Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

ANTQN

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Alpha
Авто
Chevrolet Aveo
Хочу купить 899 с рук. На что обратить внимание и как проверить? Какие могут быть засады с этим? Очень надо. Спасибо.

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
ANTQN, Надо взять и покататься. Тест, так сказать. Желательно по трассе.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Хочу купить 899 с рук. На что обратить внимание и как проверить? Какие могут быть засады с этим? Очень надо. Спасибо.
ANTQN, Надо взять и покататься. Тест, так сказать. Желательно по трассе.
Можно поступить проще: проехать перед Камерой 1875 (это Арена в спину и нужность ее в базе маломощных радаров я выясняю) и послушать поведение РД.
При движении к Камере 1875 должно прозвучать "Внимание! Впереди стационарная камера ДПС. Ограничение скорости 90 километров в час." и должен загореться и засигналить К-диапазон. Потом развернуться и поехать на эту камеру. В этом случае должен только загореться и запиликать К-диапазон.
Предварительно поставить Smartmute на 10 км/ч и обновиться с сайта RDupdate.ru (предварительно зарегистрироваться и залогиниться там надо обязательно).

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Нужно, чтобы продавец удалил прибор из своего аккаунта на РД-апдейт, иначе Вы не сможете обновляться.

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
За сколько в метрах начинается детектирование?
В данном случае указанном на моей картинке ранее метров за 50-70 до знака 70 километров, который довольно далеко стоит от самой камеры, почти на верху самого спуска. Радар детектор стоит высоко над зеркалом, поэтому приём отличный. Ранее стоял внизу стекла и на этом самом месте брал всего на 50 метров, что при большой скорости очень не комфортно. Кстати обкатана и стрельба с рук на уровне груди, ручной Ареной. Тоже ранее на неё попал. Но 740 взял её в условиях городских построек метров за 150-200 и вдобавок за поворотом. И при проезде пос. Лермонтово соответственно пиликает метров за 800 при выезде к пляжной зоне.

Арена стоит на обоих рядах в обоих направлениях под пешеходным мостом, но вот дальше детектор при выезде из Лермонтова отработал и я притормозил, сбавив скорость, но ничего на прямой дороге кроме деревни слева не увидел. Раньше при проезде этого прямого участка вдоль моря никогда детектор не срабатывал. Подумав, что ложняк прибавил скорость, но метров через 300-500 он опять сработал и стал конкретно трепыхаться. Я сбавил скорость и выехав из-за поворота увидел на обочине автомобиль ГИБДД с системой Арена за задним стеклом.

Но инспектор уже кого то отловил и его уже никто не интересовал. Получается, что прибор предупредил меня в первом случае за полтора километра, а во втором метров за 600 и за поворотом. Вдоль гор и извилистой дороги сигнал в некоторых местах отражаясь виден очень далеко. Теперь приходится верить ложнякам в самых вроде безопасных местах. Прибор полностью в Краснодарском крае меня устраивает. Скоро поеду в Краснодар, туда ещё с прибором не ездил и протестирую уже всю трассу от Сочи до Краснодара и назад.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
RUSMAN, везет. У кого то лето уже:christmas::'(

ANTQN

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Alpha
Авто
Chevrolet Aveo

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подумав, что ложняк прибавил скорость, но метров через 300-500 он опять сработал и стал конкретно трепыхаться. Я сбавил скорость и выехав из-за поворота увидел на обочине автомобиль ГИБДД с системой Арена за задним стеклом.

Но инспектор уже кого то отловил и его уже никто не интересовал. Получается, что прибор предупредил меня в первом случае за полтора километра, а во втором метров за 600 и за поворотом. Вдоль гор и извилистой дороги сигнал в некоторых местах отражаясь виден очень далеко. Теперь приходится верить ложнякам в самых вроде безопасных местах. Прибор полностью в Краснодарском крае меня устраивает. Скоро поеду в Краснодар, туда ещё с прибором не ездил и протестирую уже всю трассу от Сочи до Краснодара и назад.
Жесть! До чего мы доездимся? В Татарстане - Стрелки в багажнике перемещают, в Сочах - Аренами из салона лупят. =-O
Америкосо - Канадцы - под наши реалии, никогда РД не сделают. :D

aleks13

Продвинутый
Детектор
Авто
Тойота Авенсис
ANTQN, На обратной стороне круглая маленькая наклейка, типа пломбы. На ней и написаны месяц и год выпуска.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Приехало 2 штуки, брал друзьям, заказывал у sti 28, за что ему спасибо, второй заказ, второй оперативно *DRINK*
Пока ехали с вокзала один оттестировали, классная штука :dirol:

Один радар обновился без проблем, второй из-за недостаточной силы тока на USB вынудил немного поплясать с бубном, но в итоге всё отлично

P.S. если кому интересны детали, то сюда - https://www.rd-forum.ru/187233-post1036.html

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
Нужно, чтобы продавец удалил прибор из своего аккаунта на РД-апдейт, иначе Вы не сможете обновляться.
сможет)я обновлялся когда продавец забыл удалить мой детектор из базы:)просто в моем персональной странице там по рд инфа не будет фиксироваться и все

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Жесть! До чего мы доездимся? В Татарстане - Стрелки в багажнике перемещают, в Сочах - Аренами из салона лупят. =-O
Америкосо - Канадцы - под наши реалии, никогда РД не сделают. :D
и поди в авто сидят еще не боятся излучений от радара и тп)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Жесть! До чего мы доездимся? В Татарстане - Стрелки в багажнике перемещают, в Сочах - Аренами из салона лупят.
Америкосо - Канадцы - под наши реалии, никогда РД не сделают.
У нас Крис-П в багажник в области кладут :D)
http://youtu.be/6TXQxCYHli8

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У нас Крис-П в багажник в области кладут :D)
Да это, не только у вас. Похоже, им уже терять нечего, ориентация поменяна. :)
Я хотел сказать, что из салона работают более скромными приборами, Радисы, Бинары, и пр.
Просто, прежде чем, писать про работающие Арены в салоне авто, неплохо бы, хотя бы, полистать эту темку - https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
Passerby,в машине чтоли вкорячен был?

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Подскажите пожалуйста, если сравнивать 740A с 899+ то у какого радар-детектора громче уровень звука при детектировании.
P.S. Пользовался 740A и что то звук был совсем уж тихий (на макс. уровне громкости) :confused:

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
DeathMan,хз как у 740 у 899 просто динамик снизу и если его класть на коврик то сильно коврик приглушает звук!как решение снизу прежде чем на коврик класть положить макнитик чтов комплекте идети тогда звук будет нормуль)

aleks13

Продвинутый
Детектор
Авто
Тойота Авенсис
DeathMan, В 899 тоже звук не очень громкий и ещё динамик снизу. Когда на торпеде на коврике лежит совсем тихо.

---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Mr.DIM, На счёт магнитика идея хорошая.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ