работать. Они делают выборочный тест партии Искрой на импульсном режиме. По крайней мере они так говорят.
Кстати, с Белом с выключенным POP можно налететь на Искру или Бинар...
Тут пишут, что это отключение POP для Ka режима, и рекомендуют отключать его.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Напишу и сюда
Добрый день. Решил приобрести у вас ( Stop-Radar.com) радар-детектор Conqueror GPS 899+ -возникли вопросы. Я так понимаю Вы их приобретаете в Китае?
В теме про покупку в Китае Conqueror 740 (899+ это улушенная модель 740) часто встречаются отзывы о обрезанным POP Conqueror GPS - A740. у Вас данный радар как-то тестируется на работу в заявленных диапазонах?
Выборочный тест части из партии на поверенный радары ИСкра, Радис.
Потом при перед отправкой большую часть маломошным генератором (т.е. радаром) с параметра близкими к нашим радарам.
Т.к. если тестить постоянно боевыми радарами, то они быстро вырабатывают ресурс и имеют слишком высокую мощность сигнала.
Генератором можно выявить не откалиброванные приборы, которые не показывают требуемый результат на заданную мощность.

P.S. Кстати большенство российских брендов антирадаров не калибруют в принципе.

gramotei2

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO68-Conqueror 899+
Авто
Fiat Ducato
Ok. Буду у Вас заказывать

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Тут пишут, что это отключение POP для Ka режима, и рекомендуют отключать его.
Настройки всех приборов я знать не могу. Откуда у Вас там ложняк вдоль ж/д без понятия. Ставьте Smartmute на 60 и ездите в тишине при движении до 60 км/ч.

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Выложу еще видео для сравнения. Герои те же
Conqueror GPS-899+ (низкая чувствительность):

Beltronics RX-65 (режим highway):

Теперь Bel срабатывает на двери, которые за остановкой в магазине (достаточно близко).
А у конкура сработка идет за квартал. И только в одном направлении. В обратном - ни звука (даже когда он смотрит прямо на двери 1мин24сек).
Я просто переживаю, что вдруг аппарат с браком попался.. Поэтому и пишу сюда за помощью.[DOUBLEPOST=1376976635,1376976535][/DOUBLEPOST]Может Stop-Radar.com что-то подскажет?[DOUBLEPOST=1376976832][/DOUBLEPOST]
Ставьте Smartmute на 60 и ездите в тишине при движении до 60 км/ч.
Про Smartmute я знаю. Но не всегда получается ездить меньше 60. Да и знаком 40 у нас достаточно. А таких мест в городе, где у меня срабатывает K-диапазон, не мало (

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Теперь Bel срабатывает на двери, которые за остановкой в магазине (достаточно близко). А у конкура сработка идет за квартал. И только в одном направлении. В обратном - ни звука (даже когда он смотрит прямо на двери 1мин24сек). Я просто переживаю, что вдруг аппарат с браком попался.. Поэтому и пишу сюда за помощью.
Как вариант, чтоб полностью исключить неисправность электрики в авто, потестить РД в другом автомобиле (у друга, например). Conqueror вроде очень чувствительны к питанию. Какое напряжение показывает на Conqueror при нажатии MOD (если не ошибаюсь в названии кнопки)?

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)
vitalkos У меня 740 А и он тоже сигналит при проезде дверей на заправке только в одну сторону. Если еду 40 км/ч. то сработка у заправки. Если проезжаю 60 км/ч, то сработка идет только когда проеду метров 50-80м. В спидкаме даже эту точку отметили как подвижный радар.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Я уже писАл, что на моём с чуйками непонятки. Повторю чуток и дополню. 1,2 и 3 почти не отличаются, специально стоял недалеко от Арены в скворечнике и проверял, а мож и не отличаются вовсе, ситуация то на дороге в каждый момент времени всегда разный, потому и чуть разные результаты, ну и по проезду мимо заправок таже фигня. При чуйке 0 пропусков сигналов от Арены много , т.е. срабатывания странные, может взять зараннее, а может начать пикать и за 20 метров. В общем не информативно. По шумным Крисам вопросов нет. Т.к. езжу в 99% только Мск и трасса, то остановился на чуйке 3. Ранее писАл, что остановился на на 1, но для самоуспокоения перешёл на 3. Переустанавливать чуйки каждый раз въезжая-выезжая и снова въезжая и снова выезжая, да ещё за небольшие промежутки времени, это же жесть. В Мск устанавливаю Смартмьют 100 км\ч, т.к. слушаю только тётку по базе, другого то и не нужно в Мск, а на трассе 40 км\ч. Если бы жил в другом городе, где кроме бызы нужна была бы и радарная часть, то даже и не знаю что бы и делал. Наверно поменял бы Конкур на что то другое, ну а так более менее приемлимо. Тем более, что бызы хорошие, а для Мск это очень важно, ну отлично (тьфу*3) работает ГПС, ни глюков, ни багов не замечено. Хотелось бы только что бы ГПС отрабатывал и на скорости от 2-3 кмч\ч, а не от 7-8 км\ч.

ЗЫ Для ифы - ездили со свояком на охоту, у него Паджеро Спорт старый, брал Конкур, так что работа РД от машины не зависит. Да и фигня это всё IMHO, сваливать на машины.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
ЗЫ Для ифы - ездили со свояком на охоту, у него Паджеро Спорт старый, брал Конкур, так что работа РД от машины не зависит. Да и фигня это всё IMHO, сваливать на машины.
Вот пример. Были и еще сообщения про помехи в К на определенном авто в разделе Conqueror, но сейчас найти не могу.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Вот пример. Были и еще сообщения про помехи в К на определенном авто в разделе Conqueror, но сейчас найти не могу.
Ну, во первых, что бы помехи были от датчиков объёма и других эл. устройств , они должны работать. Те же датчики объёма выключены если авто не на сигнализаци. Так что какое может быть срабатывание на неработающие (не излучающие) в данных диапазонах устройства? На своей машине часто пользуюсь круизом, про это тоже кто то писАл, Конкур на него не реагирует. И опять же круиз, если он не активный со своими датчиками, это просто электронная система без излучений, причём тут помехи от него? Если так думать, то и на свечи зажигания можно грешить ;) .
Ну и ещё раз выскажу мысль, IMHO, что в Конкуре плохо реализована аппаратная защищённость (отсечка) от помех. Вернее, как мне кажется, её совсем нет. Спасает немного только чуйка 0, но тогда стОит всегда помнить, что въезжая в незнакомое место, где стоЯт малошумки, особенно на малых скоростях, да со знаким 40, то это с большой долей вероятности залёт.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Напряжение показывает 14,8. Это как?
Это вроде как слишком много.
Вот мое сообщение про вольтаж, когда столкнулись с проблемой отсутствия POP на китайских версиях РД.[DOUBLEPOST=1376984300][/DOUBLEPOST]@vitalkos, может попробовать посмотреть поведение в другом Авто?

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio
Выборочный тест части из партии на поверенный радары ИСкра, Радис.
Потом при перед отправкой большую часть маломошным генератором (т.е. радаром) с параметра близкими к нашим радарам.
Вам сколько лет? Такое чувство что текст писал первоклассник…

И потом, если вы утверждаете, что тестируете свои партии радаров (в чем я глубоко сомневаюсь), то выложите видео как это происходит.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Dementi

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror
Авто
Форд Моня
@paschket. Грамотных людей становиться всё меньше и Москва не исключение. Вам, как модеру, должно быть стыдно за такие высказывания на общественном ресурсе. посмотрите географию пользователей rd-forum. Не только Москва однако...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ