Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
sho-me я брезгаю, в моих глазах у него имидж супербюджетной ширпотребщины
Ага, а у Конкура имидж крутейшего бренда :)
У Конкура, судя по отзывам, подтверждена неплохая чувствительность и регулярно обнавляется база данных со стационарными радарами. Есть огрехи в эргономике: тихий звук и слепой дисплей.
В активе Шоми детектирование Стрелки и цена ниже в полтора раза. Как детектируются проблемные мобильные радары в спину - не вполне ясно, маловато отзывов. База данных ГПС - ноябрьская :(
это моё IMHO

Dryles

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kyron
Цена 300р(опт) разница, а разве 899+ стрелки только при помощи GPS?

В sho-me G-800 обнова посвежее на gps вроде http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/

Н-да, все равно существенных преимуществ и недостатков ни кто не указал (допустим 899+ такой-то ловит "супер новый" радар ,а sho-me нет или наоборот :)).
Дисплей и звук я думаю все таки второстепенно,главное что б определял наличие РД побольше и подальше. Спасибо.

Guest

Специалист
Dryles, у Конкура на сегодняшний день в базах самая актуальная инфа по Стрелкам и всем остальным слабо фонящим и не берущимся радарам. К примеру Вы отлично Шомкой Стрелку отловили, а Мультарадары, Месты, Кордоны, Кречеты и видео радары типа Автоураган-ВС и Поток нет. С Конкуром по GPS Вы отловите и Стрелки и все вышеперечисленные. При этом у конкура есть смартмьют по скорости. Это когда только при достижении заданной скорости детектор сигналит о принятых сигналах.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Приглушение у шомика такое же есть, плюс какое то в зависимости от режима, и бан помех. Если сделают возможность заливки самодельной базы то тоже будет один один, поаа этого нет. С ним вопросы по дальности на искру и сокол, как проверит кто нить так и будет все ясно.

с андроида

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Забавно, а на сайте Шо-ми база от 26 ноября!
У Шо-ми тоже есть.
Основным преимуществом конкура sti обозначил, то что его базы обновляются пользователями, а у остальных производителей с этим не совсем понятно:pardon:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Основным преимуществом конкура sti обозначил, то что его базы обновляются пользователями, а у остальных производителей с этим не совсем понятно
У Шо-Ми база также обновляется пользователями. Причём Dryles дал ссылку на сайт, где к моему удивлению лежит сегодняшнее обновление.

Dryles

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kyron
Dryles, у Конкура на сегодняшний день в базах самая актуальная инфа по Стрелкам и всем остальным слабо фонящим и не берущимся радарам. К примеру Вы отлично Шомкой Стрелку отловили, а Мультарадары, Месты, Кордоны, Кречеты и видео радары типа Автоураган-ВС и Поток нет. С Конкуром по GPS Вы отловите и Стрелки и все вышеперечисленные. При этом у конкура есть смартмьют по скорости. Это когда только при достижении заданной скорости детектор сигналит о принятых сигналах.
смартмьют по скорости- у sho-me AMSPD -отключение звука при низкой скорости(п.20 инструкция от 12-02-2013) вроде тоже есть. http://sho-me.ru/pro.php?pro=224

GPS База данных-согласен,но я думаю со временем придумают конвертер типа навител-шомика,ну или разработчики будут обновлять более регулярно.
Так в шомике лазер присутствует. Да и вроде двойной контроль стрелок получается GPS -приемник,а так-же Мультарадары, Месты, Кордоны, Кречеты и т.д по GPS.,но только с базой засада получаеться.

Вывод(IMHO): 899+ +регулярное обновление БД (официал.)
G-800 + ловит стрелку,лазер
- значительно запаздывают с обновой БД(официал.)

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

У Шо-Ми база также обновляется пользователями. Причём Dryles дал ссылку на сайт, где к моему удивлению лежит сегодняшнее обновление.
Ссылка взята из темы про РД SilverStone F1 Z77 Pro.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
При сотрудничестве sho-me & rdupdate & speedcamonline, моделька G-800 получила бы самое полное обновление, на данный момент. И автоматом продвижение на рынок. IMHO.

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

за смарт мьютом будущее.:D

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
вчера обстрелял "визиром" по кругу. нет проблем:).
...
С Визиром и не было проблем ни у кого. Даже 740-е, пропускающие Искру, не посовали.
Вчера парнишка из Москвы в Смоленск возвращался и говорит залетел вроде как на Бинар (шел на 1500 рублей, договорились на 500 р).
Было у кого похожее с Бинаром?

Guest

Специалист
Vitalson, ну да, было. С Бинара вся эта эпопея и началась.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вчера парнишка из Москвы в Смоленск возвращался и говорит залетел вроде как на Бинар (шел на 1500 рублей, договорились на 500 р).
Тут видео парочку выкладывали в том году еще, было такое то ли с визирем то ли с бинаром не помню но, рд вроде как то подтупил задумался, но это сильно не обсуждали, а может и потерли все. Так что все возможно...

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Тут видео парочку выкладывали в том году еще, было такое то ли с визирем то ли с бинаром не помню но, рд вроде как то подтупил задумался, но это сильно не обсуждали, а может и потерли все. Так что все возможно...
Так если "прицельно стреляют", то тут Конкур не виноват. Если куплен "слепой экземпляр", то могу только посочувствовать и попробовать поменять его у продавца.

смартмьют по скорости- у sho-me AMSPD -отключение звука при низкой скорости(п.20 инструкция от 12-02-2013) вроде тоже есть. http://sho-me.ru/pro.php?pro=224

GPS База данных-согласен,но я думаю со временем придумают конвертер типа навител-шомика,ну или разработчики будут обновлять более регулярно.
пока будут "думать", Шумик станет раритетом :D
Так в шомике лазер присутствует. Да и вроде двойной контроль стрелок получается GPS -приемник,а так-же Мультарадары, Месты, Кордоны, Кречеты и т.д по GPS.,но только с базой засада получаеться.
Лазер - это хорошо, РД подаст сигнал, что пора готовить купюры. Премиумы не всегда спасают, а Шумик спасёт :lol:

Вывод(IMHO): 899+ +регулярное обновление БД (официал.)
G-800 + ловит стрелку,лазер
- значительно запаздывают с обновой БД(официал.)

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Ссылка взята из темы про РД SilverStone F1 Z77 Pro.
Шумик G-800 на все руки мастер получается и стоит не дорого, относительно равных по функционалу РД.
Жигули - это не Ролс-ройс, хотя оба экземпляра едут, сигналят и т.д. *DRINK*

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Какой РД: А740 или 899+?
Уважаемый Pavlinus залетал на Бинар в Ивановской области, но с обрезанным на POP (не работает обнаружение Искры и Бинара). Почитайте от сих пор несколько страниц.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Какой РД: А740 или 899+?
Я уже выяснил у Виталсона что 740й. Тем более досадно, что этот прибор парню я продал прошлой весной (тогда ещё не было озвучено, что 740е от Санни могут быть слепы на короткий импульс). :(

Celsior

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323 и Conqueror 899+
Авто
Toyota Prius и Toyota Hi Ace
Мы тоже "залетели" на Бинар с 899+, но это по своей халатности. Детектор сработал четко.

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Доброго времени....

Может быть вопрос глупый но я читаю, читаю и не могу понять чем A740 отличается от 899+ кроме внешнего вида? у них даже цены в общем то совпадают.

Спасибо.

Update: ммм, вопрос слишком сложный? :)

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Доброго времени....

Может быть вопрос глупый но я читаю, читаю и не могу понять чем A740 отличается от 899+ кроме внешнего вида? у них даже цены в общем то совпадают.

Спасибо.

Update: ммм, вопрос слишком сложный? :)
Особо ничем.
Однако случаев слепых на короткий импульс 899+ зарегистрировано не было, а 740 много.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ