Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Розыгрыш!

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Кстати, в Bel режим POP выключен. Может отсюда ноги растут?
но конкур работает только в одну сторону, а в другую молчит.. почему?[DOUBLEPOST=1376940825,1376940375][/DOUBLEPOST]
Кстати, в Bel режим POP выключен. Может отсюда ноги растут?
а в конкуре он работает?
завтра проедусь с bel, включу этот режим..

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio
Ребят! Прочитав отзывы в интернете решил брать данную модель радара. Живу в ХМАО, поэтому заказ только через интернет. Кто нибудь покупал через сайт Ютинет? Подделками они не торгуют? Или подскажите где лучше брать? На что обратить внимание при покупке?

M

Mike9966

Guest
а в конкуре он работает?
В РД от Stop-Radar POP-режим должен работать. Они делают выборочный тест партии Искрой на импульсном режиме. По крайней мере они так говорят.
Кстати, с Белом с выключенным POP можно налететь на Искру или Бинар...

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
В РД от Stop-Radar POP-режим должен работать. Они делают выборочный тест партии Искрой на импульсном режиме. По крайней мере они так говорят.
Кстати, с Белом с выключенным POP можно налететь на Искру или Бинар...
Тут пишут, что это отключение POP для Ka режима, и рекомендуют отключать его.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Напишу и сюда
Добрый день. Решил приобрести у вас ( Stop-Radar.com) радар-детектор Conqueror GPS 899+ -возникли вопросы. Я так понимаю Вы их приобретаете в Китае?
В теме про покупку в Китае Conqueror 740 (899+ это улушенная модель 740) часто встречаются отзывы о обрезанным POP Conqueror GPS - A740. у Вас данный радар как-то тестируется на работу в заявленных диапазонах?

Выборочный тест части из партии на поверенный радары ИСкра, Радис.
Потом при перед отправкой большую часть маломошным генератором (т.е. радаром) с параметра близкими к нашим радарам.
Т.к. если тестить постоянно боевыми радарами, то они быстро вырабатывают ресурс и имеют слишком высокую мощность сигнала.
Генератором можно выявить не откалиброванные приборы, которые не показывают требуемый результат на заданную мощность.

P.S. Кстати большенство российских брендов антирадаров не калибруют в принципе.

gramotei2

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO68-Conqueror 899+
Авто
Fiat Ducato
Ok. Буду у Вас заказывать

M

Mike9966

Guest
Тут пишут, что это отключение POP для Ka режима, и рекомендуют отключать его.

Настройки всех приборов я знать не могу. Откуда у Вас там ложняк вдоль ж/д без понятия. Ставьте Smartmute на 60 и ездите в тишине при движении до 60 км/ч.

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Выложу еще видео для сравнения. Герои те же
Conqueror GPS-899+ (низкая чувствительность):

Beltronics RX-65 (режим highway):

Теперь Bel срабатывает на двери, которые за остановкой в магазине (достаточно близко).
А у конкура сработка идет за квартал. И только в одном направлении. В обратном - ни звука (даже когда он смотрит прямо на двери 1мин24сек).
Я просто переживаю, что вдруг аппарат с браком попался.. Поэтому и пишу сюда за помощью.[DOUBLEPOST=1376976635,1376976535][/DOUBLEPOST]Может Stop-Radar.com что-то подскажет?[DOUBLEPOST=1376976832][/DOUBLEPOST]
Ставьте Smartmute на 60 и ездите в тишине при движении до 60 км/ч.
Про Smartmute я знаю. Но не всегда получается ездить меньше 60. Да и знаком 40 у нас достаточно. А таких мест в городе, где у меня срабатывает K-диапазон, не мало (

M

Mike9966

Guest
Теперь Bel срабатывает на двери, которые за остановкой в магазине (достаточно близко). А у конкура сработка идет за квартал. И только в одном направлении. В обратном - ни звука (даже когда он смотрит прямо на двери 1мин24сек). Я просто переживаю, что вдруг аппарат с браком попался.. Поэтому и пишу сюда за помощью.

Как вариант, чтоб полностью исключить неисправность электрики в авто, потестить РД в другом автомобиле (у друга, например). Conqueror вроде очень чувствительны к питанию. Какое напряжение показывает на Conqueror при нажатии MOD (если не ошибаюсь в названии кнопки)?

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)
vitalkos У меня 740 А и он тоже сигналит при проезде дверей на заправке только в одну сторону. Если еду 40 км/ч. то сработка у заправки. Если проезжаю 60 км/ч, то сработка идет только когда проеду метров 50-80м. В спидкаме даже эту точку отметили как подвижный радар.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Я уже писАл, что на моём с чуйками непонятки. Повторю чуток и дополню. 1,2 и 3 почти не отличаются, специально стоял недалеко от Арены в скворечнике и проверял, а мож и не отличаются вовсе, ситуация то на дороге в каждый момент времени всегда разный, потому и чуть разные результаты, ну и по проезду мимо заправок таже фигня. При чуйке 0 пропусков сигналов от Арены много , т.е. срабатывания странные, может взять зараннее, а может начать пикать и за 20 метров. В общем не информативно. По шумным Крисам вопросов нет. Т.к. езжу в 99% только Мск и трасса, то остановился на чуйке 3. Ранее писАл, что остановился на на 1, но для самоуспокоения перешёл на 3. Переустанавливать чуйки каждый раз въезжая-выезжая и снова въезжая и снова выезжая, да ещё за небольшие промежутки времени, это же жесть. В Мск устанавливаю Смартмьют 100 км\ч, т.к. слушаю только тётку по базе, другого то и не нужно в Мск, а на трассе 40 км\ч. Если бы жил в другом городе, где кроме бызы нужна была бы и радарная часть, то даже и не знаю что бы и делал. Наверно поменял бы Конкур на что то другое, ну а так более менее приемлимо. Тем более, что бызы хорошие, а для Мск это очень важно, ну отлично (тьфу*3) работает ГПС, ни глюков, ни багов не замечено. Хотелось бы только что бы ГПС отрабатывал и на скорости от 2-3 кмч\ч, а не от 7-8 км\ч.

ЗЫ Для ифы - ездили со свояком на охоту, у него Паджеро Спорт старый, брал Конкур, так что работа РД от машины не зависит. Да и фигня это всё IMHO, сваливать на машины.

M

Mike9966

Guest
ЗЫ Для ифы - ездили со свояком на охоту, у него Паджеро Спорт старый, брал Конкур, так что работа РД от машины не зависит. Да и фигня это всё IMHO, сваливать на машины.
Вот пример. Были и еще сообщения про помехи в К на определенном авто в разделе Conqueror, но сейчас найти не могу.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Вот пример. Были и еще сообщения про помехи в К на определенном авто в разделе Conqueror, но сейчас найти не могу.

Ну, во первых, что бы помехи были от датчиков объёма и других эл. устройств , они должны работать. Те же датчики объёма выключены если авто не на сигнализаци. Так что какое может быть срабатывание на неработающие (не излучающие) в данных диапазонах устройства? На своей машине часто пользуюсь круизом, про это тоже кто то писАл, Конкур на него не реагирует. И опять же круиз, если он не активный со своими датчиками, это просто электронная система без излучений, причём тут помехи от него? Если так думать, то и на свечи зажигания можно грешить ;) .
Ну и ещё раз выскажу мысль, IMHO, что в Конкуре плохо реализована аппаратная защищённость (отсечка) от помех. Вернее, как мне кажется, её совсем нет. Спасает немного только чуйка 0, но тогда стОит всегда помнить, что въезжая в незнакомое место, где стоЯт малошумки, особенно на малых скоростях, да со знаким 40, то это с большой долей вероятности залёт.

M

Mike9966

Guest
Напряжение показывает 14,8. Это как?

Это вроде как слишком много.
Вот мое сообщение про вольтаж, когда столкнулись с проблемой отсутствия POP на китайских версиях РД.[DOUBLEPOST=1376984300][/DOUBLEPOST]@vitalkos, может попробовать посмотреть поведение в другом Авто?

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio
Выборочный тест части из партии на поверенный радары ИСкра, Радис.
Потом при перед отправкой большую часть маломошным генератором (т.е. радаром) с параметра близкими к нашим радарам.
Вам сколько лет? Такое чувство что текст писал первоклассник…

И потом, если вы утверждаете, что тестируете свои партии радаров (в чем я глубоко сомневаюсь), то выложите видео как это происходит.

Dementi

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror
Авто
Форд Моня
@paschket. Грамотных людей становиться всё меньше и Москва не исключение. Вам, как модеру, должно быть стыдно за такие высказывания на общественном ресурсе. посмотрите географию пользователей rd-forum. Не только Москва однако...

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 183
Новый пользователь
сэр

Новые сообщения

Верх Низ