опа на! бывает же такое! тады я свой с пристрастием запытаю... сегодня его (ничего после покупки ещё не делая) просто поставил и прокатился по Моск.проспект-Плехановская... и слегка удивился... молчит однака а кобра 650я ужеб кучу раз крякнула......вроде 08/12г
Сегодня ехал по курской в сторону Хохла молчал как убитый. Может я что настроил не так. короче я немного запереживал. Может он мертвый у меня.
Да все вроде включил.Только на обратном пути у стрелицы на скворешник он запищал и то на против него.
тады я свой с пристрастием запытаю... сегодня его (ничего после покупки ещё не делая) просто поставил и прокатился по Моск.проспект-Плехановская... и слегка удивился... молчит однака а кобра 650я ужеб кучу раз крякнула...
чудеса.
сейчас базу обновил, ну и ночькой типа тест-драйв ему устрою
Вот и я сейчас через часок поеду на обкатку по злачным местам.
Уважаемые, Вы прежде чем ругать Conqueror GPS почитайте предварительно FAQ по РД Conqueror (скоро там еще добавится информации). Там много моментов полезных выделено, в том числе и откуда обновляться чтоб о малошумной гадости в вашем регионе Conqueror GPS предупреждал заранее. Если о чем то не предупреждает, то читаем тут что делать.тады конечно сложнее... а может тогда лучше ещё и на смарт для контроля что-то типа MapcamDroid или хотяб iRadar поставить?
Можно сколько угодно говорить, что 899+ нутром чует стрелки и роботы, но на деле это не так. Да он может предупредить о малошумке, но есть ли от этого толк, если стрелка ведёт машину 300 метров, а РД начинает орать за 200? Так что не берёт он стрелки, только по джипиэс.и 899+ тоже только через спутники? радарной частью не могёт?
букварь пока его не читал... в нём ведь можно отключить GPS или хотя бы его базу данных? хочу его чисто радарную часть потестить...Можно сколько угодно говорить, что 899+ нутром чует стрелки и роботы, но на деле это не так. ..
Почитайте тему Conqueror vs Стрелка: Another Fine Myth. А тут можно видео посмотреть за сколько метров Conqueror GPS берет Стрелку в зависимости от того, какое ограничение у нее прописано.Можно сколько угодно говорить, что 899+ нутром чует стрелки и роботы, но на деле это не так. Да он может предупредить о малошумке, но есть ли от этого толк, если стрелка ведёт машину 300 метров, а РД начинает орать за 200? Так что не берёт он стрелки, только по джипиэс.
Сообщите мне какая это Стрелка конкретно там ведет себя и я ее подправлю, чтоб оповещение о ней шло на расстоянии, большем 350 м.Да он может предупредить о малошумке, но есть ли от этого толк, если стрелка ведёт машину 300 метров, а РД начинает орать за 200?
Нельзя. Только обернуть фольгой в 3 слоя для верности...в нём ведь можно отключить GPS или хотя бы его базу данных?
вот то-то и оно... особливо приятно будет, если вдруг этой стрелки по каким-то причинам вообще вдруг в базе не окажется или GPS сигнальчик вдруг временно скаканёт....Сообщите мне какая это Стрелка конкретно там ведет себя и я ее подправлю, чтоб оповещение о ней шло на расстоянии, большем 350 м....
Нет такого в реальности. Разве что на альтернативном ресурсе.GPS сигнальчик вдруг временно скаканёт
Можно сколько угодно говорить, что 899+ нутром чует стрелки и роботы, но на деле это не так. Да он может предупредить о малошумке, но есть ли от этого толк, если стрелка ведёт машину 300 метров, а РД начинает орать за 200? Так что не берёт он стрелки, только по джипиэс.
Сообщите мне какая это Стрелка конкретно там ведет себя и я ее подправлю, чтоб оповещение о ней шло на расстоянии, большем 350 м.
Mike9966, в случае с Доцентом можно чуть простить несостыковку терминов. Парень грамотный, просто с принятыми тут терминами не до конца знаком. А так в принципе верно пишет.
А я слова Docent_013'а и не опровергал, а просто направил в нужную тему для подтверждения его слов. Думаю, тему читают многие и некоторым новичкам будет полезно узнать о дальности детектирования Маломощных радаров по GPS, и что на самом деле Стрелку Conqueror GPS берет радарной частью очень близко или не берет вообще, если ее нет в базе.Mike9966, прочитал всю тему, не увидел опровержения моих слов.
Иногда видит Стрелки радарной частью. Но таких экземпляров мало и видит он их за 100-200 м миганием зеленым цветом буквы К (можно принять за ложный сигнал).вот то-то и оно... особливо приятно будет, если вдруг этой стрелки по каким-то причинам вообще вдруг в базе не окажется или GPS сигнальчик вдруг временно скаканёт
жаль что радарной детекции получается нет вовсе... я правильно вашу мысль понял?