Разница в дисплее и цифровой градации силы сигнала , звук и чувствительность - одинакова. Как и цена.Посоветуйте, что брать x-323 или vp-508?
В регионе в основном установлены крисы
На Али....Как и цена.
Отличаются дисплеями и цифровой градацией сигнала, звук одинаков, повторю слова выше.Посоветуйте, что брать x-323 или vp-508?
В регионе в основном установлены крисы
Странно это слышать. Почему более широкий диапазон К это "мёд"?Есть еще отличие между этими моделями, в 323 более широкий диапазон К:
K - диапазон 24.125 GHz ± 100 MHz
K - диапазон 24.150 GHz ± 100 MHz,
чем в 508, у которого:
Частота 24,150 ГГц ± 100 МГц K - диапазоне, но к этой бочке меда нужно добавить ложку дегтя,.
Кто-нибудь объяснит что всё это значит?Нет, видимо я ошибся, эти данные я посмотрел на сайте stop-radar, а вот глянул на Али, и оказалось что они одинаковые и их не два, а три:
K - band 24.100 GHz ± 100 MHz
K - band 24.125 GHz ± 100 MHz
K - band 24.150 GHz ± 100 MHz
Нееее... у меня один диапазон "К". правда я в точности не уверен после таких инструкций о нижней и верхней границах этого диапазона.Name, у тебя тоже самое.
Да лучше бы её не видно было! Расстояние смешное и выглядит как помеха на фоне сработок на другие радары.Именно 24.125+/- позволяет видеть гетеродин стрелки на частоте белтроникса 23.998