Mr.DIM
Продвинутый
- Детектор
- Вистлер 78 про>конкур 899+
- Авто
- Хонда
в смысле точно? вообще то даа что? есть сомнения?Mr.DIM, а у Вас точно есть 899?
в смысле точно? вообще то даа что? есть сомнения?Mr.DIM, а у Вас точно есть 899?
А чем они должны взять её, если у них нету лазерного приёмника?Прочитал статью в журнале Зарулем №6 стр 118, о том, что не один из тестируемых АРД, а их там было 21 модель, не взял лазерную "Лиру", интересно Conqueror GPS - A740 (899+) смогут взять?
Я спросил про Conqueror GPS - A740 (899+), а та статья, мне что то кажеться проплаченная, не поверю в объективность их исследований.А чем они должны взять её, если у них нету лазерного приёмника?
вчера зарегестрировался на сайте для этого, однако для скачивания нужен виндоус, а у меня все маки. Надо у отца позаимствовать старенький ХP и тогда попробую. Читал там есть инструкция, думаю не сложно будет...а если будут вопросы - наш форум думаю поможет...semco, а Вы умеете обновлять прошивку? Не расскажете, как, и, главное, на что?
Буквы RU в названии ни о чем не говорят?может что-то я не догоняю, но вот сайт: rdupdate.ru....
Что-то я стал смущаться что купил данный товар...
в том году, лично заплатил порядка 750дол штрафов за превышение езды на 5км/ч.:angryfire:
А ты про "травку"....ЭХ народ представления у вас каменного века...
И на нем, на самом видном месте, черным по серому написано:может что-то я не догоняю, но вот сайт: rdupdate.ru....
А в самом первом сообщении темы о этом сайте на форуме, не менее русским языком:В качестве основного источника исходной информации о расположении радаров и их свойствах используется свободный и бесплатный ресурс SpeedCamOnLine.ru.
Для незарегистрированных пользователей сервис является зеркалом официального сайта обновлений.
А теперь объясните, в каком месте описанной зоны покрытия берут штрафы в баксах по указанным правилам, и из чего следует, что на указанном сайте можно обновить прошивку?