Так что мешает обратиться в личку к stop-radar?Кто скажет где еще есть в наличии 899+ ? а то я что то с апреля жду у стоп радара и понимаю, что конца не видно, тем более, что его сайт отвечать перестал.
Почитайте тут.А как регулируется дальность оповещения по GPS? Не раз замечал, что о камере с лимитом 60-80 км/ч предупреждние звенит за 500м, хоть я 90 иду, хоть 130.
Или я чего-то в настройках не допилил?
А в чем разница между оф. сайтом и личкой? он их не радит, значит есть какие то проблемы с их наличием. Но не определеность вызывает подозрения. Ладно спасибо за помщь по ищу в инете.Так что мешает обратиться в личку к stop-radar?
И дальность оповещения регулируется только лимитом скорости для точки в базе ГПС?Обеспечивает предупреждение на фиксированные камеры от 150 до 1000 метров, в зависимости от вашей скорости
Лимит скорости Дистанция предупреждения по GPS
0 км/ч (default) 500 м.
10-30 км/ч 150 м.
40-60 км/ч 300 м.
70-80 км/ч 500 м.
90 км/ч 700 м.
100-160 км/ч 1000 м.
сейчас помочь не могу, вернусь в октябре домой - тогда запросто....почтой смогу отправить.Я тоже такое хочу.*DRINK*
А почтой сколько при получении будет стоить?почтой смогу отправить
да бесплатно это Все отправлени до 1000 евро - платить ничего не надо....А почтой сколько при получении будет стоить?
фотку в студию....вашего крепленияА мне не подойдет, у меня другое крепление зеркала.
бизнес....не плохая идеяsemco, И я тоже такое хачу!*THUMBS UP* Организуй массовое производство. Бизнес.