Некоторые РД пишут что за радар обнаружен, IMHO маркетинговый ход чистой воды, а мне вот вообще пофиг какая система висит, стоит или лежит.[DOUBLEPOST=1377706815,1377706716][/DOUBLEPOST]Парни, может кто ткнуть носом в видео как конкур об автодории оповещает?
или оно (оповещение) ничем не отличается от оповещения об обычной стационарной?
Мои ответы есть выше.Поддержу вопрос![DOUBLEPOST=1377696681,1377696594][/DOUBLEPOST]И еще спрошу обладателей 899+ - сейчас бы вы также 899+ выбрали, или Белтроникс 940 взяли?
PS Если к Белу присобачат ГПС, то можно будет подумать [DOUBLEPOST=1377707700][/DOUBLEPOST]
Ну это Вы загнули про телевизор и холодильник, они разного назначения.@Vitaliy777, странный вопрос.
Бел обычно берут для трассы, а Конкур для крупного города - попробуйте сравнить телевизор Панасоник и холодильник Самсунг...
PS Что бы что то советовать, IMHO нужно этим плотно попользоваться. Понять все нюансы работы , плюсы, минусы и т.п. , прочувствовать на своей "шкуре", и тогда уже давать сравнительные IMHO. Пару дней покататься с другим РД не в счёт. Так что я лично 899 не буду сравнивать даже... да ваще ни с какими РД, ни в более низкой ценовой категории, ни в более высокой, и это считаю правильно.