Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Возможно ИК прожектор
Место первого сигнала ниже вершины горба, горб полностью перекрывает линию прямой видимости до радара. Однако как вы видели - там есть вираж, горб - это искусственная насыпь, там какой-то тоннельчик под дорогой сделан по-моему. Так вот, по этой причине по бокам от дороги горба нет.место где был первый сигнал находиться выше горба или там же уровне?
Позже могу попробовать.Можете для точности остановитесь в следующий раз и проверить?
В нашем городе таких стационарных радаров достаточно много, наше ГИБДД уже достаточно давно закупило именно "Арены", как треноги, так и стационарные ящики. При этом в качестве универсальности говорилось что этих ящиков больше, чем самих радаров, и радар из ящика можно демонтировать и использовать как мобильную треногу. КРИС-ов у нас нет.С чего это вдруг этот ящик стали считать Ареной?
Надо проверить. Тогда какой критерий истины - помеха или настоящее прохождение сигнала от радара? Как вариант - нужен детектор с индикацией частоты принимаемого сигнала, но 1) у меня такого нет 2) в случае приема, не докажет что VP-508 тоже так может.Первая сработка - это похоже помеха.
я выше ссылку дал на производителя Арен - смотрите.Судя по видео там не арена.... похоже на ТрафикПакс...
Неа... это Арена - в Уфе только они висят - КРИСов не замечено (мною)Судя по видео там не арена.... похоже на ТрафикПакс...
и всё? 3 раза пикнул тока? это в сити ,правильно?А вот режимом City я бы даже в городе пользоваться не рисковал. Вот видео, как Завоеватель в режиме City видит фоторадар Арена, направленный в спину:
Это залёт...!:hmm:Вот видео, как Завоеватель в режиме City видит фоторадар Арена, направленный в спину: