Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

STS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 & Sho-me 520
Авто
Octavia
Зарегистрироваться надо.
зарегистрирован, иначе не было бы данных постом выше.

А если внимательно посмотреть?
что именно?

При попытке обновить базу выскакивает вот такое окно.[DOUBLEPOST=1377535771,1377533764][/DOUBLEPOST]Вроде как обновил базу на 3237 от 25/08/13, но в личном кабинете все равно те же надписи...
Модель: GM200V2RYRUW
Серийный №: RY12090807%Cj3yt
Подписка на базу до: 2012-12-17 17:29:36
Подписка на прошивку до: 2012-12-17 17:29:36

Окно оформить подписку на базу и прошивку неактивно. Печалька

Вложения

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Именно то, что было изменено перед:
Вроде как обновил базу на 3237 от 25/08/13
Окно оформить подписку на базу и прошивку неактивно. Печалька
И впрямь... http://www.rdupdate.ru/faq.php?id=11102&pid=3

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Если Вы не в курсе, то были А740 от Санни с китайской прошивкой без возможности детектирования короткоимпульсных радаров. Такое могло случиться и с 899+ от нее, но на практике оказалось, что 899+ короткоимпульсные
В курсе. А причём тут 740? О нём разговор не ведётся. И о 899 от Санни тоже. У меня от стоп-радара.

Еще раз для тех, "кто в танке" мои настройки:
15. Laser On
А можно для тех кто в танке объяснить для чего Лазер Он?

У нас из короткоимпульсных только Бинар, который на скорости >80 км/ч брался у меня за ~1 км. Если не в курсе, то за превышение скорости < +20 гаишники обычно не останавливают, так что повышение чувствительности до повышенной после 80 км/ч - очень правильная задумка китайцев.
Ещё раз повторю, что на моём РД я не улавливаю повышение чуйки после 80. Может есть идеи как проверить? Я пытался проверить проезжая мимо одной и той же заправки в одинаковых направлениях и заезды на Арену в скворечнике в зад естественно , что б успеть отормозиться с гдето с 90 км/ч, так при ручной установки чуйки в 3 РД срабатывал раньше, чем при чуйке 0. В всяком случае мне так показалось.

Кстати с сентября 80 км\ч будет не актуально, т.к. за +19 штрафы отменят, а за 20+ повышают. Так что IMHO нужно что бы чуйка повышалась с 70, а лучше с 60.

Ваше мнение о 899+ и сервисе обновлений RDupdate.ru я уже слышал. Оно не изменилось и поэтому не надо его повторять на каждой странице. В противном случае последующие Ваши сообщения в таком ключе будут удаляться согласно п. 4 и 12 Правил поведения на форуме.
О525! Причём тут сервис обновлений?! К нему у меня претензий нет. Или Вы слышите то, что хотите услышать?
Кстати вот и gem о том же написал о чём и я.
А удалять конечно можете, Ваше право.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
В курсе. А причём тут 740? О нём разговор не ведётся. И о 899 от Санни тоже. У меня от стоп-радара.
Разговор велся о том почему мой РД на трассе молчалив. Это можно было предположить исходя из того, что он обрезан на POP как мой бывший А740 от Санни, но я написал, что это не так (проверял Искрой в авто и Бинаром на трассе).
Ещё раз повторю, что на моём РД я не улавливаю повышение чуйки после 80. Может есть идеи как проверить? Я пытался проверить проезжая мимо одной и той же заправки в одинаковых направлениях и заезды на Арену в скворечнике в зад естественно , что б успеть отормозиться с гдето с 90 км/ч, так при ручной установки чуйки в 3 РД срабатывал раньше, чем при чуйке 0. В всяком случае мне так показалось.
Я улавливаю повышение чуйки при превышении 80 км/ч. А вообще распространение радиоволн зависит от очень большого количества факторов.
Кстати с сентября 80 км\ч будет не актуально, т.к. за +19 штрафы отменят, а за 20+ повышают. Так что IMHO нужно что бы чуйка повышалась с 70, а лучше с 60.
А как тогда ездить в Москве на ТТК? ;)
А можно для тех кто в танке объяснить для чего Лазер Он?
"Эффект Плацебо" ;)
Кстати вот и gem о том же написал о чём и я.
Тогда продайте Conqueror GPS - 899+ и купите себе Beltronics Vector V940A. Или что то мешает?

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
А как тогда ездить в Москве на ТТК? ;)
Ездить вообще нужно по правилам :)

"Эффект Плацебо" ;)
Бывает... ;) А т.к. я этому не подвержен, то и про нарастание чуйки с 80 км\ч на слово не поверю. Кстати, если прочесть про 740 в первой части данной темы, то там фигурирует цифра 70 км\ч с которой чуйка повышается. Неверные данные? Подняли порог? А был ли (есть ли) мальчик? Пока не буду уверен на 100%, буду ездить с чуйкой 3 и ловить лишний ложняк.

Тогда продайте Conqueror GPS - 899+ и купите себе Beltronics Vector V940A. Или что то мешает?
Мешает конечно. РД + смарт это не для меня. Для меня ГПС в РД должен быть и это не обсуждается. Причём хорошый ГПС + без глюков+ хорошие базы . Тут я 899-ым доволен полностью. А читая все темы про РД с ГПС, я пока альтернативы для себя не вижу, пущай допилят, я подожду, а там посмотрим. Посему буду мучиться пока с 899 :)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Ездить вообще нужно по правилам
Выключите все диапазоны в настройках и используйте Conqueror GPS - 899+ в качестве информатора о стационарных камерах и цифрового спидометра ;)
А т.к. я этому не подвержен, то и про нарастание чуйки с 80 км\ч на слово не поверю. Кстати, если прочесть про 740 в первой части данной темы, то там фигурирует цифра 70 км\ч с которой чуйка повышается. Неверные данные? Подняли порог? А был ли (есть ли) мальчик? Пока не буду уверен на 100%, буду ездить с чуйкой 3 и ловить лишний ложняк.
Только что ехал в сторону Крис-С со спины на скорости 83 км/ч, была сработка в зеленым цветом, сбросил скорость ниже 80 км/ч и буква К пропала. Как-нибудь видеорегом сниму этот момент, если завтра мне его подарят. Сегодня смартфон, который используется в качестве видеорега успешно забыл дома :)

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Выключите все диапазоны в настройках и используйте Conqueror GPS - 899+ в качестве информатора о стационарных камерах и цифрового спидометра ;)

Только что ехал в сторону Крис-С со спины на скорости 83 км/ч, была сработка в зеленым цветом, сбросил скорость ниже 80 км/ч и буква К пропала. Как-нибудь видеорегом сниму этот момент, если завтра мне его подарят. Сегодня смартфон, который используется в качестве видеорега успешно забыл дома :)
Именно так и езжу в пределах ТТК! Ну в смысле в качестве информатора о стационарных камерах и цифрового спидометра, только ессно ничего не выключаю, а только смармьют ставлю 100 км\ч. Как уже говорил, в пределах Мск нужна только "тётка", что б сдерживать правую ногу :) , и другого нафиг не надо. Я вообще вижу тенденцию, что Мск скоро будет как ёлка новогдняя и тётка будет говорить без остановки и РД нафиг не нужен будет вааще. Она и так уже надоедать начинает. Да и всякие передвижные радары по всей Рассеи будут всё меньше использоваться.

Если для меня, то не нужно ничего снимать. Ну есть реальное действие на Вашем РД и зашибись. Если это опять не Плацебо вмешался ;) Мне мой РД интересен. ХЗ этих китайцев. Не верю я им. С крисом проверял, да он и так шумит что мама не горюй, с ним проблем нету ни с какой чуйкой даже в спину, проверено несколько раз, а вот с Аренами интереснее, вот на них и тренировался. Где бы Искру найти, что б уж точно понять как и на сколько чуйка меняется.
И всё таки вопрос про 70 км\ч на 740 и 80 км\ч на 899 остаётся открытым. Откуда дровишки и где правда?

Последнее редактирование:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
И всё таки вопрос про 70 км\ч на 740 и 80 км\ч на 899 остаётся открытым. Откуда дровишки и где правда?
Если напишите ссылку где видели про 70 км/ч, то можно дать ответ.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Если напишите ссылку где видели про 70 км/ч, то можно дать ответ.
Функция автоматического переключение режимов работы радарного блока в зависимости от текущей скорости.
Ниже 70 км/ч используется режим снижения чувствительности для минимизации "ложных" сигналов. ( https://www.rd-forum.ru/threads/Радар-детектор-conqueror-gps-a740-899-АнтиСтрелка.1673/ )
Жду ответа ;)

Schnik

Зашел Спросить
Детектор
хочу купить
Авто
Nissan Almera Classic
А позвольте провести опрос обладателей 899+. На какой максимальной скорости джентельмены ездят? Нацелился купить сию модель у стоп-радара. Привлекает комбинация c GPS и наличие модели в Топе Рекомендаций форума. Сам по трассе езжу до 150-160

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А позвольте провести опрос обладателей 899+. На какой максимальной скорости джентельмены ездят? Нацелился купить сию модель у стоп-радара. Привлекает комбинация c GPS и наличие модели в Топе Рекомендаций форума. Сам по трассе езжу до 150-160
С 740-м регулярно катался за +60 по кольцу и по области, но мой регион очень дружелюбный по отношению к водителям.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Читал. Тогда зачем народ вводили в заблуждение? Вопрос риторический, можно не отвечать ;)[DOUBLEPOST=1377675768,1377675373][/DOUBLEPOST]
По трассе как правило не превышаю 140, но на обгонах до 160 запросто. Турбина это делает быстро. А рекомендации дело такое... Без оглядки на обсуждения в топиках по РД, это ложный путь. IMHO естественно.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Парни, может кто ткнуть носом в видео как конкур об автодории оповещает?
или оно (оповещение) ничем не отличается от оповещения об обычной стационарной?

Последнее редактирование:

Vitaliy777

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Beltronics 940i, X-COP 7500s
Авто
Тойота, Лексус
И еще спрошу обладателей 899+ - сейчас бы вы также 899+ выбрали, или Белтроникс 940 взяли?

Последнее редактирование модератором:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@Vitaliy777, странный вопрос.
Бел обычно берут для трассы, а Конкур для крупного города - попробуйте сравнить телевизор Панасоник и холодильник Самсунг...

Vitaliy777

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Авто
Тойота, Лексус
@6cat, я уже много- много всего перечитал и так и не нашел нигде, что Бел и Конкур для трассы сравнивать это как холодильник и телевизор сравнить, т.е. нигде не нашел сообщения, чтобы было сравнение этих двух РД для трассы с выводом, что Бел прям так заметно лучше 899го. Вот здесь, например, https://www.rd-forum.ru/threads/Выбор-Радар-Детектора-РД-Рекомендации-Форума.3581/ они в одной категории.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@Vitaliy777, сравните их в городе.
Судя по отзывам владельцев, Бел очень некомфортен в крупных городах.

Vitaliy777

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Авто
Тойота, Лексус
@6cat, да я по идее для трассы в основном и беру. Но если в городе работать адекватней будет, я уж точно не расстроюсь!

Schnik

Зашел Спросить
Детектор
хочу купить
Авто
Nissan Almera Classic
Спасибо откликнувшимся за ответы.
Мне способности обнаружения радаров тоже нужны для трассы. У нас в городе патрули с радарами повывелись, зато чуть ни на каждом перекрестке Одиссей висит.
Кстати, @6cat, что вас стимулировало сделать такой прыжок 740 --> v1?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ