vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Где нарекания на железо ? Только на базу и софт.Может поэтому столько нареканий с 740 конкуром у пользователей?
Где нарекания на железо ? Только на базу и софт.Может поэтому столько нареканий с 740 конкуром у пользователей?
Не могу сказать про свой китаец. Пока работает. На кочках не выключается. Может на мой девайс хватило припоя!Касаемо китайской сборки не именно РД а вообще - то иногда такая кака попадается, пропайка деталей из рук вон плохо, все через одно причинное место сделано, микросхемы порой руками без паяльника с платы снимаются... Экономят на всем и подделывают все что могут. Может поэтому столько нареканий с 740 конкуром у пользователей?
Или наоборот не нужна К1.Для того чтоб засечь арену с нужного расстояния необходима сработка в К1. В режиме ...
Да скорей всего так. Проехал сегодня с обоими РД, разницы, на разных режимах, практически никакой. Примерно +(-) 20-30м. Походу ьелые наклейки закончились, стали лепить черные.Ставр, если я правильно понимаю - белые для китая , чёрные типа европейские.
Арена Арене рознь (зависит от установки)... но на те, что я попадал реакция в лоб метров за 600 уже выходит на 4, в спину похуже, но тоже достаточно - метров 300-400 выходит на максимум.... причем сразу выходит на максимум...Но я ещё ни разу не попадал с 508-м на Арену или на одиночные выстрелы радаров. Про них вот не могу рассуждать.
Кто как посоветует?
Ну скорее всего так... лично я К1-2 редко достаточно вижу и в основном "ложняки".. только на Крисах в лоб задолго до них бывает что начинает с К1-2.... на Арену почти сразу на максимум выходит....сложилось впечатление, что "к1" по-любому это ложная сработка.
Не знаю, я бы этого не делал. Как он себя поведет? Не известно.Можно ли ваши ответы считать как "за" в пользу фильтра "К1"? Скорее всего без переключателя.
Желание возникло от того, что сложилось впечатление, что "к1" по-любому это ложная сработка.
А лучшая фотка из найденых двух здесь https://www.rd-forum.ru/conqueror/1297-radar-detektor-conqueror-x-323-opisanie-i-otzjvj-124.html
походу там все модели для Китая.и нашел вот это ....
но что бы его обсуждали не видел.