Комплектность 899 ничем не должна отличаться от 740 ибо РД различаются только внешней оболочкойХреновая новость про динамик снизу... А что на счет магнитика, он есть как и на 740A ?
В 899+ держалка на лобовое стекло хуже видимо из-за этого (РД хотел все из нее вывалиться по началу - ща притерся и держится хорошо). То есть корпус поменяли, а держалку нет.Комплектность 899 ничем не должна отличаться от 740 ибо РД различаются только внешней оболочкой
Я по первости с держалкой ездил, так еле-еле вытащил её из 740. Ну на столько плотно садится, что присоски отвалятся быстрее, чем РД вылетит из крепежа.В 899+ держалка на лобовое стекло хуже видимо из-за этого (РД хотел все из нее вывалиться по началу - ща притерся и держится хорошо). То есть корпус поменяли, а держалку нет.
Да я в курсе *DRINK*, но даже нажав на неё еле вытащил.Там в А740 есть кнопочка, на которую надо нажать, чтоб снять фиксацию держалки.
Но не стоит забывать, то что, первые версии 740A GPS (ещё в старом корпусе) срабатывали на большее кол-во радаров нежели "модифицированные" 740A GPS (с новым корпусом, в основном надписи были изменены) !Комплектность 899 ничем не должна отличаться от 740 ибо РД различаются только внешней оболочкой
Был такой косяк, если брать РД напрямую из Китая, а у проверенных продавцов(Российских) что в старом(Китайские иероглифы) что в новом(без онных) - проблем с пропусками коротких импульсов не было.Но не стоит забывать, то что, первые версии 740A GPS (ещё в старом корпусе) срабатывали на большее кол-во радаров нежели "модифицированные" 740A GPS (с новым корпусом, в основном надписи были изменены) !
Оба правильные, если покупать в магазине, который даёт гарантию на то, что РД "обкатан" на короткие импульсы. :smoke:Так получается, что то опять отличается? 1) 899+ = 740A (в старом корпусе) или 2) 899+ = 740А (в новом корпусе) Какой правильный вариант ?
Нужно внимательно осмотреть кронштейн и убрать лишнее надфилем.Я по первости с держалкой ездил, так еле-еле вытащил её из 740. Ну на столько плотно садится, что присоски отвалятся быстрее, чем РД вылетит из крепежа.
Вроде, другая ревизия платы была в англоязычных приборах.maxx2351,ясен красен не корпус виноват ! Просто в старой ревизии плата другая а в новом корпусе другая....
Ну так и у первых русскоязычных так же не было проблем. Я так понимаю, та партия РД, которые были выпущены для внутреннего рынка Китая(урезанный К-диапазон), но с последующей прикруткой анг. и рус. языков, каким-то "чудесным" образом(косяк или задуманная диверсия) попали на Али и в Россию с целью "срубить *****". Сколько РД было "сбыто" через Али и российских продавцов - тайна покрытая мраком т.к. корпус РД был как старый, так и новый.вот про них и веду речь, про англоязычные одни их первых, где проблем не было с детектированием !
Оба правильные, если покупать в магазине, который даёт гарантию на то, что РД "обкатан" на короткие импульсы.
Т.е. если я брал 740ENG у stop-radar то я могу быть уверенным, что он "обкатан" и детектирует??если покупать в магазине, который даёт гарантию на то, что РД "обкатан" на короткие импульсы. :smoke: