Предохранителю пофигу напряжение. Его ставят по ТОКУ. Ток сгорания у него 1 ампер - все нормально.он не 12 вольтовый, а 250
Предохранителю пофигу напряжение. Его ставят по ТОКУ. Ток сгорания у него 1 ампер - все нормально.он не 12 вольтовый, а 250
http://stop-radar.com/presta/30-conqueror-vp-508.html (телефон написан вверху)товарищи подскажите пожалуйста!где в москве или вост. подмосковье купить508 и ево цену.
А зачем ? Вам не хватает существующей шкалы?У кого какие идеи на счет увеличения количества шкалы с 4 до 8, может над что то допаять, или вариантов вообще нет т.к. это программный баг микроконтролера?
Мне тоже вполне хватает.Вам не хватает существующей шкалы?
Мне хватает к примеру.
А зачем сканировать обочину? Запищал - сбросил скорость. Может это тебе жизнь спасёт. Голос свыше, так сказать. :-[Если есть возможность доработать прибор, то почему бы и нет. На счет хватает не хватает еще не знаю, не обкатывал еще в боевых условиях. Но по выложенным видео становится понятно что хрен поймешь где именно стоит тринога и будешь сильно отвлекаться от дороги сканируя глазами обочину.
мне интересно - действительно всем 4-х хватает?А зачем ? Вам не хватает существующей шкалы?
Мне хватает к примеру.
Нет конечно. У меня практически сразу выходит на мах.мне интересно - действительно всем 4-х хватает?
Не всегда.Еще заметил на тестах и читал, что 323 на радар начинает работать сразу с 4-5-6. Получается, что шкала у него тоже 4-5 баллов?
+1Мне тоже вполне хватает.
Я вообюще на шкалу не смотрю почти. Уже рефлекс: запикал - торможу до разрешенной +10.
... если по близости нет супермаркетов