Посмотрел, похвально. Еще бы побольше выкладывали, а то одно видео выложили... Да и человек там, вроде по русски хорошо разговаривает.Вы видно мало общались с людьми не родившимися вблизи Москвы.
Переходите в их раздел и смотрите - https://www.rd-forum.ru/threads/Рекламации-от-клиентов.4662/
А я не за географию форума пишу и мне стыдится в этом случае совершенно нечего, т.к. обсуждение касалось магазина находящегося в Москве. А вообще если это писал человек изучавший русский по газетам, то написано очень не плохо и в инете лично я вообще не цепляюсь за орфографию, т.к. сленг разный применялся задолго до того как в него пришли "эстеты" в белых рубашках и с образованием от МГУ.[DOUBLEPOST=1377002091][/DOUBLEPOST]Вам, как модеру, должно быть стыдно
Ну в магазине много кто может работать, на видео владелец магазина - Сергей.Да и человек там, вроде по русски хорошо разговаривает.
да,а на форуме похоже работает его лучший работник месяца - Аганесянна видео владелец магазина - Сергей.
Садитесь, двойка! - Как грамотный человек, Вы должны знать, как пишется фамилия Оганесян.да,а на форуме похоже работает его лучший работник месяца - Аганесян
Да и человек там, вроде{,} по{-}русски хорошо разговаривает.
Продолжим изучение русского языка? Или, всё же, перейдем к тематике форума?да,а на форуме похоже работает его лучший работник месяца - Аганесян
Да, а на форуме, похоже, работает
Поначалу отпало, посмотрев рекламацию, вроде вернулось)@wadya, не отпало еще желание покупать Conqueror?
На самом деле здесь все добрые и шутят по-доброму.
ЗЫ: Мне можете двойку не ставить! У меня в Опере проверка орфографии включена
http://mapcam.info/speedcam/?lng=36.98601306915282&lat=55.548743661573184&z=16&t=OSMСсылку на эту точку можно?
Мапхам в своей любой традиции. Раз фонит, значит засада. Что фонит, зачем фонит, народу это не интересно.
проехался со своим конкуром 899+ по тем же местам в другой машине - абсолютно то же самое.. я в шоке...((@vitalkos, может попробовать посмотреть поведение в другом Авто?
Странно сравнивать Бел, и Конкур - несколько разные весовые категории. Бел в ложняках не замечен, если и крякает, то по делу, значит присутствует излучение К-диапазона.+
проехался со своим конкуром 899+ по тем же местам в другой машине - абсолютно то же самое.. я в шоке...((
не знаю, на что думать..
1. чувствительность конкура гораздо выше белтроникса?
2. помехозащищенность белтроникса гораздо выше конкура?
3. попался некачественный РД?
У меня 740 А и он тоже сигналит при проезде дверей на заправке только в одну сторону. Если еду 40 км/ч. то сработка у заправки. Если проезжаю 60 км/ч, то сработка идет только когда проеду метров 50-80м. В спидкаме даже эту точку отметили как подвижный радар.
Это две большие разницы! Вот почему @Passerby и выбрал базы speedcamonline.ru для обновлений Conqueror GPS, чтоб такие точки не появились в РД, а ты была бы Чайна База - 2 [DOUBLEPOST=1377023875][/DOUBLEPOST]http://mapcam.info/speedcam/?lng=36.98601306915282&lat=55.548743661573184&z=16&t=OSM
Не знаю. У меня по маршруту Иваново - Москва по М7 ложняки бывают только у столбов с метеостанциями, мимо 2-3 заправок, если впереди едет авто с активным круиз-контролем/датчиком слепых зон. Во время поездок у меня Conqueror GPS - 899+ молчит и только оповещает о Камерах в базе GPS, говорит сколько времени каждый час и пиликает в К, если впереди стреляют. А, вспомнил, пиликает редко очень в К без дела, но сработка 1 раз и в зеленой зоне, что дает понять, что это что то ветром надуло+ы Конкура в другом. Хорошая чуйка, наличие ГПС, актуальные базы, приглушение по скорости. А вот по поводу ложняков ...
Какое напряжение показывает на Conqueror при нажатии MOD (если не ошибаюсь в названии кнопки)?
Добавлю про напряжение. Проверял еще на двух машинах. В обеих показывает 15,3В (на холостых). Причем, по бортовому компьютеру в аккурат показывает на 1В меньше, т.е. 14,3В. Нагрузку добавишь, напряжение просядет до 15,1 по РД и до 14,1 по БК.Напряжение показывает 14,8. Это как?
Уточните плиз где у Вас начинается Москва? И как я понимаю чуйка установлена на 0.У меня по маршруту Иваново - Москва по М7 ..
К чему этот вопрос? Вы часто ездите по М7? Вам перечислить места, где ложные сработки бывают у 899+ из Китая? В Московской области их не так много. Другое дело МКАД и ТТК. Про центр я вообще молчу.Уточните плиз где у Вас начинается Москва?
Как к чему? К тому что РД у Вас просто молчун какой то, если до МАКД ложняков "не так много" (с). По Горьковке с РД ещё не ездил, но и по ней Москва заканчивается где то за Ногинском. Но спорить про М7 не буду, пока не проеду сам.К чему этот вопрос? Вы часто ездите по М7? Вам перечислить места, где ложные сработки бывают у 899+ из Китая? В Московской области их не так много. Другое дело МКАД и ТТК. Про центр я вообще молчу.
А разве Ваш РД не из Китая?
Вывод: из Китая!Вам перечислить места, где ложные сработки бывают у 899+ из Китая?
А это реально так на чувствительности 0 и смартмьют 60. Написал же ложняки всегда у столбов с метеостанциями, 2-3 заправки, в районе Ногинска возле торгового центра, в Балашихе у торговых центрах, когда авто с чем то активным едет. Реально у меня РД молчун. На короткоимпульсный Бинар реакция есть. Можете видео поискать на тест с Искрой моего РД.К тому что РД у Вас просто молчун какой то, если до МАКД ложняков "не так много" (с)