Пока не доступна. Но скоро будет.Подскажите доступна ли прошивка (обычному пользователю) где убрана все голосовая хрень?
Вопрос несколько некорректен...Подскажите, в 899+ есть ли разделение в базе по типу камер?
Про наличие в этой версии отметок о местах, где когда-то были замечены мобильные камеры, общую точность и регулярность обновлений написано неоднократно.Рублевское ш. от Кутузовского до МКАД все 7минут без перерыва трещал о превышении скоростного режима предлагая скорость-60 км, при разрешенной-80
У меня радардетектор установлен около зеркала заднего вида под потолком. Поэтому кнопки все равно не доступны, так что это знание мне не особо помогло... Гораздо удобней было бы иметь автоматическое приглушение аларма.Вот 99% проблем в эксплуатации - именно этой причиной, обычно, и вызваны...
У меня такой же вопрос возникал. Видимо флешка забивается либо аккумы дохнут.Что может быть, второй раз проезжаю мимо батальона в Пешках на Ленинградке, радар стоит
аккумулятор тоже виден, а сработки нету. При этом стационарные Стрелки и заправки исправно определяет. Так же было и на прошлой неделе, причем не сработал и на второй радар, стоящий так же в железном ящике далее по дороге в Дурыкино.
Ну тут как? Ко мне часто приходят с жалобами типа там не поймался крис, там не поймался.... Но ни один не пришёл с письмом.Два выходных подряд, да ещё и на рыбном месте? Даже если флешка забивается, то сигнал от радара всё равно должен по идее идти.
Прибор у Сергея покупал в августе прошлого года.
Ну тут тоже помочь не могу - в этом месте уже автоматом притормаживаю, так как знаю его.Но ни один не пришёл с письмом.
Страниц 250 назад , вроде как, это обсуждалось. Скотч на кронштейн, методом тыка, до нужной толщины.Каким образом Вы крепите?