Спасибо,я думал что брак попался. Думаю полевые испытания покажут В конце концов поставлю на торпеду его. Конечно размеры у него после вистлера 68se совсем крохотные. Надеюсь это будет как в поговорке- мал да удал.у меня также легко, но он никуда не денется. какие только тряски он не пережил и ниразу не слетел.
Насчет чуйки это хорошо. А помехи меня не особо напрягают т.к. по трассе езжу только с ним,а там помех не так много.Zeke,тоже заметил его компактность)но приемник у него нормуль)чуйка выше вистлера)правда подозреваю и помех он дает также немало)
Ну не скажите. С некоторыми заправками РД здоровается. Есть на М7 по пути из Москвы во Владимир замечательная заправка, у которой автоматические двери направлены строго на транспорт, движущийся в направлении Владимира. Сработка доходит до красной отметки.А помехи меня не особо напрягают т.к. по трассе езжу только с ним,а там помех не так много.
Вистлер у меня только на одну Лукойловскую заправку всегда ругается. Поэтому я уже привык к ней Посмотрим как себя этот девайс будет вести.Ну не скажите. С некоторыми заправками РД здоровается. Есть на М7 по пути из Москвы во Владимир замечательная заправка, у которой автоматические двери направлены строго на транспорт, движущийся в направлении Владимира. Сработка доходит до красной отметки.
А еще есть такие штуки, на которые сработки тоже в Красной зоне бывают.
Это из темы про рекомендации от этого сайта. Про 899+ там нет ни слова. Я так и не смог разобраться 899+ это реальная модель или условное обозначение какого то другого радара. Судя из названия этой ветки форума, я понял, что 899+ это и есть А740Conqueror A-868 (3008), A-740 (899), x-323, VP-508
Нажать, посмотреть, подумать.Это из темы про рекомендации от этого сайта. Про 899+ там нет ни слова. Я так и не смог разобраться 899+ это реальная модель или условное обозначение какого то другого радара. Судя из названия этой ветки форума, я понял, что 899+ это и есть А740
Становится яснее. В смысле что это разные радары.Нажать, посмотреть, подумать.
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:13 ----------
Еще подумать над этим можно...
А то что, вы дали вторым линком я не совсем понял. Там оба эти радара сравниваются с какой то другой моделью - 3008-м
Мысль почти правильная. 899+ выпущен позже А740. Начинка практически одинаковая. Одежда другая.Становится яснее. В смысле что это разные радары.
Здесь подробней написано куда крепить:кстати, про 899+
оптимальное место крепление:
- нижняя часть стекла;
- на панель (у меня при таком расположении будет перекрытие обзора от дворников, но для общего развития интересно);
- в верхнюю часть стекла (в районе салонного зеркала).
хочу избавиться от сопли из прикуривателя и протянуть все скрыто. вот и интересно, куда хвост со штекером выводить - снизу из торпеды или сверху к зеркалу.
еще вопрос - как РД работает если наклеить на лобовуху атермальную пленку? продаваны пленки утверждают, что атермальная пленка работает по другому принципу, нежели атермальное стекло, и поэтому РД все будет видеть, но хотелось бы и здесь услышать ответ..