Яндекс очень врет. Модели в основном только дизайном отличаются. Внутри минимум отличий, которые не должны сказываться на работе по детектированию радаров.Яндекс врет, и модели отличаются только дизайном, так?
У обеих моделей нет возможности детектировать лазер (если оно Вам очень надо). Внимательно читаем FAQ.У какой модельки проблемы в описании?
C какой целью интересуетесь? V1 же фореваПрожевал все части этой "маленькой" темы. А есть объективная информация (желательно с видео) о том, как ведет себя сабж на радары, все ещё работающие в диапазоне Х?
Ну наконец тоПока я своим РД доволен. Мнение с некоторых пор изменилось ещё в лучшую сторону
Он может быть еще тише при чуйке Низкая (но это все зависит от трасс передвижения).Если мне раньше думалось, что 899 шумный и ложняков на трассе много, то теперь я этого не скажу. При этом у меня всегда стоит повышенная чуйка.
Тут.Хотя вру, остался один вопрос - на столбе камера, рядом с ней ветряк и вертушка. Это что? Метео? Ловится нормально. И ваще что эта камера измеряет то?
Но не по цене. Цена IMHO тыры на две завышена. И вообще сейчас, кто думает о покупке РД, IMHO нужно немного поездить по правилам , ибо - https://www.rd-forum.ru/threads/nov...egistratorov-na-vjstavke-interavto-2013.4705/Ну наконец то
Может, но при этом ухудшается бла-бла-бла... Пока меня устраивает 3 ибо редко езжу по другим большим городам, а в Мск скоро вообще даже тётку слушать перестану.Он может быть еще тише при чуйке Низкая (но это все зависит от трасс передвижения).
Нет не такая. Там труба квадратная на кронштейне, как камера фидеофиксации территории, сбоку к столбу прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется). Я ХЗ, но пока поставил на эти камеры свои ПОИ.
А какая разница как выглядит? Если не забуду, то как поеду в следующий раз мимо Суздаля, то выложу фото квадратной.Нет не такая. Тем труба квадратная, как камера фидеофиксации территории, сбоку к трубе прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется).
Там труба квадратная на кронштейне, как камера фидеофиксации территории, сбоку к столбу прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется). Я ХЗ, но пока поставил на эти камеры свои ПОИ.
Эта что ли?Дома есть у меня фото метеостанции на М8, на которую была резкая сработка в К.
Как бы, ещё не подорожали. С 01.09 за повторное превышение от 40 до 60, в течении года, светит лишение.Но не по цене. Цена IMHO тыры на две завышена. И вообще сейчас, кто думает о покупке РД, IMHO нужно немного поездить по правилам , ибо - https://www.rd-forum.ru/threads/nov...egistratorov-na-vjstavke-interavto-2013.4705/
Может быть. А может и нет, конкуренция однако. Но согласитесь, что за 4 с не большим тыр у конкурентов есть всё что и на 899 , но ещё куча плюшек, таких как обновление прошивок, возможность самостоятельно редактировать базы на компе, настройка нескольких фиксированных пользовательских режимов, AutoMute автоматически приглушает громкость звукового оповещения по прошествии неск секунд, запись в игнор ложняков, отображение на дисплее какой хошь информации, ну и многое-многое другое. Согласитесь, что 899 с его интерфейсом это прошлый век. Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации, 899 можно будет нормально использовать только для ГПС, ибо его ПО скоро станет мало актуальным. IMHO, агаКак бы, ещё не подорожали. С 01.09 за повторное превышение от 40 до 60, в течении года, светит лишение.
Стесняюсь спросить о познаниях, так же список дайте новых радаров , которые излучают что то такое, от чего у "старичков" голова падет.Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации
Кстати, интересная тема.Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации,
Во первых, я уже не раз писАл чем не нравится, чем нравится, почему не меняю и т.д., уж извините великодушно, но перепечатывать лениво. Во вторых, я спокоен абсолютно. А что Вам не спокойно? Что высказываются мнения отличные от Вашего? Так на то он и форум. Или нет? [DOUBLEPOST=1378326826,1378326187][/DOUBLEPOST]@Джо, у конкурентов нет такой чуйки.
Хочу спросить, если Вам так не нравится 899+, что Вы его не смените на какой нибудь популярный G800 STR? И вам нервы целее и нам спокойнее....
И на этом они не остановятся. Хотелось бы, что бы и разработчики РД на месте не топтались. Что то в реале не очень и наблюдается, всё больше заняты дизайном, да плюшками Короче бум пока наблюдать.Время увлечения Стрелкой прошло.
В 2014-2015 первые установленные в МО комплексы выработают ресурс. И их уже начали заменять на КРИС-С.
на Северо западе области вместо них поставят четыре десятка Крис-С
Активность продажников и PR-отдела Симикона позволяет предположить, что лету 2014 года по Центральному региону будет установлено более 800 штук Кордонов.
Популярность Арена-С растет. В этом году установлено более 300 стационарных комплексов[DOUBLEPOST=1378319567][/DOUBLEPOST]Welcom to EUROPA!
В России идет повтор европейского развития систем видоефиксации.
А это малозаметный автономные многоцелеые комплексы.
Яркие пример РОБОТ или Multaradar
Все правильно пишете, только мораль этого всего какова? Нас ждет коллапс?Топчутся.
Наши импортеры скатываются в "каменный век" заказывают такой "гавно", только профит больше был и стрелку ловил.
Платы вместо 5-7 слойных ,2 максимум 3 слойные. Подложка гнется, дорожки и волноводы ломаются при перепадах температур.
Про схемотехнику я вообще промолчу. Покупатель "хавает" надписи на коробках, а больше и не надо. Выгодно когда РД меняют чаще, тогда и продаже будут.
СВЧ "Комплектуха" самая дешевая и древняя. Контакты окисляются менее чем за 100 часов.
Лаком не покрывают вообще или самым дешевым в один слой.
У нормальных РД в контактах серебро или даже золото используют.
По-этому они служат по 5-10 лет. И древний Белтроникс или Вислер лучше работает нынешних кофеварко-видео-навигаторо- детекторов.
А новые максимум 200-300 часов отработают и начинаются глюки и пропуски.
Обычно слышишь как хорошо что у моего детектора нет самотестирования. Оно так мешает.
Только самодиагностика и калибровка РД перед работой один из важных нюансов.
И в качественных моделях это необходимая гарантия еработы.
. Скажите данный радар-детектор не детектирует лазерные радары?лазерный приемник не установлен
А сами то как думаете, без приемника это возможно?Посмотрел тест радар детекторов, в таблице написано . Скажите данный радар-детектор не детектирует лазерные радары?