Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
тут отмечены камеры, сделал выборку по Саратову, так там написано
"тип требует уточнения" хотя типы их все известны, и информация весма не точная по камерам, я сам могу отредоктировать?
Эти данные в базу speedcamonline.ru откуда то переносились при первоначальном ее автоматическом заполнении. И поэтому тип радаров там неизвестен. Я только подправил азимуты, для своевременного оповещения.
Сами Вы редактировать не сможете. Если Вас назначат куратором региона Саратов, то сможете. Эти просьбы рассматривает gaf, но он сейчас в отъезде.
Самурай, раз Вы там живете, то пишите уточнения в тему Забей Стрелку. Кто имеет доступ к редактированию, поправит.
Если есть желание примерить маломощную камеру на карте, то для входа в базу можно использовать тестовый логин: rd с паролем: forum. Переместить, покрутить камеру Вы сможете, но система сохранить изменения не даст.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Mike9966 если не против давай я тебе Саратов отредактирую, не сразу, но постепенно, я перепроверю и в личку стукну. Думаю, что каждый в его же интересах, должен как то помогать редактированию информации, да бы исключить лажные сработки. Да и убери Камышин, это не наша область. Особенно мен смущают точки на трассе, врятли они постоянны, это типа крыс выездные областники ГАИ ставят.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Самурай,
Mike9966 если не против давай я тебе Саратов отредактирую, не сразу, но постепенно, я перепроверю и в личку стукну. Думаю, что каждый в его же интересах, должен как то помогать редактированию информации, да бы исключить лажные сработки.
http://youtu.be/pnQfaUjePxI
Пишите в ЛС. Будет время отредактирую. А так в выходные точно изменю данные по Вашим сообщениям.

ole_ga

Куратор Базы Данных
Детектор
Conqueror a868
Авто
Peugeot 308
Самурай, подскажите, что за зверь у вас такой водится?!

b112xa

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
X-Trail
ребят, гляньте на навиглоне стоит брать семсот сороковой? чё-то я заказал доставку на сегодня и вот думаю насчёт версии, нерусифицированности, урезанного диапазона К. Подскажите оперативненько, пож-та!)

nikitos_55

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - 899+, был Sho-me 685
Авто
Kia Rio 2012
b112xa, ну в течении двух недель искрой обстреляйте, всего делов то...

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Интересно, ожидаемая партия 740А и 899+ по цене будет дороже или останется на прежней ценовой политике? Что стоп-радар скажет?

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
andoid, Mazepa999,извините с опозданием, но выскажу свое мнение по 899-му. В сообщениях вы указали, что он молчит по Московскому пр-ту в Воронеже. Так он и будет молчать в тех местах, где вы ехали. Там три урагана (на стоп-линию), нет ни одного мультирадара и стрелки. Потому он и молчит. Обновите базу с указанного сайта, прокатитесь по Вогресу и Чернавскому мосту, ну еще для полного счастья по окружной в северном или до Ашана и обратно. Вот тогда он и заговорит...
PS: я бы для Воронежа рекомендовал смартмуте ставить на 40. На БВФ появились сообщения, что очень много залетов на знак "20".

andoid

Остался Почитать
Детектор
8040ex, SLR 650G , 899+ и др.
Авто
шкода
Интересно, ожидаемая партия 740А и 899+ по цене будет дороже или останется на прежней ценовой политике? Что стоп-радар скажет?
а есть уверенность, что это будет уже 13 год выпуска, а не 12й например с каких-то там забугорных складов?
кстати, на алиэкспресс почему-то 899+ вроде типа дорожает что ли... а мож мне и показалось, ктож его знает((

ну вот, пару дней покатался чуток со своим свежекупленным 899+
И первое впечатление - аппарат однозначно стоит уплаченных за него денег! И ловит сигнальчик вполне заблаговременно, и нарастание почти ровненькое, и косяков практически нет... Оч.даже хороший аппарат!

но есть и несколько вопросов
1. Предположим заглушил движок, а питание на прикуривателе не пропало ( у меня так), т.е. 899+ продолжает работать ...потом заводимся и едём... и ...пока я ещё до конца не уверен, но уже есть подозрение, что 899+ на какое-то время просто типа "слепнет", а через энное время опять просыпается и всё уже ОК.
У всех так, или это особенность именно моего экземпляра? Кстати, если просто вытыкать его из прикуривателя, а потом втыкать (ну или кнопкой выкл\вкл пользоваться) , то эффекта типа временного ослепления в первое время поездки я и не замечал вовсе..
2. Чего-то шумноватый, диапазон К в городе и уж оч.часто срабатывает и попискивает (у меня средняя чувствительность стоит), и ехать по полупустому городу рано утром свыше 40км\ч (я на столько тишину в нём поставил) - не айс получается по комфорту((...и уж точно так ничего не нарушишь:)
вопрос - такая не оч.высокая помехозащищенность - его характерная черта? а минимальную чувствительность ставить....? хм, не хочется как-то:)
3. А как проверить, что включилась самая высокая чувствительность при скорость свыше 80км\ч...? Чего-то какой-либо индикации этого я не нашел...
4. Ну и пока последнее.. предположим я всёж исхитрюсь как-то ещё и так свой проверить... и предположим радарная часть вдруг ослепнет, но ведь GPS-то будет продолжать работать
и как же тогда быть? искать радар которого в базе вообще нет?... или если радар есть в базе, но радарная часть 899+ его не ловит (ну например крис), то и диапазон К вообще ни пикать не будет, ни на дисплее буковка моргать не будет... ? вот этот момент мне пока не оч.понятен.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
andoid если я правильно прочитал в данной теме, то ранее стоп-радар писал, что минимальная партия для заказа 1000, чтоб ее Китай начал делать, это не СССР, где склады были забиты, надо, не надо, штамповали продукцию, все стоит денег и лишнего никто делать не будет.

andoid

Остался Почитать
Детектор
Авто
шкода
ну это только если заказывать изготовление, и чтоб цена для заказчика-оптового покупателя была по-минимуму... однако я например в сотматкете заказывал, и тоже ждал, а приехал только сейчас и от 08,12..да и на алиекспресе они по-прежнему есть..
а стоп-радар заказывает для себя такие немалые партии сразу и по каждой позиции своего ассортимента? я просто не в курсе... даж интересно просто стало.

andoid

Остался Почитать
Детектор
Авто
шкода
andoid, Mazepa999,извините с опозданием, но выскажу свое мнение по 899-му. В сообщениях вы указали, что он молчит по Московскому пр-ту в Воронеже. Так он и будет молчать в тех местах, где вы ехали. Там три урагана (на стоп-линию), нет ни одного мультирадара и стрелки. Потому он и молчит. Обновите базу с указанного сайта, прокатитесь по Вогресу и Чернавскому мосту, ну еще для полного счастья по окружной в северном или до Ашана и обратно. Вот тогда он и заговорит...
PS: я бы для Воронежа рекомендовал смартмуте ставить на 40. На БВФ появились сообщения, что очень много залетов на знак "20".
всё.. уже не молчит..
сегодня даже откровенно замучил:D на средней чувствительности на моск.проспекте К-диапазон почти не умолкает.. дело рано утром было, и скорость более 40км возможна
пока что-то грустно с такой никакой помехозащищенностью..

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
не оч. понял... т.е. надо как-то исхитриться и подать на него свыше 14.5v в авто?
хитрить ничего не надо. во всех машинах с нормальным генератором и стабилизатором напряжение должно быть не менее 14В, обычно оно в районе 14.2В в некоторых случаях 14.7 и это считается нормальным. убедиться можно самому, достаточно иметь вольтметр. я бы объяснил почему в розетке не 12, а 14, но это уже другая история.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
во всех машинах с нормальным генератором и стабилизатором напряжение должно быть не менее 14В, обычно оно в районе 14.2В в некоторых случаях 14.7 и это считается нормальным.
На самом деле напряжение на генераторе лежит совсем в других пределах, например, 13,6-14,2 В. Напряжение 14,7 В - это признак выхода из строя регулятора.
При наличии сильных потребителей (особенно зимой), например, свет+противотуманки+музыка+подогрев сидений+подогревы стёкол и зеркал+печка и т.д. напряжение на гнезде прикуривателя может упасть и гораздо ниже. А если воткнуть в прикуриватель например холодильник через раздвоитель, то можно получить и 12 и 11 В и ниже.

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
На самом деле напряжение на генераторе лежит совсем в других пределах, например, 13,6-14,2 В. Напряжение 14,7 В - это признак выхода из строя регулятора.
При наличии сильных потребителей (особенно зимой), например, свет+противотуманки+музыка+подогрев сидений+подогревы стёкол и зеркал+печка и т.д. напряжение на гнезде прикуривателя может упасть и гораздо ниже. А если воткнуть в прикуриватель например холодильник через раздвоитель, то можно получить и 12 и 11 В и ниже.
про пределы напряжения бортовой сети я написал правильно - 14.2 вольта, какие либо другие пределы говорят о сильной нагрузке на ХХ или износе щеток генератора. еще раз - 14.7 В не является признаком выхода из строя регулятора, это норма для некоторых регуляторов.

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60

036

Зашел Спросить
Детектор
SS-9540
Авто
Camry 40
Добрый день! На руках есть Конкуерор А740 от реклама . В коробке гарантийный талон. Набрался смелости разобрал,посмотрите . Можно определить "его оригинальность"? На диске только его инструкции . На на офиц сайте его НЕТ !

КАК РАБОТАЕТ

Congueror А740 от реклама день . сработка на Автоураган

Congueror А740 от реклама Сработка на ПОИ (заносил сам
)

Вложения

• 39,2 КБ Просмотры: 747
  • 46,6 КБ Просмотры: 761
  • 43,5 КБ Просмотры: 650
  • 58,9 КБ Просмотры: 705
  • 53,8 КБ Просмотры: 746
  • 35,5 КБ Просмотры: 754
  • 40,6 КБ Просмотры: 695
  • 22,2 КБ Просмотры: 713
  • 41,3 КБ Просмотры: 709

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
036, те картинки, которые я посмотрел выглядят как оригинальный А740. Картинки запретил для просмотра, т.к. на одной из них была реклама магазина.
Почитайте первое сообщение темы FAQ по РД Conqueror. Там написано, что А740 бывают обрезаны на обнаружение импульсных радаров. Чтоб это узнать нужно обстрелять таким радаром РД. Других способов проверки нет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
036, наклейка с серийником на оригинальных Conqueror выглядит совершенно по иному. Начинка похожа, если прибор обновляется с update.gpscamera.org / ryru.gpscamera.org / rdupdate.ru - она "родная", а не явный левак.
Но... все равно, возможны варианты, см. предыдущий пост от Mike9966...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ