Люди в Ашане какие то волшебные мыльницы покупали с хорошими присосками (пруф).Интересно а присоски можно где нибудь отдельно купить?
улыбнуло, веревка у всех есть в багажнике, так сказать полный комплектЛюди в Ашане какие то волшебные мыльницы покупали с хорошими присосками (пруф).
А чем б/у не устраивают?Народ выложите новые видео с 899+ неужели нет неукого?
Mike9966 так у тебя как я понял 740А?
Видео с датой после 02/02/13 относятся к 899+ (пруф).
Теги я не пишу. Лень. Я видео загружаю для форума и в сообщении, где на него есть ссылка понятно зачем оно сделано.А ты что теги не выкладываешь и название радара? твое видео по поиску не ищется.
Если не к спеху - закажи на ebay или aliexpress, в 10 долларов уложишься за пятОк мощных неодимовых магнитов.Подскажите, где в Питере можно купить магнит, лучше два.
ВАЗ 2109 и ВАЗ 2114 то же идентичны, и ВАЗ 2112 с Приорой.Самурай, 899+ и А740 это идентичные приборы во всём кроме корпуса. Тип дисплея, громкость динамика, способ оповещения о POI и так далее.
О!! Точно!! Из за этого хуже или лучше ловит радары?sti 28, Петь кнопка повер на 740 есть на 899 еë нет.
Вот в том то и дело что не выявлено отличий, которые можно заметить на видео.sti 28,
Разнице в чуйке не выявлено,просто одно оличие.
а этот магнит чисто роль просто удобной держалки играет, или в с ним что-то ещё улучшается\ухудшается в работе девайса? зачем на нём GPS написано?Я, по совету уважаемого Mr.DIM, к коврику на торпеде прилепил магнит и на него уже сажаю 899. ..