Ну то что это Conqueror по звуку узнаю, а в каком режиме он был включен?Может кому интересно. Тестирование Стрелки в посёлке Росляково Мурманской области:
http://www.youtube.com/watch?v=QVLYNC8LdGM
P.S. Чё-то видео не вставилось нормально
Ну то что это Conqueror по звуку узнаю, а в каком режиме он был включен?Может кому интересно. Тестирование Стрелки в посёлке Росляково Мурманской области:
http://www.youtube.com/watch?v=QVLYNC8LdGM
P.S. Чё-то видео не вставилось нормально
Там в описании видео написано: режим Highway. Единственное что, он закреплен не на лобовухе, а на торпеде на магните.Ну то что это Conqueror по звуку узнаю, а в каком режиме он был включен?
А лучше использовать питание не с реле зажигания(если конечно не с реле зажигания РД запитан), а с источника питания самого РД. Получиться что во всех случаях когда есть напряжение для РД(например разъём прикуривателя), то нет питания на датчике.AlexGS,Ну так вот, чтоб отключить этот датчик можно разрезать красный провод и в разрыв подключить контакты реле (нормально замкнутые), а саму реле запитать от реле зажигания (либо найти провод питания на котором появляется +12В при включении зажигания) и можно еще реле зашунтировать диодиком от индуктивного всплеска (но не обязательно т.к. реле будет отключаться в момент выключения зажигания и помехи по питанию уже на самом деле не страшны). И тогда если машина заглушена, то реле будет обесточенно а контакты будут замкнуты и датчик будет работать, а когда машина заведена, то реле будет включаться и отсоединять контакты .
Очень неплохой вариант, чтобы не лезть в штатную проводку, я свой РД дествительно запитал от реле зажигания, а про прикуриватель даже не вспомнил...А лучше использовать питание не с реле зажигания(если конечно не с реле зажигания РД запитан), а с источника питания самого РД. Получиться что во всех случаях когда есть напряжение для РД(например разъём прикуривателя), то нет питания на датчике.
Отмечусь в этом разделе про VP-508.
Долго выбирал между 508 и 323, решил заказать 508, но продавец с Алиэкспресса (уважаемый продавец - http://www.aliexpress.com/fm-store/904639) отписался, что 508 завод больше не выпускает и что предлагают другие продавцы - подделки, что мол, сам он торгует только оригиналами.
"Hi friend:
Good day!
My friend,we do not have Conqueror VP-508,for this goods,factory already stop to produce this model,if you see somebody sell this model,it's copy,not he original.If you want to cancel this order,pls write buyer's problem,i will help you to cancel.
Any question,pls feel free to contact us.
Best regards
Sunny"
Заказал 323, приедет - отпишусь, что это за оригинал.
Вот такая инфа, верить-не верить, хз.
Да как то очково так утверждать. Завтра она передаст свой аккаунт какому нить передасту... и опа. Это такая по сути клоака. Уже 2 недели ищу одного продавца, не могу найти. Может он у кого то в подвале уже клеит коробки.Вот, вот, а то тут все пишут что мол этот или эта Sanny, мол я у нее или него покупал, или куплю. Надо писать реальное имя продавана. Вводят людей в заблуждение. Я понимаю что самый надежный продаван детекторов фирмы Conqueror на Али, это "NEW TECH ELECTRONIC (INT) CO LTD", и не кто другой. И у него есть русские А740, и 508 в наличии.
До недавнего времени так и было, 508 действительно приостанавливали выпуск, по крайней мере так утверждали продавцы на али, но кто из них пошустрее, те видать сбегали на завод и попросили возобновить производство Короче ваш прод на данный момент говорит неправду, буквально вчера получил 508-е, в плане оригинальности всё в норме... В тот же день сделал ещё заказ, посылка уже на почте... покупал здесьотписался, что 508 завод больше не выпускает и что предлагают другие продавцы - подделки,
Я покупал там, правда не РД, а АндроидоФон. Претензий нет. Оплачивал в Московском офисе, поэтому знал, куда идти разбираться, в случае чего. С Кириллом общался по телефону - вполне адекватен.а здесь кто нибуть покупал? http://b0ss.ru/product/radar-detektor-conqueror-vp-508-/
Попробую поговорить с ним и расспросить, если не ответит, значит и соврал китаЯц :dirol:До недавнего времени так и было, 508 действительно приостанавливали выпуск, по крайней мере так утверждали продавцы на али, но кто из них пошустрее, те видать сбегали на завод и попросили возобновить производство Короче ваш прод на данный момент говорит неправду, буквально вчера получил 508-е, в плане оригинальности всё в норме... В тот же день сделал ещё заказ, посылка уже на почте... покупал здесь
Шестигранник на фото это не собранный РД. Фото корпуса.А у меня в левом верхнем углу "хрусталик", а не дырочка в виде шестигранника!