ANTQN
Зашел Спросить
- Детектор
- Inspector RD X1 Alpha
- Авто
- Chevrolet Aveo
Хочу купить 899 с рук. На что обратить внимание и как проверить? Какие могут быть засады с этим? Очень надо. Спасибо.
Хочу купить 899 с рук. На что обратить внимание и как проверить? Какие могут быть засады с этим? Очень надо. Спасибо.
Можно поступить проще: проехать перед Камерой 1875 (это Арена в спину и нужность ее в базе маломощных радаров я выясняю) и послушать поведение РД.ANTQN, Надо взять и покататься. Тест, так сказать. Желательно по трассе.
Нужно, чтобы продавец удалил прибор из своего аккаунта на РД-апдейт, иначе Вы не сможете обновляться.Хочу купить 899 с рук. На что обратить внимание и как проверить? Какие могут быть засады с этим? Очень надо. Спасибо.
В данном случае указанном на моей картинке ранее метров за 50-70 до знака 70 километров, который довольно далеко стоит от самой камеры, почти на верху самого спуска. Радар детектор стоит высоко над зеркалом, поэтому приём отличный. Ранее стоял внизу стекла и на этом самом месте брал всего на 50 метров, что при большой скорости очень не комфортно. Кстати обкатана и стрельба с рук на уровне груди, ручной Ареной. Тоже ранее на неё попал. Но 740 взял её в условиях городских построек метров за 150-200 и вдобавок за поворотом. И при проезде пос. Лермонтово соответственно пиликает метров за 800 при выезде к пляжной зоне.За сколько в метрах начинается детектирование?
а где на радаре можно посмотреть дату выпуска? только на плате? или на корпусе где-то тоже?
Жесть! До чего мы доездимся? В Татарстане - Стрелки в багажнике перемещают, в Сочах - Аренами из салона лупят. =-OПодумав, что ложняк прибавил скорость, но метров через 300-500 он опять сработал и стал конкретно трепыхаться. Я сбавил скорость и выехав из-за поворота увидел на обочине автомобиль ГИБДД с системой Арена за задним стеклом.
Но инспектор уже кого то отловил и его уже никто не интересовал. Получается, что прибор предупредил меня в первом случае за полтора километра, а во втором метров за 600 и за поворотом. Вдоль гор и извилистой дороги сигнал в некоторых местах отражаясь виден очень далеко. Теперь приходится верить ложнякам в самых вроде безопасных местах. Прибор полностью в Краснодарском крае меня устраивает. Скоро поеду в Краснодар, туда ещё с прибором не ездил и протестирую уже всю трассу от Сочи до Краснодара и назад.
сможет)я обновлялся когда продавец забыл удалить мой детектор из базыпросто в моем персональной странице там по рд инфа не будет фиксироваться и всеНужно, чтобы продавец удалил прибор из своего аккаунта на РД-апдейт, иначе Вы не сможете обновляться.
и поди в авто сидят еще не боятся излучений от радара и тп)Жесть! До чего мы доездимся? В Татарстане - Стрелки в багажнике перемещают, в Сочах - Аренами из салона лупят. =-O
Америкосо - Канадцы - под наши реалии, никогда РД не сделают.
У нас Крис-П в багажник в области кладут )Жесть! До чего мы доездимся? В Татарстане - Стрелки в багажнике перемещают, в Сочах - Аренами из салона лупят.
Америкосо - Канадцы - под наши реалии, никогда РД не сделают.
Да это, не только у вас. Похоже, им уже терять нечего, ориентация поменяна.У нас Крис-П в багажник в области кладут )
Что называется, BTW:Просто, прежде чем, писать про работающие Арены в салоне авто,
Ага! В жыпе, под углом к дороге, и задней дверкой заэкранирован.Passerby,в машине чтоли вкорячен был?