Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

lepsus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
Реновер -)
А Гаишник её в вытянутой руке держал?
не, типа штатива от камеры и на ней хрень типа камеры. Подробнее в ночи не рассмотрел.

А кроме диапазонов - настроек больше нет? Какое значение выставлено для smartmute?
А при чем тут smartmute? Я ж не жалуюсь что он голоса не подает. Я пишу от том что не видит. Значек К тоже не мигает.

lepsus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
Реновер -)
Не не, на нижней фото что то на крис похожее, а стоял как раз с треногой похожей на верхнее фото. А на ней что то вроде камеры (не такое большое как крис). Подробнее не скажу.
Эх жалко на видеорегистраторе уже не осталось его..

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Не не, на нижней фото что то на крис похожее, а стоял как раз с треногой похожей на верхнее фото. А на ней что то вроде камеры (не такое большое как крис). Подробнее не скажу.
Эх жалко на видеорегистраторе уже не осталось его..
Маленькое, черное похоже на видеокамеру?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Кстати, не понимаю, почему базу ГПС не корректируют с данными из официальных источников? А то появление точек в базе на доооолго отстаёт от уже объявленных в офф источниках.
Пример - http://cbddmo.ru/interactive-map/new/?ID=209 Ставим галочку возле "монтируемые в 2013 году", видим зелёные метки, смотрим Ярослаувку , первая зелёная от Москвы "М-8 «Холмогоры», 36 км + 500 м, фиксация в область VOCORD Traffic", вторая "М-8 «Холмогоры», 53 км, фиксация в область VOCORD Traffic", третья "М-8 «Холмогоры», 72 км + 900 м, фиксация в область VOCORD Traffic". Уточняю - 1-я и в область и в Мск, 2-я и в область и в Мск, 3-я стоят пока только фермы и в обл и в Мск.
Ну так доведите уж пример до конца - координаты-то для внесения в базу где? В виде широта\долгота. И с учетом того, что 15 метров в сторону - сработки не будет...

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Ну так доведите уж пример до конца - координаты-то для внесения в базу где? В виде широта\долгота. И с учетом того, что 15 метров в сторону - сработки не будет...
Так выше сказали, что не будут ВОКОРДы в базу заноситься.
Во вторых, я так и не смог имеющимися средствами координаты и направление узнать. Я уже как то писАл, что пробовал, но...
На счёт 15 метров. Я уже задавал вопрос. Может всё таки не 15, а гораздо больше? Проезжая под фермами я ставил ПОИ ( я ж ещё со своим РД под Искру не попадал ) по движению и сразу в обратном направлении (замечательная функция, кстати), причём сместился в правую полосу, ибо сбросил скорость , что б успеть нормально поставить прямую и обратную ПОИ. На обратном пути РД предупредил о обратных ПОИ, а там шоссе широкое, думаю от края до края больше 15 метров. И опять таки, если 15 метров, то почему , когда едешь по новопостроенным эстакадам на Яросл шоссе до МКАД, то РД "хватает" камеры на дублёре , до которых куда больше 15 метров? Или может это фантомы старых камер, до постройки эстакад, и их не убрали из базы?[DOUBLEPOST=1381243894,1381243627][/DOUBLEPOST]
А это кто написал?
Уважаемый Mike9966, Вы не исправимы ;). Отделяйте мух от котлет, не вырывайте фразы из контекста, а то разговор не получается :(

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
С уверенностью сказать кто из них ВАКОРД или РД не работает не могу. Время покажет.

gem, а что, для того, что бы вносить в базу какие то камеры, я вообще, а не именно о ВОКОРДЕ, обязательно нужно письма счастья получать? Камеры установлены , а включены они или нет , дело десятое, ибо могут включиться в любой момент. А то получается типа - ага уже тысяча человек письма получили, пора в базу заносить, так? А то действительно лучше по правилам.
Ну, когда Вокорд заработает, Вы узнаете это от РД. Как писал выше @Mike9966 , проблем с его детектированием нет. Даже, если будет обновлённая Искра, то при наличии трафика, тож проблем не должно возникнуть.
Зы! А с другой стороны, какая нафик разница. Вокорд, или Стрелка. Стационарная камера, оповещение лишним не будет, тем более, предупреждение из нафигатора особо не напрягает, - внимание, камера. А потом только визуальный отсчёт. :cool:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Во вторых, я так и не смог имеющимися средствами координаты и направление узнать. Я уже как то писАл, что пробовал, но...
Это был ответ на вопрос "почему". На основании приведенных данных получить координаты невозможно. А те, что они приводили в таблице - в большинстве случаев не имеют ничего общего с реальностью по ряду проверок известных контрольных точек.
И опять таки, если 15 метров, то почему , когда едешь по новопостроенным эстакадам на Яросл шоссе до МКАД, то РД "хватает" камеры на дублёре , до которых куда больше 15 метров?
Если посмотрите на раметку камер в этом месте на спидкамонлайне - вопрос отпадет.
Уведомление о проезде камеры будет отсутствовать при условии, что расстояние до нее в этот момент свыше 0,0001 градуса. Как перевести это в метры - неоднократно писал...

Последнее редактирование:

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Ну, когда Вокорд заработает, Вы узнаете это от РД. Как писал выше @Mike9966 , проблем с его детектированием нет. Даже, если будет обновлённая Искра, то при наличии трафика, тож проблем не должно возникнуть.
Если РД не палёный на Искру, то узнаю конечно ;) Если обновлённая, то ПОИ спасут, т.к. двигаюсь в область почти всегда поздно, когда уже трафик там минимальный, а езжу я быстро ;)

Зы! А с другой стороны, какая нафик разница. Вокорд, или Стрелка. Стационарная камера, оповещение лишним не будет, тем более, предупреждение из нафигатора особо не напрягает, - внимание, камера. А потом только визуальный отсчёт. :cool:
Нафигатором не пользуюсь, да и вообще не люблю девайсами обвешиваться, так что IMHO в РД, говоря Вашими словами, какая нафик разница Вокорд или Стрелка. Стационарная камера, оповещение лишним не будет.

Это был ответ на вопрос "почему". На основании приведенных данных получить координаты невозможно. А те, что они приводили в таблице - в большинстве случаев не имеют ничего общего с реальностью по ряду проверок известных контрольных точек.
Ну да... Я бы рад, но... Да и сам я не силён во всём этом. Самое простое, если бы из РД можно было бы данные ПОИ на комп скидывать.

Если посмотрите на раметку камер в этом месте на спидкамонлайне - вопрос отпадет.
Уведомление о проезде камеры будет отсутствовать при условии, что расстояние до нее в этот момент свыше 0,0001 градуса. Как перевести это в метры - неоднократно писал...
Для меня это тёмный лес, так что приму на веру, что для РД так и должно быть. Хотя, в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, поправить это дело наверно можно ;)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
У товарища @lepsus прибор не рабочий. Покупался на Али.
Так что будем пробовать ремонтировать, и за одно посмотрим что там за железо стоит.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
какая нафик разница Вокорд или Стрелка. Стационарная камера, оповещение лишним не будет.
Будет. Разница принципиальная. Если радар надёжно ловится РД, то в БД GPS он будет лишним. Даже при выключенном радаре пройдёт оповещение и заработает псевдогейгер, придётся тормозить. Зачем это нужно?
IMHO сегодняшняя концепция БД GPS оптимальна, не нужно её бездумно менять.

skros

Остался Почитать
Регион
RnD
Детектор
Neoline 5900s
Авто
мазда
stop-radar.com

PS Надо походу брать у тестя такой же, и ездить с двумя тестить. Они не будут мешать друг другу?
не будут.....разнесите их только по дальше друг от друга......я клал на торпеду возле лобовухи один слева другой справа и ездил сравнивал конкур899 и вистлер78се

Guest

Специалист
не будут.....разнесите их только по дальше друг от друга......я клал на торпеду возле лобовухи один слева другой справа и ездил сравнивал конкур899 и вистлер78се
То что детекторы не срабатывают индикацией не означает что они не оказывают влияния друг на друга. Суть такова, что детекторы принимают фон гетеродинов друг друга и процессоры загружены обработкой этого фона и анализом что это, радар или нет. От этого значительно снижается чувствительность к слабым сигналам от радаров. Так что не вводите в заблуждение людей.

skros

Остался Почитать
Регион
RnD
Детектор
Neoline 5900s
Авто
мазда
То что детекторы не срабатывают индикацией не означает что они не оказывают влияния друг на друга. Суть такова, что детекторы принимают фон гетеродинов друг друга и процессоры загружены обработкой этого фона и анализом что это, радар или нет. От этого значительно снижается чувствительность к слабым сигналам от радаров. Так что не вводите в заблуждение людей.
мы академий не кончали, поэтому я пишу то что вижу своими глазами, на дальность обнаружения включенные оба детектора ни как не влияли - проверялось многочисленными замерами.....еще было замечено, что при включении вистлера конкур чуть пикает в К диапазоне, конкур на вистлера влияний не оказывает (видно откидывает как помеху)

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Сегодня километров 5 мой конкур выносил мне мозг бесконечным трелями (два радара работали ). После шомика с его приглушением громкости был неприятно удивлен. Неужели конкур так не может?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Сегодня километров 5 мой конкур выносил мне мозг бесконечным трелями (два радара работали ). После шомика с его приглушением громкости был неприятно удивлен. Неужели конкур так не может?
Настройте Smartmute на нужную Вам скорость, в зависимости от скоростных ограничений, установленных в Вашем регионе и от тех мест, где ГИБДД любит ставить радары. Например, в моем регионе радары ставят там, где знаки 60. У меня Smartmute стоит на 70.
Вчера случаи поинтересней были. Шел 130 по М7. Постоянные сработки до красной зоны. Сначала догнал Mazda CX-5, потом через 5 км опять сработки в К. На этот раз догнал AUDI Q7. Пришлось свой "паровоз раскочегарить" до 150, чтоб обойти их. Думаю, понятно, что в этих авто были включены системы активной безопасности и помощи водителю типа Адаптивного круиз-контроля и Контроля мертвых зон?

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
В моем случае сначала радар работал в лицо, потом другой начал с спину. Все это время я слушал звук оповещения на приличной громкости причем минут 10, так что к концу участка хотелось антирадар выкинуть в окно (правда потом прочитал в инструкции что можно б было кнопку громкости нажать и звуковая сигнализация была бы на этом участке отключена). Шомик в этом месте обычно пару секунд оповещал на высокой громкости а потом переключался на чуть слышную сигнализацию. Кстати это очень удобно. Конкур видимо так не может :(

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ