Лелик
Зашел Спросить
- Регион
- Чувашия
- Детектор
- Conqueror 740A - GW
- Авто
- Волга 3110
Близко к теме - потерял родной шнур питания. Подскажите полюсовку на штекере пожалуйстаЗначит, было не 28, а больше...
Близко к теме - потерял родной шнур питания. Подскажите полюсовку на штекере пожалуйстаЗначит, было не 28, а больше...
стоит, превышение 20
ЗАЧЕМ КАРЛ ?
0 over speed
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=6Conqueror 740 A завис в положении dn помогите с адресом
Откуда такое ощущение? Если на автоматические двери реагирует в K-диапазоне, то значит просто радарные комплексы или малошумные, или выключены, или поставить smartmute = 0 (ноль)Может кто знает как проверить детектор, GPS работает без нареканий, а вот радаров такое ощущение что не видит...?
У Мангуста радарной частью Стрелка не детектируется, а 740-й детектил ведь? Т.е. Мангуст не полностью клон?по нынешним временам вот этот клон - есть такое подозрение, окажется дешевле ремонта,
Никогда.Стрелка не детектируется, а 740-й детектил ведь?
Это полный клон 899+, принципиальной разницы с 740-м нет.Т.е. Мангуст не полностью клон?
Тогда действительно стоит его рассмотреть как возможную замену, в принципе 740-й всем устраивал, кроме громкости...Это полный клон 899+, принципиальной разницы с 740-м нет.
Для лучшего понимания: мангуст - абсолютно то же самое, что 258-й, только в другом корпусе...Я с 258+ езжу, громкость на нем сразу увеличили мне, но и то, не всегда хватает
Ищем в инструкции загадочное слово smartmuteОдин раз проезжал треногу (точно видел визуально) и каждый день проезжаю Крис-С (точка 7486 на speedcamonline в базе RUS) - полная тишина, никакой реакции - просто показывает текущую скорость. И вообще кроме точек по базе GPS - молчком.
Настройки: Включены только K и лазер. Чувствительность - максимальная (4).
Как нибудь можно проверить работоспособность радарной части? Или может мне просто "повезло" и тренога не работала и Крис-С давно не работает?.. или все же на максимальной чувствительности в городе должны быть ложные срабатывания?..