POMbI4
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror A740RU
- Авто
- SGVIII
Поспешишь, людей(дальше сам)POMbI4, видишь ли,у меня тогда еще ЕГО не было,почву подготовить,так сказать,хотел...
ДаСейчас(первый раз обновился,все успешно)после того как появляется надпись-УСПЕШНО ОБНОВЛЕН,просто вытаскивать штекер и все?
Реальная база радаров ДПС на сегодняшний деньА вот еще,версия ПО(v3058)мне,как пользователю,она что дает,так,информация,просто?
Всё в твоих руках и хотении иметь или нет актуальную базу.Ну,я так полагаю,в нашей деревне видимо раз в месяц хватит,периодичности обновлений,как думаете?
Примерно у всех такКстати обновлялось минут 12-13...
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
Больше 5 смысла выставлять нет т.к. дальнейшее увеличение(пробовал на себе, колёса 17) ничего не меняют! Вообщем, самое близкое к показаниям спидометра - это значение 5Не совсем понимаю как синхронизировать показания скорости. На РД шкала от 0 до 20... это значения в км/ч?
или какие его попугаи (линейные или нет) ? Не могу понять закономерность при изменении, либо связь со спутниками барахлила.
С дефолтным значение в 5 единиц на РД, этот самый РД показывает на 3 км/ч меньше чем спидометр машины (при скорости до 80 км/ч, при большей пока не проверял). Что мне надо выставить что бы показания были одинаковы?
Собственно, уже дан ответ:А если поставить 0 то что будет? Будет вообще самую реальную скорость показывать?
Точно так!