Pavlinus
Продвинутый
- Регион
- Москва-Воронеж
- Детектор
- Conqueror gps-368
- Авто
- Octavia Scout a7
Предлагаю дождаться видео=)Agent, Чай не одновременно включенные тестировал?
Предлагаю дождаться видео=)Agent, Чай не одновременно включенные тестировал?
я примерно понимаю о чем Вы говорите. У меня на Арену с поворота Конкур с многими рд практически вровень говорит с разницей в 10-20 метров. Но по прямой...Хочу развенчать мифическую дальнобойность 508 го,
думаю дело в юзерах.IMHO дело все таки в этом
Ковырял свежий 323й - никакой разницы не увидел.но вроде говорили что прошивку поменяли... да и рупор теперь вроде другой ставят....
Китайцы, судя по всему стали экономить на комплектухе. Уже есть как минимум 2 факта:Да не в них дело мне кажется.... хотя конечно и могу ошибаться... но вроде говорили что прошивку поменяли... да и рупор теперь вроде другой ставят....
Тут еще важно что считать ложняками.....
У меня на 250 км по М4 реальных ложняков (когда действительно не понятно на что сработка, включая и РД в соседнем авто) 3-5 за всю поездку (причем пара из них это постоянные, на них и Вистлер и ШоМи орал).. а народ жалуется что их намного больше.... хотя он может заправки с автоматическими дверьми тоже ложняками считает(хотя на них и Вистлер и Шоми тоже реагировали... только ближе значительно)?
Так же проблемы есть с Аудюхами, Меринами и Фольксвагенами с активным круизом - этих приходится обгонять и уезжать от них подальше..... но их четко видно: приближаешься - сигнал растет, отстал от него - РД затих... начинаешь нагонять - опять РД заорал.... обогнал его - и РД опять молчит...
думаю скорее предупреждение о возможном появлении на рынке "новой" версии.т.е. это была утка?
Если будут ставить крысу в одном месте, то сравню, на пустой трассе конкур за 200-300 всего реагировал. Сегодня было интересно тачка впереди шла метров в 150, видно было как стопы у него зажглись, а у меня парой секунд до этого конкур орать начал, вот она и дальность когда проявляется.я примерно понимаю о чем Вы говорите. У меня на Арену с поворота Конкур с многими рд практически вровень говорит с разницей в 10-20 метров. Но по прямой...
Может на ваши видео глянем?
Приборы разные. Если есть деньги на А740 лучше конечно его, там и ГПС и голос тетки приятный, а не только пищание, ну и настроек больше, особенно приятна тишина на маленьких скоростях в пробках и т.д.Братцы, вот Никак не могу выбрать или 508 брать или 740. Кто-нибудь сравнивал их. Какой все-таки увереннее берет? Посоветуйте плз.
1) Неточности базы, это лучше чем её отсутствиеsdomovoy, Я выбирал между этими двумя. Почему не стал брать 740-й: не точность базы (судя по форуму), ну и так по мелочи. Что касаемо города (пробки, маленькая скорость), то мне не сложно переключиться в режим low. Да, я понимаю, что это лишние телодвижения, потом можно забыть переключиться обратно и т.д. А места установок стрелок и прочей "гадости" наверное удобнее смотреть в навигаторе (да и база обновляется быстрее)... Хотя тем кто постоянно ездит по Москве, наверное виднее.
ЗЫ: Навигатора пока нет, как-то привык ездить по бумажным.... но сейчас присматриваю планшет, который и буду использовать как навигатор.
Меня не раздражает, а наоборот радует. У самого в машине штатная навигация и установленный в нее навител. Сначала навител говорит, потом конкур, потом в диапазоне кричать начинает. Чувствуешь себя защищенным!=) А так и в навигаторе и в Конкуре можно отключить оповещение о камерах по координатам, так что все можно настроить. А вот в 508 включить оповещение по ГПС уже не получится. Так что с точки зрения функциональности 740 выигрывает. Повторюсь-есть деньги на 740, надо брать его.Pavlinus, А не раздражает одновременное предупреждение из разных мест (радар, навигатор) о приближающейся стрелке?
ЗЫ: Я конечно понимаю, что лучше больше информации чем её отсутствие.