Яндекс очень врет. Модели в основном только дизайном отличаются. Внутри минимум отличий, которые не должны сказываться на работе по детектированию радаров.Яндекс врет, и модели отличаются только дизайном, так?
У обеих моделей нет возможности детектировать лазер (если оно Вам очень надо). Внимательно читаем FAQ.У какой модельки проблемы в описании?
Прожевал все части этой "маленькой" темы. А есть объективная информация (желательно с видео) о том, как ведет себя сабж на радары, все ещё работающие в диапазоне Х?![]()
Ну наконец тоПока я своим РД доволен. Мнение с некоторых пор изменилось ещё в лучшую сторону
Он может быть еще тише при чуйке Низкая (но это все зависит от трасс передвижения).Если мне раньше думалось, что 899 шумный и ложняков на трассе много, то теперь я этого не скажу. При этом у меня всегда стоит повышенная чуйка.
Тут.Хотя вру, остался один вопрос - на столбе камера, рядом с ней ветряк и вертушка. Это что? Метео? Ловится нормально. И ваще что эта камера измеряет то?
Ну наконец то![]()
Он может быть еще тише при чуйке Низкая (но это все зависит от трасс передвижения).
А какая разница как выглядит? Если не забуду, то как поеду в следующий раз мимо Суздаля, то выложу фото квадратной.Нет не такая. Тем труба квадратная, как камера фидеофиксации территории, сбоку к трубе прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется).
Там труба квадратная на кронштейне, как камера фидеофиксации территории, сбоку к столбу прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется). Я ХЗ, но пока поставил на эти камеры свои ПОИ.
Эта что ли?Дома есть у меня фото метеостанции на М8, на которую была резкая сработка в К.
Как бы, ещё не подорожали. С 01.09 за повторное превышение от 40 до 60, в течении года, светит лишение.Но не по цене. Цена IMHO тыры на две завышена. И вообще сейчас, кто думает о покупке РД, IMHO нужно немного поездить по правилам, ибо - https://www.rd-forum.ru/threads/nov...egistratorov-na-vjstavke-interavto-2013.4705/
Как бы, ещё не подорожали. С 01.09 за повторное превышение от 40 до 60, в течении года, светит лишение.![]()
Стесняюсь спросить о познаниях, так же список дайте новых радаров , которые излучают что то такое, от чего у "старичков" голова падет.Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации
Кстати, интересная тема.Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации,
@Джо, у конкурентов нет такой чуйки.
Хочу спросить, если Вам так не нравится 899+, что Вы его не смените на какой нибудь популярный G800 STR? И вам нервы целее и нам спокойнее....
Время увлечения Стрелкой прошло.
В 2014-2015 первые установленные в МО комплексы выработают ресурс. И их уже начали заменять на КРИС-С.
на Северо западе области вместо них поставят четыре десятка Крис-С
Активность продажников и PR-отдела Симикона позволяет предположить, что лету 2014 года по Центральному региону будет установлено более 800 штук Кордонов.
Популярность Арена-С растет. В этом году установлено более 300 стационарных комплексов[DOUBLEPOST=1378319567][/DOUBLEPOST]Welcom to EUROPA!
В России идет повтор европейского развития систем видоефиксации.
А это малозаметный автономные многоцелеые комплексы.
Яркие пример РОБОТ или Multaradar
Все правильно пишете, только мораль этого всего какова? Нас ждет коллапс?Топчутся.
Наши импортеры скатываются в "каменный век" заказывают такой "гавно", только профит больше был и стрелку ловил.
Платы вместо 5-7 слойных ,2 максимум 3 слойные. Подложка гнется, дорожки и волноводы ломаются при перепадах температур.
Про схемотехнику я вообще промолчу. Покупатель "хавает" надписи на коробках, а больше и не надо. Выгодно когда РД меняют чаще, тогда и продаже будут.
СВЧ "Комплектуха" самая дешевая и древняя. Контакты окисляются менее чем за 100 часов.
Лаком не покрывают вообще или самым дешевым в один слой.
У нормальных РД в контактах серебро или даже золото используют.
По-этому они служат по 5-10 лет. И древний Белтроникс или Вислер лучше работает нынешних кофеварко-видео-навигаторо- детекторов.
А новые максимум 200-300 часов отработают и начинаются глюки и пропуски.
Обычно слышишь как хорошо что у моего детектора нет самотестирования. Оно так мешает.
Только самодиагностика и калибровка РД перед работой один из важных нюансов.
И в качественных моделях это необходимая гарантия еработы.
. Скажите данный радар-детектор не детектирует лазерные радары?лазерный приемник не установлен
А сами то как думаете, без приемника это возможно?Посмотрел тест радар детекторов, в таблице написано . Скажите данный радар-детектор не детектирует лазерные радары?