Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

o_O

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Skoda
Добрый день, сегодня стал обладателем 740 модели, и в связи с этим у меня возник вопрос.

У меня нет никакой голограммы на задней панели, думаю что это плохо. Покупал в Интернет магазине...не знаю можно ли тут говорить в каком именно. Отсутствие голограммы меня сильно запарило.:-( Получается не проверить. Что делать?

Обновился РД нормально.

Посоветуйте пожалуйста как поступить? Возвращать товар? Или требовать с голограммой.

Просто судя по видосам, даже на китай-копии есть голограммы а тут нет. в расстройстве...

Полазал по форуму. Наткнулся на эту темку. У меня точно такой же аппарат, даже коробка такая же...
https://www.rd-forum.ru/153103-post326.html

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
SUPRA Russian Edition DRS-iG67
Авто
калина
POMbI4, Да все нормально,просто иногда и "покруче" вопросики задают,сам читал,а вот некоторые автомобилисты,на своих форумах,и масло через щуп умудряются заливать,в ДВС.И как-то не стыдятся спрашивать,общаться,на эти темы,хотя ТАМ-ТО уж разжевано-пережевано!! А такая штучка как РД,все-таки не частый гость в авто,IMHO.

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Посоветуйте пожалуйста как поступить? Возвращать товар? Или требовать с голограммой.
Я думаю так, что если магазин заслуживает доверия то спроси у них почему так а не иначе.

Я брал свой в стоп-радаре, тоже без голограммы.

Как я понимаю, если интернет-магазин заказывает у производителя партию РД для себя то там могут обговариваться различные ньюансы, в том числе и наличие/отсутствие голограмм.
А наличие голограммы это опять же лишние траты в плане денег.

Zeke

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
BMW X5
Что то Sunny мне никак не отправит радар,народ кто недавно заказывал у нее? Все нормально?
Хмм,в чате ответила что сегодня отправят.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Наверное не совсем корректно, потому что у 740 проблемы с визиром и искрой вроде как, а у 899 этого нет. А в целом да, начинка схожая.
У правильного А-740 таких проблем нет и не было никогда, а вот экономия в пару тысяч приводит к вышеизложенному результату :dirol:

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Добрый день, сегодня стал обладателем 740 модели, и в связи с этим у меня возник вопрос.

У меня нет никакой голограммы на задней панели, думаю что это плохо. Покупал в Интернет магазине...не знаю можно ли тут говорить в каком именно. Отсутствие голограммы меня сильно запарило.:-( Получается не проверить. Что делать?

Обновился РД нормально.

Просто судя по видосам, даже на китай-копии есть голограммы а тут нет. в расстройстве...

Полазал по форуму. Наткнулся на эту темку. У меня точно такой же аппарат, даже коробка такая же...
https://www.rd-forum.ru/153103-post326.html
Проверьте РД в полевых условиях на ИСКРУ. Если К диапазон работает от зелёного к красному то проблем у Вас не должно быть. В настройках РД обязательно - "чувствительность повышенная".

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

А наличие голограммы это опять же лишние траты в плане денег.
Наличие голограммы говорит о том, что это "заводской РД". Собран и протестирован согласно китайскому госту т.е. завод, несёт за этот РД гарантийные обязательства и в случаях: "Чёй-то у меня GPS неловит?!"=-O или "Да какого хрена ты постоянно вырубаешься?!":blink: можно заменить, отремонтировать в гарантийной мастерской и т.д. либо осилить эту ветку: Китайская гарантия на РД через Aliexp. Проблемы с ремонтом, возвратом.

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Наличие голограммы говорит о том, что это "заводской РД"
Ну так никто и не оспаривает это.
Но и отсутствие голограммы - не говорит о том что это не заводской РД :)

P.S. Начитавшись https://www.rd-forum.ru/conqueror/2...rez-aliexp-problemj-s-remontom-vozvratom.html и еще некоторых постов, я отменил заказ у Санни и заказал у нас :)

fau$t

Продвинутый
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

pressniy

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
Kia Ceed FL
Polsta, как и обещал вам отписываюсь о приобретении 899 - го у себя в области (предыдущий у которого слетела радарная часть, вернулся в магазин)
Купил 2 недели назад, сразу не отписался, потому что решил потестить, да и времени особо не было). Вообщем полет нормальный. На гайцовские машины реагирует в Х диапазоне. на автоматические двери пищит. Пока не успел прверить работоспособность базы стрелок.но думаю, что там все в порядке.

Вложения

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
кто может сделать доработку 899 на дальний прием стрелки радарной частью? не спрашивайте зачем) надо!
Тут только подходит схема: "купил-продал" т.к. стрелколовов, по цене Конкура и даже дешевле, превиликий выбор. Например:
Street Storm STR-5030, 6600EX, 9010, 4040EX
Sho-Me G-800s, STR-800, 545, 535
SUPRA DRS-77VST, 75, 69, 68, 66, 58, 56, 55
и т.д.

o_O

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Skoda
Проверьте РД в полевых условиях на ИСКРУ. Если К диапазон работает от зелёного к красному то проблем у Вас не должно быть. В настройках РД обязательно - "чувствительность повышенная".
Этож как же сделать, у гайцов попросить пульнуть? Они в лес то не пошлют?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Этож как же сделать, у гайцов попросить пульнуть? Они в лес то не пошлют?
Могут и послать, а могут за 50-100 рублей пойти на встречу.:) За "полевой" выстрел в лоб отдать придёться, минимум:
Проверьте за 300р.:D
Как видим, экономически выгодно подъехать и попросить*DRINK*

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
А вот такой вопрос,может и есть где ответ,уж не обессутьте,вот диапазоны Х и К,они как-то подразделяются,между собой,по срабатыванию на определенный тип радара или еще там на какой сигнал?
Вот загорается определенный диапазон,а я ничего не вижу,перед собой...так хоть знать,для себя...

brukcc

Продвинутый
Регион
омск
Детектор
Авто
калина
Larin037, Спасибо,Х-старые,К-новые,все просто,разве что когда едешь и знаешь.что ни старых ни новых здесь нету,однозначно,а он выдает Х или К,на что он тогда работает? Получается на близлежащую "технику"

07egoist07

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Kia Rio
Подскажите.
В описании функционала данного рд написано: "Ниже 70 км/ч используется режим снижения чувствительности для минимизации "ложных" сигналов."
- это функция работает автоматически ?! Потому что похожая функция написана отдельно : "Обеспечивает интеллектуальное отключение звуковых предупреждений в радарных диапазонах при скорости ниже заданного порога"

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Larin037, Спасибо,Х-старые,К-новые,все просто,разве что когда едешь и знаешь.что ни старых ни новых здесь нету,однозначно,а он выдает Х или К,на что он тогда работает? Получается на близлежащую "технику"
Х отключите - в нем, кроме мусора теперь ничего нет. В Х работает Сокол, но после запрета применения радаров без фотофиксации его использование незаконно.
В К фонят датчики дверей и машины оборудованные дистрониками (что это такое подскажет Яндекс или Гугл), от этого никуда не деться.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
В Х работает Сокол, но после запрета применения радаров без фотофиксации его использование незаконно.
=-O
Виза.

Вне закона он станет после окончания поверки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ