fomiys
Продвинутый
- Регион
- москва
- Детектор
- Инспектор Альфа 4.12
- Авто
- опель астра J
Оригинал Тайванец, а это приличная разница.А как будто с другим цветом коробки не КИТАЙЦЫ??
Ну и в чем же разница?Оригинал Тайванец, а это приличная разница.
только "фантиком" и отличаются...Вы думаете они отличаются?
А на них может на платах или внутри корпуса хоть как то маркировки отчаются тайвань от китая? Тайваньцы может быть чуть лучше работают в плане отк(проверка качества на выходе)так как стараются быть лучше китов мечтают от них отделиться же, но по самому производству и процессам сомневаюсь что там какие то отличая в заводах тайваня от китая, правда если это не аналоги кооперативов гаражные заводы, но это мое IMHO.Оригинал Тайванец, а это приличная разница.
Угу.... а так же что Панасоник круче чем Сони (или наоборот)По поводу качества сборки много раз слышал из разных источников(в том числе и бабки у подъезда спорили),что Тайвань гораздо более ценится нежели китай.
а большая скорость это сколько в цифрах?сити- очень плохо залёт на большой скорости.
В основном - да, но, как всегда, не без исключений...Угу.... а так же что Панасоник круче чем Сони (или наоборот)
Качество сборки не влияет, если собраны на нормальном заводе.... а неприязнь к Китаю идет с 90х годов. когда тащили кооперативные товары из Китая, сделанные на коленке....т.к. они были дешевле, чем заводские.... в тоже время мне привозили технику из Китая сделанную на заводах - качество сборки было очень на уровне
У меня сзади чёрная наклейка,на ней номер из 6-ти цифр,дальше буквы FCC и СЕ.Затем ID номер...Сегодня получил из Китая еще один 508. Коробка такая же, примочки те же, РД один в один. Единственная разница в наклейке с низу девайса. На моем белая наклейка с иероглифами, на втором черная наклейка со штампиками РСТ и СЭС. Имеется даже серийный номер.
П.С. прошу отписАться у кого 508ые от s-r, что на Ваших наклейках.