Есть ссыль на конкретные решения? Паяльник держать могу.Разобрать схемотехнику звукового выхода и вкорячить недостающие контуры обвязки усилителя, как пример , поставить свой усилитель.
Есть ссыль на конкретные решения? Паяльник держать могу.Разобрать схемотехнику звукового выхода и вкорячить недостающие контуры обвязки усилителя, как пример , поставить свой усилитель.
Как то без схем, но припоминаю что pilot77 впаивал усилок дополнительно.Есть ссыль на конкретные решения? Паяльник держать могу.
Там где-то должен быть аккумулятор, по виду похожий на батарейку CR2032, наиболее вероятно - проблема в нём.Данный случай ремонтопрегоден?
Видел такое. Смотреть маркировку и пробовать искать в интернете?Там где-то должен быть аккумулятор, по виду похожий на батарейку CR2032, наиболее вероятно - проблема в нём.
Я не случайно написал:так вот, через пару дней раздуло мою батарейка
Есть некая разница... При замене чего-то вот такого на показанное на снимке - эффект абсолютно ожидаемый.аккумулятор, по виду похожий на батарейку CR2032,
Вот только каждый раз - холодный старт, до 40 минут...без батарейки спутники ловит,
Возможны варианты, поэтому надо смотреть конкретно, что там в железке применено...вообще писал кто то ,что это ионистор.
Ну, тут ещё много от самого чипа GPS зависит, 40 минут - это крайний случай...Холодный старт был не намного дольше обычного, мин пять.
Возможны варианты, поэтому надо смотреть конкретно, что там в железке применено...
Ну, тут ещё много от самого чипа GPS зависит, 40 минут - это крайний случай...
Примерно оценить ёмкость и марку по размерам "таблетки" исходя из показывавшейся таблицы.Никакой маркировки на ней нет. Как определить, что брать на ее замену?
Напрямую туда, похоже, не подлезть, аккуратно припаять пару проводков, вывести наружу.попробуйте плату запустить без "батарейки" и померить тестером напряжение на контактах.