Есть то почти у всех. Только вот почти у всех ее наличие все равно не дает возможности избежать замера скорости лазером.просто по таблице почти на всех радара детекторах есть данная функция, удивился тому что у данного радара за такую цену нет данной функции.
IMHO ремонт или замена дисплея.[DOUBLEPOST=1378825721,1378825651][/DOUBLEPOST]Друзья,никто не сталкивался с такой проблемой? На дисплее радар-детектора пропала часть цифр, например, когда отображается время 4.00, часть элементов 4 не отображается, а верхние строчки нулей горят постоянно и ярко.
Бяда... Думаю Вам сюда https://www.rd-forum.ru/threads/o-magazine-dostavka-oplata-garantii.4628/Скажите, а нормально, что А740 не ловит Искру? Раз поймали в Беларуси - там Искра которая "фен", а второй в РФ навстречу ехал ДПСный Фокус и потом меня замеренного на Искра-Видео показали. Детектор молчал.
Местный, куплен в стоп-радаре, в начале года обменивал, т.к. прошлый долго ловил GPS (по гарантии заменили). Прошивки актуальные.
Ну т.е. искру он все-таки ловить должен, так? Тогда позвоню конечно же в стоп-радар в ближайшее время.IMHO ремонт или замена дисплея.[DOUBLEPOST=1378825721,1378825651][/DOUBLEPOST]
Бяда... Думаю Вам сюда https://www.rd-forum.ru/threads/o-magazine-dostavka-oplata-garantii.4628/
Иногда полезно почитать первое сообщение темы FAQ по РД Conqueror.Ну т.е. искру он все-таки ловить должен, так?
По идее должен, если "повар нам не врёт" (с). Я вот тоже не знаю берёт ли мой РД Искру и Бинар, хотя стоп-радар говорил, что у 899 проблем быть не должно. Однако, т.к. имеются две версии ПО, как и были у 740, то, по каким либо причинам, нельзя исключить , что могут попадаться экземпляры и с "кетайским" ПО. Для исключения этого нужно обстреливать ВСЕ РД, а не выборочные из партии. IMHO такое. Эффекту Плацебо не подвержен если чё , верю только своим глазамНу т.е. искру он все-таки ловить должен, так? Тогда позвоню конечно же в стоп-радар в ближайшее время.
Почитать для начала первое сообщение FAQ по РД Conqueror внимательно.Как можно проверить их полную работоспособность? коробка белая,гарантийник и инструкция на русском.
Есть информация о проблемной партии 899+ завезенной в Россию в 4 квартале 2012 в количестве около 2000 штук. Внезапно слепнет радарная часть. Не видит излучение. Брак заводской. Причина кроется в использовании более дешевых комплектующих с менее стабильным качеством (по требованию заказчика о снижении стоимости). Возможно выявить и отбраковать, если подать напряжение выше 14 вольт на вход и облучать радаром. Ремонту не поддается только замена. Партию в розницу продают значительно дешевле среднерыночной цены.
Если не хочется "попадать", не раз уже писали - берите РД у проверенных продавцов.вот и не хотелось бы попасть под 4й пункт и на
Можно. Подать напругу 14,5 В, и обстрелять Искрой.это понятно,1.5т разница не так много,но думал можно как-то по быстрому определить
Надо заранее договариваться, т. к. некоторые магазины используют термин "сложная техника" и не берут назад.,в конце концов 2 недели на возврат никто не отменял
Ну и от того в каком состоянии возвращаешь детектор, тоже зависит примут или нет. Я обычно принимаю в течении 2недель, но было пару раз когда не взял. Детекторы обшарпанные были. В не товарном виде так сказать.Надо заранее договариваться, т. к. некоторые магазины используют термин "сложная техника" и не берут назад.
а зачем Искрой,это ж не 740й? Есть видео где 899 Стрелку не видет-это показатель работоспособности.Можно. Подать напругу 14,5 В, и обстрелять Искрой.
ну это само собой-товарный вид это главное правилопри возврате любой техники!Детекторы обшарпанные были
Значит данной Стрелки не было в базе.Есть видео где 899 Стрелку не видет-это показатель работоспособности.