Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Вывод: из Китая!

А это реально так на чувствительности 0 и смартмьют 60. Написал же ложняки всегда у столбов с метеостанциями, 2-3 заправки, в районе Ногинска возле торгового центра, в Балашихе у торговых центрах, когда авто с чем то активным едет. Реально у меня РД молчун. На короткоимпульсный Бинар реакция есть. Можете видео поискать на тест с Искрой моего РД.
Да они все из Китая без всяких выводов :)

А, ну если так... Тогда конечно. Да ещё если ездить по знакомым местам. А ещё можно на 160 смарт поставить и вообще наслаждаться тишиной :).
Кстати, при реальном попадании на Искру на трассе , а не при синтетическом тесте, при чуйке 0 до 80 км/ч как детектирует? И дистанция детектирования какая? Как показывают тесты, 899 Искру нормально может взять только на чуйке 3. Когда они канут в лето, то тоже перейду на 0 ;) Хотя он вряд ли доживёт до того времени.
И да, про автоматическое повышение чуйки с 80 км\ч есть у меня начали появляться некие сомнения, но железно проверить ни как не могу, ну что б реально было заметно без вопросов.
Ну и ещё раз убеждаемся, что 899 можно считать РД-ом одной настройки серединно удовлетворяющий владельца для конкретного ареала использования. Данный РД , без оглядки на все нюансы, рекомендовать, как это делают в соотвествующих темах, ошибочно. IMHO ессно ;)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Да они все из Китая без всяких выводов
Если Вы не в курсе, то были А740 от Санни с китайской прошивкой без возможности детектирования короткоимпульсных радаров. Такое могло случиться и с 899+ от нее, но на практике оказалось, что 899+ короткоимпульсные видят!

А, ну если так... Тогда конечно. Да ещё если ездить по знакомым местам. А ещё можно на 160 смарт поставить и вообще наслаждаться тишиной
Еще раз для тех, "кто в танке" мои настройки:
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 60
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving mode - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 0
5. Настройка режима предупреждения/Varning mode С 1
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte mode 7
10. Режим пониженной яркости/Dim mode 9
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On

Предупреждение о камере/Camera speed limit mode
Чувствительность: Низкая (0).
Настройки базы: Точки G отключены, модифицированная озвучка с удаленными ненужными оповещениями типа "отдохнуть", "включена пониженная яркость дисплея" и т. п., ограничение камер +20.
Вы же можете ездить со своими настройками и расстраиваться в поведении Conqueror GPS - 899+. Любое устройство требует умелой настройки. Для себя я настроил РД и с моими настройками он меня удовлетворяет. Ни одного залета за 1,5 года эксплуатации при поездках в Москву не было. Причем недавно возвращался по М8 (4-ый раз за 7 лет, в последний раз там ездил года 3 назад) в Иваново и РД меня много где спас и предупредил.

Кстати, при реальном попадании на Искру на трассе , а не при синтетическом тесте, при чуйке 0 до 80 км/ч как детектирует? И дистанция детектирования какая? Как показывают тесты, 899 Искру нормально может взять только на чуйке 3.
У Вас есть в наличии Искра? Если да, то приезжайте в Иваново, проверим на практике. У нас из короткоимпульсных только Бинар, который на скорости >80 км/ч брался у меня за ~1 км. Если не в курсе, то за превышение скорости < +20 гаишники обычно не останавливают, так что повышение чувствительности до повышенной после 80 км/ч - очень правильная задумка китайцев.

Ну и ещё раз убеждаемся, что 899 можно считать РД-ом одной настройки серединно удовлетворяющий владельца для конкретного ареала использования. Данный РД , без оглядки на все нюансы, рекомендовать, как это делают в соотвествующих темах, ошибочно. IMHO ессно
Ваше мнение о 899+ и сервисе обновлений RDupdate.ru я уже слышал. Оно не изменилось и поэтому не надо его повторять на каждой странице. В противном случае последующие Ваши сообщения в таком ключе будут удаляться согласно п. 4 и 12 Правил поведения на форуме.

Последнее редактирование:

doc_

Зашел Спросить
Регион
Ленинград :)
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
разные
Странно сравнивать Бел, и Конкур - несколько разные весовые категории.
Тем не менее в теме про выбор радар-детектора в бюджет 6-7тр очень часто советуют именно эту пару с оговоркой, что один под трассу (как более чувствительный), а второй можно под город (благодаря настройке жпс по скорости).
Сам никак определиться не могу, что купить, вроде бы конкур 899+ неплохой вариант, но нареканий на него как-то побольше вижу (лобовое сравнение с ложняками выше на видео тоже показательно), по белу 940 куда больше положительных голосов на форуме прочитал, как обычно хочется того и этого и по разумной цене (качество детектирования бел940 + жпс и в пределах 6-7тр :) сразу бы заказал).

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Тем не менее в теме про выбор радар-детектора в бюджет 6-7тр очень часто советуют именно эту пару с оговоркой, что один под трассу (как более чувствительный), а второй можно под город (благодаря настройке жпс по скорости).
Сам никак определиться не могу, что купить, вроде бы конкур 899+ неплохой вариант, но нареканий на него как-то побольше вижу (лобовое сравнение с ложняками выше на видео тоже показательно), по белу 940 куда больше положительных голосов на форуме прочитал, как обычно хочется того и этого и по разумной цене (качество детектирования бел940 + жпс и в пределах 6-7тр :) сразу бы заказал).
не стоит забывать, что если выбирается РД для города, то бел будет шумноват

fia7799

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Волгоград
Детектор
Inspector RD X2 GAMMA
Авто
Мондео (лобовое с подогревом)
Всем, привет.
У моего 740A НЕТ ГЕЙГЕРА вообще. Т.е при обнаружении мобильных камер "тётя" попросту говори - "К-диапазон" при этом на дисплее, в зависимости от дальности горит "К" - И ВСЁ. В чём проблема?

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Можно посмотреть мое видео. Там в одних и тех же местах Конкур шумнее Белтроникса. У супермаркета, кстати, срабатывают одинаково (если только у конкура чувствительность на 0 не поставить). Плюс Конкура в том, что отключаются звуковые оповещения на сработку до определенной скорости (и, конечно, база GPS). Но всё время ездить до этой скорости часто не получается. Вот и пищит часто. А Бел сработает по делу (пусть и на двери), и автоприглушение звука тоже помогает (у конкура такого нет, к сожалению). Но все это относительно моего города. Может у вас ситуация будет наоборот :)

Последнее редактирование:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Пожалуйста, заполните в профиле поле "Адрес".
Сорри :)[DOUBLEPOST=1377272817,1377272707][/DOUBLEPOST]
Там в одних и тех же местах Бел шумнее Конкура
Ой, ошибся..:confused: Наоборот, Конкур шумнее Бела. Вот так правильно будет!
Исправил.

doc_

Зашел Спросить
Регион
Ленинград :)
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
разные
Так вот из ветки в ветку это говорят, но как тогда объяснить, что пару страниц назад на видео в лобовом сравнении этих двух моделей картина иная? Бел молчит, а Конкур пищит. Понятное дело, что глобальные выводы делать по паре видео не вариант, но у меня нет возможности заказывать обе модели и проверять это на себе :) и нет никаких оснований не верить человеку, который сделал эти видео и теперь ищет замену Конкуру..
Сразу закрадываются мысли про то, что Конкур может быть тихим, но при условии если ему понизить чувствительность до минимума и включить приглушение по скорости. Но меня вариант с пониженной чувствительностью не устраивает, так как риск напороться на что-то в малознакомых местах (по которым часто езжу) повышается при этом кратно (в знакомых, когда ты наперёд знаешь где могут сидеть кассиры, ситуация иная).
Перечитал уже уйму информации на данном форуме, а вывод как обычно один: идеала нет :) но брать-то что-то надо, тем более как раз вчера-сегодня в городе 5 новых стационарных камер развешали, к 1 сентября никак готовятся.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Видео для тех, кто сомневается в правильности настройки чувствительности на значение "Низкая" и отсутствия автоматического повышения чувствительности до значения "Повышенная" при достижении скорости 80 км/ч на дисплее РД.
Обратите внимание, что Арену-П в спину взял через металлический разделительный отбойник...

Kryos

Остался Почитать
Детектор
Highscreen Black Box Radar plus
Авто
Chevrolet Cruze
@Mike9966
Это М7 Кузнецы. Там обычно не Арены стоят а Крисы. Причем сразу два. Один в сторону Москвы другой в сторону Владимира.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Это М7 Кузнецы. Там обычно не Арены стоят а Крисы. Причем сразу два. Один в сторону Москвы другой в сторону Владимира.
Все может быть. Не разглядел на скорости. На обратном пути уже был дождь и треноги не было конечно же на обочине. Описание на Youtube поправил.
Arena or Kris.jpg

Kryos

Остался Почитать
Детектор
Highscreen Black Box Radar plus
Авто
Chevrolet Cruze
Вот нашел видео с этого места, но с другой стороны

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Собственно, сам так же выбирал. Перелопатил тему по Конкуру, начиная с 1ой стр., первой части. Взвесив все за и против, выбор пал на Бела, почему - это IMHO. По соотношению цена - качество, эти модели (Бел 940 и Конкуры (740 и 899) - лучшее предложение среди РД (опять же, IMHO), поэтому их так часто рекомендуют.[DOUBLEPOST=1377505777,1377502346][/DOUBLEPOST]
Города тож разные бывают...
Немного офф, приведу свои наблюдения, за это лето. Сначала поясню. Когда приобретался Бел, Висту было 9 месяцев отроду, и 5 месяцев с момента покупки (понял, что он не для моих превышений, да и на днюху решил себя побаловать), хотел продать, но глянув цены (уж больно смешные), решил оставить. Вист остался на своём месте, над зеркалом, а Белу в Евросети был приобретён кофр, в котором он благополучно проживает основное время, и достаётся только на «дальняки», вешается над торпедо. Проводка скрытая, питание подаётся через переключающий тумблер (оба сразу не включить), который находится под бардачком. Это пояснения, теперь по городам.
Проезжая мимо Азовстали (Мариуполь) Бел стал выносить мосх в К-диапазоне, видимо, охранные датчики, переключился на Вист, с коим благополучно отъездил весь отпуск по Украине, правда, ни одного радара не встретили, да и дороги там не те, что бы разогнаться.
Далее - Липецк. Оч. «шумный» город в К-диапазоне, даже Вист не спасает, и оч. много Крис-П (есть новые), полагаю, очень бы, был уместен Конкур, со своим автоприглушением по скорости.
Потом были Чебоксары. Куча Арен, мало дверей, и оень много излучения Х-диапазона. Первый раз голос Бела в нём услышал. Пытался переключится на Вист, стало ещё хуже, у него чуйка в Х выше. Здесь Бел оказался на высоте, а с Конкуром, полагаю, пришлось бы ездить без автомути, и на высокой чуйке.
Потом, проездом НН (Крис-С, Стрелки), Иваново (Крис-С), сейчас в Ярике (ничего), Бел не напрягал. Так шты, РД желательно выбирать, помимо рекомендаций по скорости, но и, исходя из ареала обитания.
Уфф, многа букф, Сорри.

STS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 &amp; Sho-me 520
Авто
Octavia
Всем привет.
Спустя полгода после покупки радара решил обновить базу, тк стрелок понавтыкали видимо не видимо в МСК.
Лучше бы не обновлял...
Стал орать на несуществующие стрелки, а по существующим ошибки до 150 метров...
У всех так или я что-то не так делаю?
Модель: GM200V2RYRUW
Серийный №: RY12090807%Cj3yt
Подписка на базу до: 2012-12-17 17:29:36
Подписка на прошивку до: 2012-12-17 17:29:36
Версия прошивки: Orig
Версия озвучки: Alt
Версия базы: Alt

STS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 &amp; Sho-me 520