Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Играюсь новым РД. ощущения после 508 немного двоякие. не хватает циферок к сигналу,а букву К и Х видно не очень хорошо. Но вот перестал он в некоторых местах срабатывать, там где 508 работал. А в местах где он надрывался 899+ доходит до желтой. Потому назрел вопрос, как он определяет радары, т.е. на желтом может проехать какой либо радар хитро поставленный.
Зы компас я так понял показывает источник сигнала? все сработки показал правильное место фона.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
:D) Возможно, потому как совпадает :D) а я обрадовался :D)
А по поводу радаров на желтом может остаться или в любом случае выйдет на красный? Мультов сняли. а на пару измерителей скорости надрывается в красном, что в лицо что в спину.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
А в местах где он надрывался 899+ доходит до желтой. Потому назрел вопрос, как он определяет радары, т.е. на желтом может проехать какой либо радар хитро поставленный.
А по поводу радаров на желтом может остаться или в любом случае выйдет на красный?
Тут как со светофором:
Зеленый - приготовьтесь, что то впереди (возможно вдали заправка, или метеостанция, или супермаркет с автоматическими дверьми, или спутниковая тарелка (обычно Х диапазон), или радар, или еще какой источник К/Х диапазона);
Желтый - осторожно, впереди что то серьезное (возможно близко заправка, или метеостанция, или супермаркет с автоматическими дверьми, или спутниковая тарелка (обычно Х диапазон), или радар, или еще какой источник К/Х диапазона);
Красный - внимание, впереди очень мощный источник К/Х диапазона (вероятно близко Радар, метеостанция, заправка, автоматические двери супермаркета, или спутниковая тарелка (обычно Х диапазон:).

Valentinos

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Astra ST
Подскажите, как правильно зовется разъем питания для Conqueror A740?
Хочу сделать скрытую проводку в авто для радар-детектора, но не могу найти нужный разъем. На ebay видел вроде бы похожие разъемы + провод с предохранителем, как раз для подобных целей. Но, задав вопрос продавцам относительно внешнего/внутреннего диаметров и получив на них ответы, к пониманию не пришел.
Что покупать?

Valentinos

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Astra ST
Есть подозрение, что это 3.5X1.35mm, хотя штангенциркулем я намерил несколько другое значение...
В общем, знающие люди, откликнитесь.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Valentinos, От старой Нокии.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Подскажите, как правильно зовется разъем питания для Conqueror A740?
Хочу сделать скрытую проводку в авто для радар-детектора, но не могу найти нужный разъем. На ebay видел вроде бы похожие разъемы + провод с предохранителем, как раз для подобных целей. Но, задав вопрос продавцам относительно внешнего/внутреннего диаметров и получив на них ответы, к пониманию не пришел.
Что покупать?
Я в радиомагазине, придя с РД, подобрал из кучи штекеров питания штекер питания ноутбука маму и папу (хочу в зеркало заднего вида гнездо питания встроить - у меня там лампочки подсветки есть).

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Valentinos, заполните корректно профиль

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Valentinos, если нет цели съэкономить, можете для этой цели приобрести родной провод или провод от Вистлера, Супры, Шо-ми, Стингера и пр. От Кобры не подойдет - короткий сам штеккер

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Есть подозрение, что это 3.5X1.35mm, хотя штангенциркулем я намерил несколько другое значение...
В общем, знающие люди, откликнитесь.
берем РД, идём в магазин радиодеталей, и методом подбора находим свой штекер.
*DRINK*

Dryles

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kyron
Помогите определиться с выбором РД между Conqueror 899+ и Sho-Me G-800, прочитал много страниц и про первый и про второй,но ни как не могу определиться.
(цена примерно одинаковая).Может упустил важный + или -.
Эксплуатация Москва-Россия. Заранее спасибо..

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Помогите определиться с выбором РД между Conqueror 899+ и Sho-Me G-800, прочитал много страниц и про первый и про второй,но ни как не могу определиться.
(цена примерно одинаковая).Может упустил важный + или -.
Эксплуатация Москва-Россия. Заранее спасибо..
sho-me я брезгаю, в моих глазах у него имидж супербюджетной ширпотребщины

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Ага, а у Конкура имидж крутейшего бренда :)
У Конкура, судя по отзывам, подтверждена неплохая чувствительность и регулярно обнавляется база данных со стационарными радарами. Есть огрехи в эргономике: тихий звук и слепой дисплей.
В активе Шоми детектирование Стрелки и цена ниже в полтора раза. Как детектируются проблемные мобильные радары в спину - не вполне ясно, маловато отзывов. База данных ГПС - ноябрьская :(

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
sho-me я брезгаю, в моих глазах у него имидж супербюджетной ширпотребщины
Шумик 520, в своё время, был хорошим РД как по качеству приёма так и по цене, которую он отрабатывал на все 100%. Старшим братьям, лично моё мнение, он не уступал(премиум не в счёт). А касаемо 899+ и G-800, то выбор только за Вами. 899 хороший РД, а о 800 Шумике сказать пока, толком, нечего. Время покажет.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ