Попробуйте поискать в ветке Conqueror похожую проблему. Наводку на К-диапазон что-то из электрики внутри авто давало.Минут через 15-20 нормальной работы радар-детектор переходит в режим постоянного срабатывания в диапазоне К с максимальной мощностью. Лечится только отключением минут на 5. Потом все повторяется при включении.
ок, попробую, спасибо, ежели что отпишусь по итогамВключать отдельно от машины. Другого ничего не вижу, как ещё понять кто виноват.
Был Mongoose GPS 1000, теперь его тоже нет. Альтернативы тоже нет!Подскажите есть ли на рынке аналог Радар детектор Conqueror GPS 899+? с такой же чуйкой и таким же оповещением по базам? Спасибо
На мой взгляд, наиболее близко удалось подтянуть к этому уровню нео 7500S.Альтернативы тоже нет!
Да, хороший РД получился, чувствительность в режиме Турбо на высоте, нонаиболее близко удалось подтянуть к этому уровню нео 7500S.
Два проца...есть ли на рынке аналог Радар детектор Conqueror GPS 899+?
Это да, сказывается, потому иДва проца...
наиболее близко удалось подтянуть к этому уровню
А его прошивать так же как и 899+ там такая же база и голосовое оповещение?На мой взгляд, наиболее близко удалось подтянуть к этому уровню нео 7500S.
Но, разумеется, тебе, как использовавшему и то и другое, виднее.
Я ищу замену 899+ у меня сей час супра озвучка вообще отстой, да же у шумика лучше.@Самурай если хотите именно альтернативные обновления - Neoline 7500S изменённой озвучки пока нет.
Но в принципе с этими вопросами перемешайтесь в тему устройства - X-COP 7500s с EXD + фильтр Z сигнатур
Нет, не такие.там такая же база и голосовое оповещение?
А не могли бы посоветовать радар с оповещениями как у 899+ и такой же чуйкой. СпасибоНет, не такие.