Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Brazers, спасибо за ссылку. Знакомые лица попадаются...:D
Угу... я тоже ради интереса зашел и смотрю - почти все лобби там :)
Регистрироваться не стал... а без регистрации список администрации не показывает :)

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
vor4un, ну успехов ребятам в их начинании :)

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Подключили сегодня РД от МУСа + и от сигналки минус врубается при вкл зажигании. При выключении зажигания, а авто с автозапуском, начинает тестировать заново, похоже минус нужно брать не с сигналки?
Объясните еще что за AUTOMUTE он голос вырубает?
Катался сегодня первый день с ним, теперь знаю все авт двери :D Настоящих радаров так и не нашел, зато пару измерителей скорости видит в автоскане мин за км.

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
кто подскажет, у 508 при вкл AUTOMUTE, звук совсем отрубается, или пикает как у вистлера.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
что за AUTOMUTE он голос вырубает?
при вкл AUTOMUTE, звук совсем отрубается, или пикает как у вистлера.
эту фичу обязательно OFF иначе рискуете впереться на радар с отключенным звуком.
При продолжительном сигнале отключается звук (совсем) и долго не включается , даже если появятся новые источники излучения.

Guest

Специалист
Подключили сегодня РД от МУСа + и от сигналки минус врубается при вкл зажигании. При выключении зажигания, а авто с автозапуском, начинает тестировать заново, похоже минус нужно брать не с сигналки?
Да кто-ж тебя в "Облик" то потащил? С тех пор как от туда Гриша ушёл, не одного нормально отзывающегося не слышал.

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Да кто-ж тебя в "Облик" то потащил? С тех пор как от туда Гриша ушёл, не одного нормально отзывающегося не слышал.
Ну посоветовал бы куда. Потащился по всем сервисам в том районе, везде занято. Видел как в 777 клеют авто изолоном и паролоном :D люди за это еще деньги отдают :D
По ульянова всю дорогу верещит от гагарина до спара. Неужели на авт измеритель в раойне жилищника? или в Радо двери стоят, не был там лет семь, трезвый.

Guest

Специалист
=MOpgBA=, Я доверяю только двоим автоэлектрикам. Как бы это смешно не звучало, один из них в "пьяном гараже". Его как раз Гриша учил.
777 всю жизнь так работали.
С Гагарина метров за 50 до поворота на Ульянова срабатывает и до спара. Это нормально.
Там два измерителя. Направлены в разные стороны.

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
=MOpgBA=, Я доверяю только двоим автоэлектрикам. Как бы это смешно не звучало, один из них в "пьяном гараже". Его как раз Гриша учил.
777 всю жизнь так работали.
С Гагарина метров за 50 до поворота на Ульянова срабатывает и до спара. Это нормально.
Там два измерителя. Направлены в разные стороны.
Да забыл совсем, вырубил звук на обратной дороге. Можно кстати както сделать чтоб подал сигнал и заткнулся? Езжу в основном глядя в зеркало заднего вида ( раз 7-10 гладя в него за минуту, привык уже по москве так ездить). Жена обругала и сказала нах не нуджен он (РД), но узнав про штраф за превышение от +60 сказала а какого ты до этого так ездил? В районе автовокзала пару раз срабатывало до 1-2 в сторону Света и до 3 в сторону центра в районе поворота на ленинский парк.
Завтра попробую на мульта 580 натравлю. Они в хвост мериют или в оба направления, один мне доказывает что в оба.

Guest

Специалист
В районе автовокзала пару раз срабатывало до 1-2 в сторону Света и до 3 в сторону центра в районе поворота на ленинский парк
Это одно из трёх или четырёх мест где я не мог найти оправдание сработкам.

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Это одно из трёх или четырёх мест где я не мог найти оправдание сработкам.
Там чуть ниже лифтеры сидят может они фонят? Какие еще подскажи уж сразу чтоб не мучился. И что по мультам скажешь?

Guest

Специалист
Ну это как бы уже звони в понедельник. Завтра в Пензу еду. Тут офтопом будет.

Vitalik_ff

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 508
Авто
Ford Focus3
Пипец,когда же мой дойдет до адресата:-[старый продал,а привычка гонять осталась,сегодня уже чуть не залетел,ладно примерно хоть знаешь где и как :),но все же меняют камеры каждый час

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Скажите, а почему на этом сайте явное преимущество, IMHO, у обладателей 508-го? Вроде они идентичны с 323, но у 323 шкала до 9, а у 508 до 4. Цена мало отличается...
Хотел взять 555, но есть сомнения, что до лета дождусь:-(

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Скажите, а почему на этом сайте явное преимущество, IMHO, у обладателей 508-го? Вроде они идентичны с 323, но у 323 шкала до 9, а у 508 до 4. Цена мало отличается...
денег жмут :D и некоторые думают, что ЖК-экран 323-го на солнце может быть плохо видно :pardon:
а ещё тогда, когда все покупали, не было известно, что у 508 шкала обрезана, а не пропорционально уменьшена :'(

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
денег жмут :D и некоторые думают, что ЖК-экран 323-го на солнце может быть плохо видно :pardon:
а ещё тогда, когда все покупали, не было известно, что у 508 шкала обрезана, а не пропорционально уменьшена :'(
Там где я заказал цена на 323 и 508 одинакова,usd 99-09. Сегодня списывался с Китайцами, мой друг то же хочет 508, предлагают за 96 американов. У них чаще 323 покупают, 508 в три раза меньше. Я действительно из-за экрана не взял. Хотя мне визуально 323 нравится больше!

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
только что привезли. но нифига не понимаю как он должен крепиться. кронштейн с присосками и магнит. если можно дайте фотку как это чудо крепиться,я мозг сломал уже((

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
только что привезли. но нифига не понимаю как он должен крепиться. кронштейн с присосками и магнит. если можно дайте фотку как это чудо крепиться,я мозг сломал уже((
Во тут https://www.rd-forum.ru/71263-post594.html фотка конечно не фонтан. Если никак то сфоткаю ещё поближе. Железку скорее всего подогнуть нужно будет СЛЕГКА.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Кронштейн с присосками вставляется с фронтальной стороны в узкое, длинное отверстие над антеной. Затем сам кронштейн присосками клеится на стекло, в заранее выбранном месте. Одеваем на него РД и путем подгибания кронштейна добиваетесь параллельности дороге. Второй вариант установки РД уже без кронштейна. Выберите заранее место на парпризе где для РД не будет никаких помех. Отрываете красную пленку, с надписью 3М, это двусторонний скотч, и клеите "ПЯТАК" с надписью ГПС на парприз. С верхней стороны у вас получается магнит. Рд без кронштейна устанавливаете на магнит, он только в одном месте магнитит, там где бумага. И все готово. Поздравляем с приобретением!*DRINK*

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ