Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@Dementi, грамотность и словарный запас обычно стараются показать на собственном примере. А у Вас? "Форд Моня"?

Dementi

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror
Авто
Форд Моня
@S.R. Моня - уменьшительно ласкательное имя марки автомобиля, распространённое в кругу владельцев Форд Мондео. :) Я довольно корректно пожурил товарища следящего за приличным форумом и априори являющимся эталоном общения пользователей. Ничего личного... ;)

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio
Вы видно мало общались с людьми не родившимися вблизи Москвы;).
Переходите в их раздел и смотрите - https://www.rd-forum.ru/threads/Рекламации-от-клиентов.4662/
Посмотрел, похвально. Еще бы побольше выкладывали, а то одно видео выложили... Да и человек там, вроде по русски хорошо разговаривает.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вам, как модеру, должно быть стыдно
А я не за географию форума пишу и мне стыдится в этом случае совершенно нечего, т.к. обсуждение касалось магазина находящегося в Москве. А вообще если это писал человек изучавший русский по газетам, то написано очень не плохо и в инете лично я вообще не цепляюсь за орфографию, т.к. сленг разный применялся задолго до того как в него пришли "эстеты" в белых рубашках и с образованием от МГУ.[DOUBLEPOST=1377002091][/DOUBLEPOST]
Да и человек там, вроде по русски хорошо разговаривает.
Ну в магазине много кто может работать, на видео владелец магазина - Сергей.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
да,а на форуме похоже работает его лучший работник месяца - Аганесян:)
Садитесь, двойка! - Как грамотный человек, Вы должны знать, как пишется фамилия Оганесян.
Учить других не владея предметом? - Вовочка бы не одобрил...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@wadya, не отпало еще желание покупать Conqueror? :)
На самом деле здесь все добрые и шутят по-доброму.
ЗЫ: Мне можете двойку не ставить! У меня в Опере проверка орфографии включена ;)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да и человек там, вроде{,} по{-}русски хорошо разговаривает.
да,а на форуме похоже работает его лучший работник месяца - Аганесян
Да, а на форуме, похоже, работает
Продолжим изучение русского языка? Или, всё же, перейдем к тематике форума?

Последнее редактирование:

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio
@wadya, не отпало еще желание покупать Conqueror? :)
На самом деле здесь все добрые и шутят по-доброму.
ЗЫ: Мне можете двойку не ставить! У меня в Опере проверка орфографии включена ;)
Поначалу отпало, посмотрев рекламацию, вроде вернулось)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Мапхам в своей любой традиции. Раз фонит, значит засада. Что фонит, зачем фонит, народу это не интересно.
По РТ куча кукушек обозвана стационарными радарами и чистить это никто не собирается...

Valet

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Хёндай (Солярис ХБ)
Фон создает заправка "Трасса". И чистить я не просил. Меня спросили и я ответил. А где там стоят засады я прекрасно знаю, катаюсь там каждый день по нескольку раз.;)

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
+
@vitalkos, может попробовать посмотреть поведение в другом Авто?
проехался со своим конкуром 899+ по тем же местам в другой машине - абсолютно то же самое.. я в шоке...((
не знаю, на что думать..
1. чувствительность конкура гораздо выше белтроникса?
2. помехозащищенность белтроникса гораздо выше конкура?
3. попался некачественный РД?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
+
проехался со своим конкуром 899+ по тем же местам в другой машине - абсолютно то же самое.. я в шоке...((
не знаю, на что думать..
1. чувствительность конкура гораздо выше белтроникса?
2. помехозащищенность белтроникса гораздо выше конкура?
3. попался некачественный РД?
Странно сравнивать Бел, и Конкур - несколько разные весовые категории. Бел в ложняках не замечен, если и крякает, то по делу, значит присутствует излучение К-диапазона.
+ы Конкура в другом. Хорошая чуйка, наличие ГПС, актуальные базы, приглушение по скорости. А вот по поводу ложняков ...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
У меня 740 А и он тоже сигналит при проезде дверей на заправке только в одну сторону. Если еду 40 км/ч. то сработка у заправки. Если проезжаю 60 км/ч, то сработка идет только когда проеду метров 50-80м. В спидкаме даже эту точку отметили как подвижный радар.
http://mapcam.info/speedcam/?lng=36.98601306915282&lat=55.548743661573184&z=16&t=OSM
Это две большие разницы! Вот почему @Passerby и выбрал базы speedcamonline.ru для обновлений Conqueror GPS, чтоб такие точки не появились в РД, а ты была бы Чайна База - 2 :)[DOUBLEPOST=1377023875][/DOUBLEPOST]
+ы Конкура в другом. Хорошая чуйка, наличие ГПС, актуальные базы, приглушение по скорости. А вот по поводу ложняков ...
Не знаю. У меня по маршруту Иваново - Москва по М7 ложняки бывают только у столбов с метеостанциями, мимо 2-3 заправок, если впереди едет авто с активным круиз-контролем/датчиком слепых зон. Во время поездок у меня Conqueror GPS - 899+ молчит и только оповещает о Камерах в базе GPS, говорит сколько времени каждый час и пиликает в К, если впереди стреляют. А, вспомнил, пиликает редко очень в К без дела, но сработка 1 раз и в зеленой зоне, что дает понять, что это что то ветром надуло :)

Последнее редактирование:

vitalkos

Зашел Спросить
Детектор
был 899+... выбираю
Авто
Renault Koleos
Какое напряжение показывает на Conqueror при нажатии MOD (если не ошибаюсь в названии кнопки)?
Напряжение показывает 14,8. Это как?
Добавлю про напряжение. Проверял еще на двух машинах. В обеих показывает 15,3В (на холостых). Причем, по бортовому компьютеру в аккурат показывает на 1В меньше, т.е. 14,3В. Нагрузку добавишь, напряжение просядет до 15,1 по РД и до 14,1 по БК.
Есть еще у кого-нибудь расхождения в показаниях РД с БК?

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
У меня по маршруту Иваново - Москва по М7 ..
Уточните плиз где у Вас начинается Москва? И как я понимаю чуйка установлена на 0.
Скажу про Москва - Ярославль. Москва заканчивается после Московского малого кольца. Ну и начинается от туда же :D

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Уточните плиз где у Вас начинается Москва?
К чему этот вопрос? Вы часто ездите по М7? Вам перечислить места, где ложные сработки бывают у 899+ из Китая? В Московской области их не так много. Другое дело МКАД и ТТК. Про центр я вообще молчу.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
К чему этот вопрос? Вы часто ездите по М7? Вам перечислить места, где ложные сработки бывают у 899+ из Китая? В Московской области их не так много. Другое дело МКАД и ТТК. Про центр я вообще молчу.
Как к чему? К тому что РД у Вас просто молчун какой то, если до МАКД ложняков "не так много" (с). По Горьковке с РД ещё не ездил, но и по ней Москва заканчивается где то за Ногинском. Но спорить про М7 не буду, пока не проеду сам.

А разве Ваш РД не из Китая?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
А разве Ваш РД не из Китая?
Вам перечислить места, где ложные сработки бывают у 899+ из Китая?
Вывод: из Китая!
К тому что РД у Вас просто молчун какой то, если до МАКД ложняков "не так много" (с)
А это реально так на чувствительности 0 и смартмьют 60. Написал же ложняки всегда у столбов с метеостанциями, 2-3 заправки, в районе Ногинска возле торгового центра, в Балашихе у торговых центрах, когда авто с чем то активным едет. Реально у меня РД молчун. На короткоимпульсный Бинар реакция есть. Можете видео поискать на тест с Искрой моего РД.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ