Да они все из Китая без всяких выводовВывод: из Китая!
А это реально так на чувствительности 0 и смартмьют 60. Написал же ложняки всегда у столбов с метеостанциями, 2-3 заправки, в районе Ногинска возле торгового центра, в Балашихе у торговых центрах, когда авто с чем то активным едет. Реально у меня РД молчун. На короткоимпульсный Бинар реакция есть. Можете видео поискать на тест с Искрой моего РД.
А, ну если так... Тогда конечно. Да ещё если ездить по знакомым местам. А ещё можно на 160 смарт поставить и вообще наслаждаться тишиной .
Кстати, при реальном попадании на Искру на трассе , а не при синтетическом тесте, при чуйке 0 до 80 км/ч как детектирует? И дистанция детектирования какая? Как показывают тесты, 899 Искру нормально может взять только на чуйке 3. Когда они канут в лето, то тоже перейду на 0 Хотя он вряд ли доживёт до того времени.
И да, про автоматическое повышение чуйки с 80 км\ч есть у меня начали появляться некие сомнения, но железно проверить ни как не могу, ну что б реально было заметно без вопросов.
Ну и ещё раз убеждаемся, что 899 можно считать РД-ом одной настройки серединно удовлетворяющий владельца для конкретного ареала использования. Данный РД , без оглядки на все нюансы, рекомендовать, как это делают в соотвествующих темах, ошибочно. IMHO ессно