У меня на днях случилась крайне не приятная штука - переполюсовка при подключении данного устройства. Подскажите - где ремонтом занимаются этих устройств?
Мне кум делал. Информацию по поломке искал тут на форуме. Подобные моему случаю были. И решение что к чему было описано. Запчасти заказывал с али...Подскажите - где ремонтом занимаются этих устройств?
Именно об обновлении прошивки. Не знаю, были ли изменения за это время? Может быть, РД научился что-то новое определять за это время? Базы ГПС, впрочем, тоже ни разу не обновлял.О каких обновлениях речь?
Всем привет, подскажите по подробнее, как настраивать conqueror a740 ?
Актуальный при использовании расширенной базы с rdupdate.space.Доброго времени. Отрыл тут в закромах свой А740Rus и задумался...актуальный еще на текущий момент или стоит смотреть что-то более новое?
Доброго времени. Отрыл тут в закромах свой А740Rus и задумался...актуальный еще на текущий момент или стоит смотреть что-то более новое?
Про базу поддерживаю, посмотрев регион ещё добавлю, что в Москве и МО не знаю как с его К подружиться. Мобильные радары пока ещё есть, но помех - очень много.Актуальный при использовании расширенной базы с rdupdate.space.