- он явно неисправен... И проблема, скорее, с самим приёмником - той частью, что в рупоре находится.Делал замеры по трассе М4 .. Крисы "ловит" за 200-250 метров. Независимо от положения - лёжа на панели или на лобовом стекле или даже на улице,лежа в руке через окно! Если превысить на 50 км/ч от разрешённой, на данном участке,от наказания наверно не уйти! Просто не успеешь оттормозиться! Обидно,ведь мой древний Whistler Pro 68 se берёт эти радары за 300-350 метров. И что любопытно - двигаясь по городу с повышенной чувствительностью прибора Мангуст,срабатываний происходит пару раз на 10 км! И видимо лишь- на двери супермаркетов. Это что-же? Никаких помех в городе? Или такая "чуйка" прибора?
Читаем FAQ по РД Conqueror и выставляем пороговое значение 60, превышение скорости 0.Mongoose -gps 1000 расстолкуйте настроил зверька вроде все окей.нижний порок установил на 60 я так понимаю до превышения он не будет предупреждать о камерах а вот повышение на 80 и не пойму очень раздражает
Да я вроде не под чужим обновляюсь, эксплуатирую редко, так как радары и треноги стоят на одних и тех же местах, да и из-за постоянных пробок, постоянное пользование радаром смысла нет. Фиг с ними с базами Я сшибу их, буду без них ездить. Он и так хорошо берет большинство радаров. Вот почему спутники долго находит? Если дело в железе то менять раз в три года радар, сей час это накладно. Да и судя по теме в покупке нового то же надежности нет. А покупать радар за 9000 тыс, чтоб потом еще что то там допаивать, если оно так то 899+ увы становиться не надежным аппаратом, надо менять на другой.Обновиться на rdupdate.ru под своим логином.
Тут два варианта либо не тот файл бобновлений был загружен, либо железо начинает шалить.
Тогда нужно пропаять чипы. Бывает что за время эксплуатации где-то на элементах контакт начинает пропадать
Купи прибор стоимостью почти 9000 тыс, чтоб его или напильником доработать или после года на мусорку выкинут.@Самурай
Гарантийный срок на детекторы 1 год , а учитывая Обновление моделей раз в 1.5 года, то 3 года работы это даже больше чем установленеый срок службы для РД. Для этой группы техники все производители кроме V1 дают 2 года
В 90% случаев уже через 1.5 года никто не возьмется за ремонт и обслуживание. Модель снимают с производства и поддержку прекращают. И вертись как хочешь.
@Dimm-On Что за прибор? Модель?
На большенство Conqueror даже 5летней давности сейчас можно заказать запчасти. Речь идет о объемах сервисных мастерских. Одну плату конечно же не выгодно брать. А так заменить могут на анлогичную модель при Вашем согласиии
Где ж Вы так дорого покупаете .. ух и Ох.Купи прибор стоимостью почти 9000 тыс, чтоб его или напильником доработать или после года на мусорку выкинут.
Последняя цена у Стоп-радара была была 8900 р. Но в его сайте обновленном я вообще разобраться не могу. Я его конечно же покупал в районе 3000, последний успел купить за 6300 тестю, ездит не нарадуется.Где ж Вы так дорого покупаете .. ух и Ох.
Это 9000 руб или правда 9000 000 руб?
Хотя и 9тыс это две цены в реале сейчас.
Да Вы смотрю, Хамите!Купи прибор стоимостью почти 9000 тыс, чтоб его или напильником доработать или после года на мусорку выкинут.
Мангуст 1000. Сегодня пообещали всё же полностью заменить прибор. Посмотрим,что пришлют...@Dimm-On Что за прибор? Модель?
На большенство Conqueror даже 5летней давности сейчас можно заказать запчасти. Речь идет о объемах сервисных мастерских. Одну плату конечно же не выгодно брать. А так заменить могут на анлогичную модель при Вашем согласиии
Раз пошла такая пьянка- думаю что просто заменят прибор!Вопрос аудитории!
Насколько реальна замена платы РД ?! Неужели есть в наличии новые схемы? Или в мой прибор собираются впихнуть плату от старого прибора?!
Вот спустя месяц продавец ответил мне -
Добрый день Дмитрий!
Конечно мы не забыли ни про вас ни про ваш радар. Он давно был передан официальному поставщику на тестирование, весь проверен от и до и признан соответствующим заявленным характеристикам. Но раз у вас есть претензии по качеству его работы, мы добиваемся его замены, хотя бы рабочей платы. Думаю, не позже следующей недели они его всё-таки поменяют (добьём мы их), а мы, со своей стороны, сразу его вам отправим. Наберитесь, пожалуйста, немного терпения.
С уважением,
Руководитель отдела продаж
Юзефович Сергей
(925) 481-83-03
(499) 391-94-03