главное что бы они по радарам работали одинаково с 323У них у всех, что у VP508, что А88 или Х323 - звук абсолютно одинаковый, и по градациям в том числе. Звук отличался только у К208 и А68, но только тональностью, а не градациями
главное что бы они по радарам работали одинаково с 323У них у всех, что у VP508, что А88 или Х323 - звук абсолютно одинаковый, и по градациям в том числе. Звук отличался только у К208 и А68, но только тональностью, а не градациями
ThinkPad, ну как РД на дороге, пиши, ждём отчётов?! Есть ещё что-нибудь, что не нравится?Что не нравится пока - моргание (смена) букв режима и Р
Меня индикация даже самая яркая ночью не напрягает.Кстати он мне больше понравился чем 323й,но на вкус и цвет товарища нет*DRINK*Продолжение мини-отчета
Проехался днем по трассе, встретил 3 Криса... если Крис "в лоб", то в режиме Хайвэй ловится за 1,5 км где то, если Крис "в зад", то ловится метров за 700-500 при плотном трафике в обе стороны...
Про Стрелки я уже писал, ловятся метров за 150 где то...
Сигнал от радара в автоматическом режиме перепутать с помехой не возможно.....Фены пока не попадались.....
По городу в режиме Сити тоже вполне комфортно и не шумно....
В режиме Автоскан не ездил особо....
В общем почти все нравится, правда с индикацией днем и ночью надо придумать что-то (но это я уже хочу идеала)..
Третий день тестирую 508-й, в городе можно ездить только в "сити", -тишина полная, как-то даже не по себе, опасаюсь как-бы радар не пропустил... (пока не попадались)Для примера: участок 1,5км. ул.Воскресенская, авт.дверей на этом участке нет
508 (трасса) - не замолкает
508 (автоскан)- орёт, но меньше
508 (сити) -тишина
1795 (трасса) -тишина.
На что орёт "тихий" 508-й, если даже "шумный" 1795 молчит? При обнаружении радара в городе (а КРИСы сейчас частенько в спину выставляют) разница будет ощутимой... Это мои первые впечатления от 508-го, покатаю по трассе, в городе в "сити", может себя проявит...
Меня это тоже смущает и нравиться одновременно Особенно смущает реакция на датчики трафика на ТТК.... писал о ней тут https://www.rd-forum.ru/34711-post47.htmlв городе можно ездить только в "сити", -тишина полная, как-то даже не по себе, опасаюсь как-бы радар не пропустил...
C 1795 везде ездил в "HW" и был уверен в нём на 100%, ложные есть конечно, но не в таком кол-ве, чтобы доставали, а 508 в городе молчит только в "сити", эта тишина радует, но одновременно и как-то настораживает, пока не проверю, нет уверенности, что когда надо он не промолчит и расстояние будет достаточным...А как кроме сити в городе?