Balfur
Остался Почитать
- Детектор
- Жду новый V 1
- Авто
- NISSAN Murano.. LE
Спс... щас полезем...=)
Такое конечно возможно,я сам с искрой пробовал если в упор подносишь не ловит,а чуток дальше убираешь радар ловится нормально.что сам Бинар был очень близко к РД моему ?
Сам чуть не вляпался, а может и вляпался даже, пока не пришло письмо но и срок прошёл малый. Короч недавно еду радар запищал я сбросил скорость до нужной, проехав крис П начал немного разгоняться и тут же через 300 метров стоит ещё один крис, я резко по тормозам гдето на 20 км было привышение, сбросил перед вторым радаром почти в упор вот думаю залетел наверное. Как обычно после проезда радара наш радар ещё долгое время ловит сигнал поэтому и думалось что сигнал от предыдущего тем более крис шумный сам по себе!Правда на выходных вляпался на письмо счастья в 300 руб. по своей глупости
.
Хм...в автоскан режиме по городу ездить ?Я бы в Сити не рисковал кататься.
По диапазонам в точности так и есть. Про automute не подумал! СпасибоОтключите Автомьют.
РОР -вкл.
К-вкл
Х-вкл
Ка-откл
Кu-откл
Тренога как стояла ? к вам лицом или так сказать в "зад" лупила? но даже если в зад при Хайвей режиме всё равно маловасто....Сегодня среагировал на треногу, но как-то странно: метров за 600 запищал на 2, потом сразу 4
Ставр, это из личного опыта? Почему спрашиваю, проводил недолгий эксперимент в сити, вроде пропусков не заметил...В сити есть пропуски. Как раз Бинар можно не увидеть или Искру с Радисом.
Била в лоб, причем точно мое направлениеТренога как стояла ? к вам лицом или так сказать в "зад" лупила? но даже если в зад при Хайвей режиме всё равно маловасто....