У меня стоит по городу чувствительность высокая и ложняков ловит меньше(отключен смарт для теста) После превышения за 80-90 должен включаться режим повышенный(super) А вот включается ли он на самом деле, сомнения меня терзают(пока залётов не было, но и Искры не видел).
P.S. Уважаемый stop-radar, проясните эту фишку детально. Должен РД(тётка) проинформировать владельца о переключение? Либо автоматом? Спасибо!
POMbI4, Нет не информирует!
Фича была в ранней версии прошивки!
Могли быть изменения.
Работает только на 868, 899, 740.
Обновлюсь и проверю завтра!
Ранняя - это какая? пароли, явки и т.д. Как это выяснить, не "залетая"?
POMbI4, До марта 2012 года!
Поставить чувствительность 1 и разогнаться до 90-95 км. Включить Искру и оценить работу!
Ну вот, всё и выяснили. В моём случае, "автомат", не канает (надежда умерла, куплен у Вас) P.S. пойду менять на повышенный и смартмуть на 60 поставлю.
То, как получается это:Ну повышенная, только когда дороги свободные! Я обычно на 1 катаюсь по Москве в будни днем.
Проверил в очередной раз переключение чувствительности на уровень 3 при превышении 80. Все работает как и раньше. Итого при любой пользовательской настройке, чувствительность после достижения скорости 80 по дисплею РД автоматом переключается на повышенную. Собственно можно выставить 0 или 1 в городе. Задать поправку для скорости по ГПС + 8 и РД с 72 км/ч автоматически включиться на уровень 3. Если поправка 0, то ровно на 80 по ГПС
Господа переключается обратно ниже 80. Выше 80 на повышенную. Ниже 80 на установки выбранные пользователем. Актуально для 740,899 и 868
POMbI4, До марта 2012 года!
те придушен? если в настройках х включен с чего он должен быть вырублен?период, так как Х-диапазон придущен в 899+, то
1. искать источник в машине
2. проверить на др. машине
3. если всеравно Х сигапнл имеется - возврат по гарантии
так конкур сам автоматом при обновлении баз проверяет прошивку и если требуется качает в себя её часть или как? мне для понимания так сказатьMr.DIM, Если есть изменения, то может загрузить, но не все прошивку, а только некоторую часть
Но изменений не предвидится. Потому как все отлажено и работает.