Самурай
Продвинутый
- Регион
- Саратов
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Нива
Вы что то имеете против?... спрашивает человек из города, где стрелки нет, зато есть мультирадары...
Вы что то имеете против?... спрашивает человек из города, где стрелки нет, зато есть мультирадары...
спрашивает человек из города, где стрелки нет, зато есть мультирадары
В базе speedcamonline.ru мультов нет в Саратовской обл.Вы что то имеете против?
Значит, с чем-то другим спутал, сорри...В базе speedcamonline.ru мультов нет в Саратовской обл.
Вот только те, кто под ними реально катается - через некоторое время хвастаться перестают...А народ хвастается РД которые берут стрелку реально, вот и спрашиваю из любопытсва.
Вижу юр,адрес,вижу телефон,вижу почту .Адреса магазина НЕ ВИЖУ.036, смотри внимательней я почему то вижу и адрес и телефон и эл.адрес.
Вы у этого народа спросите, как у этих РД-стрелколовов обстоят дела с хитрыми Аренами в спину и прочими малошумными радарами...А народ хвастается РД которые берут стрелку реально, вот и спрашиваю из любопытсва.
Да перегрызлись там все, я особо не лезу, но высказал свое мнение тоже. Так и мне досталось.Вы у этого народа спросите, как у этих РД-стрелколовов обстоят дела с хитрыми Аренами в спину и прочими малошумными радарами...
Могу сказать на это: не экономьте и покупайте Бэлтроникс, Эскорт и Валентин, но адекватной базы маломощных и малошумных радаров не будет. Интересно как справятся эти бренды с Автодорией, так активно внедряемой сейчас в РФ?На одном из форумов обсуждения при выборе АРД пишут Цитата: "Уж сколь писано, переписано, есть три брэнда Бэлтроникс, Эскорт и Валентин. Кто экономит, может покупать все, что угодно."
Риторический вопрос. Понятно что никак. Совершенно определенно, что будущее за радар-детекторами, имеющих в своем арсенале gps-приеник, или навигаторами с актуальными базами имеющие функции обновления, а лучше в автоматических режимах. И тут конкур определенно в выигрыше со своими возможностями.Интересно как справятся эти бренды с Автодорией, так активно внедряемой сейчас в РФ?
И что? У нас весь Краснодарский край Аренами упихан под завязку. Два года, как приобрёл 740 и ни одного письма счастья. Прямо так и хочется сказать что это забвение, когда тебя забыли спамеры и ГИБДД! Арены определяются при правильной настройке довольно далеко, иногда за 2-2.5 километра в зависимости от места и угла установки. В городе конечно поближе, но всё равно достаточно для реагирования.Вот РД стоят у нас, но это Арены там на бортах у них написано.
Если Вы были бы внимательнее и чтиали странице до, то речь шла о том, что эти радары забиты в базу как стрелки, и их надо убрать.И что? У нас весь Краснодарский край Аренами упихан под завязку. Два года, как приобрёл 740 и ни одного письма счастья. Прямо так и хочется сказать что это забвение, когда тебя забыли спамеры и ГИБДД! Арены определяются при правильной настройке довольно далеко, иногда за 2-2.5 километра в зависимости от места и угла установки. В городе конечно поближе, но всё равно достаточно для реагирования.
Убрать или нет мы это решим, когда у Вас будет РД (любой) и Вы снимите видео реакции радарной части на эти Камеры.речь шла о том, что эти радары забиты в базу как стрелки, и их надо убрать.
Пинать не будем, просто в очередной раз констатируем факт, что в России описания и FAQ-и начинают читать лишь после того, как прибор сломался... И то, не всегда...Кстати, мало где было упомянуто, что он подъезд к стрелке не только сообщает голосом или сигналом, но еще и эмулирует гейгером в К диапазоне - очень удобно, можно на метры на дисплее не смотреть Так же прошу не пинать, но я не заметил разницы между обычной и альтернативной озвучкой
Разница очень заметна, когда прибор имеет индекс EN.Так же прошу не пинать, но я не заметил разницы между обычной и альтернативной озвучкой
А на самом сервисе FAQ - для того, чтоб место занято было?Passerby,дайте пожалуйста ссылку где эти отличия описываются, а то сейчас еще раз FAQ по конкуру и описание в шапке прочел, и не нашел того чего искал...:-(
Лично я там вижу несколько отличающееся от того, что Вы пытаетесь показать:Если нетрудно, расскажите, пожалуйста, что Вы видите в самом начале вот этой темы? RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror