Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
SUPRA Russian Edition DRS-iG67
Авто
калина
POMbI4, Спасибо,думаю не разочаруюсь..,отпишусь позже.Но все-таки еще немного умоизвращений...,вот обновления,я так понял,в своей основе актуальны для СТРЕЛКИ?
И еще,я уже понял что где и как обновлять,это не сложно,а для чего там есть гнездо для внешней антенны?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, Спасибо,думаю не разочаруюсь..,отпишусь позже.Но все-таки еще немного умоизвращений...,вот обновления,я так понял,в своей основе актуальны для СТРЕЛКИ?
Не только Стрелки, а так же Малошумящие радары
И еще,я уже понял что где и как обновлять,это не сложно,а для чего там есть гнездо для внешней антенны?
Можно прикрутить дополнительную антенну GPS, но я пока не встречал "изврасченцев" 740(899+). РД, отлично, принимают сигналы со спутников и без неё.:)

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
POMbI4, Спасибо,начинаю въезжать малеха,а вот скажи,добрый человек,вот я живу в Омске,вроде не Москва и иже с ней,может не так напичкана всевозможной нано-электроникой(направленной против водителей)как вообще(часто)необходимо эти базы обновлять? Ну так,твое мнение...?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, Спасибо,начинаю въезжать малеха,а вот скажи,добрый человек,вот я живу в Омске,вроде не Москва и иже с ней,может не так напичкана всевозможной нано-электроникой(направленной против водителей)как вообще(часто)необходимо эти базы обновлять? Ну так,твое мнение...?
Ну не реже, для Омска, одного раза в месяц. Я бы ,раз в две недели обновлял бы. Тут ниже на форуме есть разная Региональная информация. Вот там можно ознакомиться с последними новостями по федеральным округам.:dirol: Вот кстати: Омская область

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
если вы уверены что стрелок и маломощных радаров у вас нет, и появляться они не планируют, то достаточно обновиться первый раз, ну и далее хотя бы раз в пару месяцев.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
POMbI4, СПС.
73rus, Нет,я не уверен,информацию подчерпнуть не где.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

POMbI4, а что такое,в обновлениях-mongoose GPS- 1000?

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Посмотрев несколько видео про 899+ у них у всех: "Ограничение скорости 140 км/ч" - это болезнь? :)

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, а что такое,в обновлениях-mongoose GPS- 1000?
по логике, название РД :) Но Вам-то оно за чем, если купили 899+?=-O
Посмотрев несколько видео про 899+ у них у всех: "Ограничение скорости 140 км/ч" - это болезнь? :)
Не очень понятно, что Вы имеете в виду:blink:

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
brukcc, вот здесь смотри с нужной регулярностью. Жмешь "Посмотреть выбранную базу на обзорной карте ", находишь на карте Омск - если что появилось, надо обновлять. Ну или если куда за пределы ехать собрался

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
Ender, спасибо,примерно понял(что то ссылка не открывается)а вот еще пара вопросов,при включении питания ВСЕГДА будет раздаваться женский голос приветствия? И еще,как подключить правильнее питание,от ключа зажигания или к постоянному плюсу? сколько он берет мА в состоянии постоянного включения? Тыркать в прикуриватель постоянно,это не по мне.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
у меня открывается :)
Подключил к АСС. Провел скрытую проводку и припаял прямо к штекеру. Минус - теперь нет штатного шнура для прикурки...:-(

Guest

Специалист
brukcc, у конкура на штеккере есть кнопка включения. Дёргать ни чего не надо.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
при включении питания ВСЕГДА будет раздаваться женский голос приветствия?
Пока да, но есть задумки:
Апдейт GPS моделей. Плюшки most wanted...
И еще,как подключить правильнее питание,от ключа зажигания или к постоянному плюсу?
Это кому как больше нравится, если не планируете таскать РД из машины в другие авто, то скрытая установка самое то!
сколько он берет мА в состоянии постоянного включения?
см. инструкцию к РД.
Тыркать в прикуриватель постоянно,это не по мне.
ну собственно уже ответили:
brukcc, у конкура на штеккере есть кнопка включения. Дёргать ни чего не надо.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
POMbI4, Спасибо,я все понял,кнопка и все такое,я немного НЕ ПРО ТО спрашивал,как провода и ГДЕ цеплять,это я разберусь,все свои точки знаю,я про другое...,как бы объяснить..? Вот,если на постоянном токе будет РД,не будет ли он брать(во время простоя)много Ампер(пример не правильно подключеная магнитола) если эту кнопку(вкл-выкл)не дергать всегда,при движении(заколебаешься) а сделать от замка зажигания,НЕ БУДЕТ ли(особенно зимой)прокрутка стартером,пагубно влиять на прибор? Ведь запуск автомобиля понижает напряжение в проводке и соответственно понижается питание на РД.
Вот как-то так...

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, Спасибо,я все понял,кнопка и все такое,я немного НЕ ПРО ТО спрашивал,как провода и ГДЕ цеплять,это я разберусь,все свои точки знаю,я про другое...,как бы объяснить..? Вот,если на постоянном токе будет РД,не будет ли он брать(во время простоя)много Ампер(пример не правильно подключеная магнитола) если эту кнопку(вкл-выкл)не дергать всегда,при движении(заколебаешься) а сделать от замка зажигания,НЕ БУДЕТ ли(особенно зимой)прокрутка стартером,пагубно влиять на прибор? Ведь запуск автомобиля понижает напряжение в проводке и соответственно понижается питание на РД.
Вот как-то так...
Мои познания в электрике не так обширны, но я бы не стал "вешать" что-либо на постоянный плюс ибо, не дай бог случись чего с нестабильными 12-14вольт(короткое замыкание) - хана любому девайсу(если он не подключен через свой предохранитель) В моём авто(как и во многих) не постоянный плюс - это жёлтый с зелёной полосой. Найти его можно в фишке к замку зажигания. У меня он к люку подходит :dirol:, а люк имеет свой предохранитель, очень удобно!
Может, кто более сведующий в этом вопросе уточнит мои догадки.

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
POMbI4, Нет,Не постоянный плюс,это и есть ОТ ЗАЖИГАНИЯ,так говорится...,то есть ты поворачиваешь ключ и включается РД,не трогая кнопки вкл,так у тебя?

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
POMbI4, Нет,Не постоянный плюс,это и есть ОТ ЗАЖИГАНИЯ,так говорится...,то есть ты поворачиваешь ключ и включается РД,не трогая кнопки вкл,так у тебя?
не уверен, как в калине, но в иномарках есть ACC, на прошлой машине (ланцер) у меня рд висел на нём

slako

Продвинутый
Регион
Узбекистан
Детектор
XR3008, SS F1 Sochi Pro
Авто
Калина 11194, Vesta SW Cross
в калине нет АСС, вернее он тупо закорочен с зажиганием

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
в точку *DRINK*
не уверен, как в калине, но в иномарках есть ACC, на прошлой машине (ланцер) у меня рд висел на нём
На "Калине" ВВП всю РоссЕю проехал, должен быть АСС, АБС и даже ЕСП :D (для тех кто в танке - это была шутка)

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
АСС,в калине конечно нету,но подключение через зажигание произвести не проблема,я просто спрашиваю,такая схема не навредит РД? Т.Е ты крутишь стартером,а РД уже под током и как бы в работе,это одно,а когда ты завел уже машину и только ПОТОМ включение кнопкой произвел(и так постоянно) Два разных способа,оба имеют право на существование? Есть еще третий способ,на ВАЗах,старых так мафон подключали,кинуть питание РД,на постоянную жилу,но мне кажется это ни есть хорошо,потому что пойдет разряд АКБ,да и при включеном РД,там ведь какие-то символы,на дисплее горят,да? Зачем оно надо...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ