Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Хочу развенчать мифическую дальнобойность 508 го,
я примерно понимаю о чем Вы говорите. У меня на Арену с поворота Конкур с многими рд практически вровень говорит с разницей в 10-20 метров. Но по прямой...
Может на ваши видео глянем?

Дмитрий-Юган

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Neoline 6000s (Esx8500ru;TAU)
Авто
Что-то большое
На выходных ездил на дальняк. Так из 20-ти срабатываний всего штуки три не ложные, что не так не пойму, Ка и Кu отключил (

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
IMHO дело все таки в этом
думаю дело в юзерах.
Раньше народ более осмысленно покупал , попробовав все плюсы и минусы более популярных моделей.
Т. т. т. , другу недавно поставил "свежий" 323й - полёт нормальный.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Вообще на ложняки не жалуюсь. Но не так давно ездил по трассе Холмогоры Москва-Вологда.
Был не слабый туман, и боже ты мой, радар работал 50% общего времени в дороге. Причем определить ВЕРОЯТНУЮ ПРИЧИНУ (фура с мощной рацией, ЛЭП, машина с активным кризом или датчиком контроля слепых зон, заправка и пр.) я не мог почти никогда ибо ничего подобного вокруг не было... Но самое интересно это то, что после этой поездки ездил по М4 и пожаловаться на большое кол-во ложняколв не могу...

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Да не в них дело мне кажется.... хотя конечно и могу ошибаться... но вроде говорили что прошивку поменяли... да и рупор теперь вроде другой ставят....
Тут еще важно что считать ложняками.....
У меня на 250 км по М4 реальных ложняков (когда действительно не понятно на что сработка, включая и РД в соседнем авто) 3-5 за всю поездку (причем пара из них это постоянные, на них и Вистлер и ШоМи орал).. а народ жалуется что их намного больше.... хотя он может заправки с автоматическими дверьми тоже ложняками считает(хотя на них и Вистлер и Шоми тоже реагировали... только ближе значительно)?
Так же проблемы есть с Аудюхами, Меринами и Фольксвагенами с активным круизом - этих приходится обгонять и уезжать от них подальше..... но их четко видно: приближаешься - сигнал растет, отстал от него - РД затих... начинаешь нагонять - опять РД заорал.... обогнал его - и РД опять молчит...
Китайцы, судя по всему стали экономить на комплектухе. Уже есть как минимум 2 факта:
1.По 3008 - стоит более дешевый чип ( владельцам не паниковать - разница там в основном в памяти, а ее достаточно, для всех прошивок, текущих по крайней мере)
2. Недостаток питания по USB у последних 740 ( при обновлении у некоторых экземпляров приходится подовать доп питание для нормальной работы - раньше такого не наблюдалось. Все жалобы не экземпляры из последних партий)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
я примерно понимаю о чем Вы говорите. У меня на Арену с поворота Конкур с многими рд практически вровень говорит с разницей в 10-20 метров. Но по прямой...
Может на ваши видео глянем?
Если будут ставить крысу в одном месте, то сравню, на пустой трассе конкур за 200-300 всего реагировал. Сегодня было интересно тачка впереди шла метров в 150, видно было как стопы у него зажглись, а у меня парой секунд до этого конкур орать начал, вот она и дальность когда проявляется.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Brazers, а может по нарастающей - волна пошла.
В тачке среагировал РД и передал эстафету дальше,
помог так сказать другу:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Тогда получается, что brazers принял первым и передал впередиидущему:p

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

sdomovoy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 740A
Авто
Toyota Camry
Братцы, вот Никак не могу выбрать или 508 брать или 740. Кто-нибудь сравнивал их. Какой все-таки увереннее берет? Посоветуйте плз.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Братцы, вот Никак не могу выбрать или 508 брать или 740. Кто-нибудь сравнивал их. Какой все-таки увереннее берет? Посоветуйте плз.
Приборы разные. Если есть деньги на А740 лучше конечно его, там и ГПС и голос тетки приятный, а не только пищание, ну и настроек больше, особенно приятна тишина на маленьких скоростях в пробках и т.д.

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
sdomovoy, Я выбирал между этими двумя. Почему не стал брать 740-й: не точность базы (судя по форуму), ну и так по мелочи. Что касаемо города (пробки, маленькая скорость), то мне не сложно переключиться в режим low. Да, я понимаю, что это лишние телодвижения, потом можно забыть переключиться обратно и т.д. А места установок стрелок и прочей "гадости" наверное удобнее смотреть в навигаторе (да и база обновляется быстрее)... Хотя тем кто постоянно ездит по Москве, наверное виднее.
ЗЫ: Навигатора пока нет, как-то привык ездить по бумажным.... но сейчас присматриваю планшет, который и буду использовать как навигатор.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
sdomovoy, Я выбирал между этими двумя. Почему не стал брать 740-й: не точность базы (судя по форуму), ну и так по мелочи. Что касаемо города (пробки, маленькая скорость), то мне не сложно переключиться в режим low. Да, я понимаю, что это лишние телодвижения, потом можно забыть переключиться обратно и т.д. А места установок стрелок и прочей "гадости" наверное удобнее смотреть в навигаторе (да и база обновляется быстрее)... Хотя тем кто постоянно ездит по Москве, наверное виднее.
ЗЫ: Навигатора пока нет, как-то привык ездить по бумажным.... но сейчас присматриваю планшет, который и буду использовать как навигатор.
1) Неточности базы, это лучше чем её отсутствие
2) В режиме LOW не успеете оттормозится=)
3) Приятно когда навигатор ГОВОРИТ о стрелке=)

P.S.-Сам владелец 508, но в ближайшее время хочу перейти на А740 (покупал друзьям и коллегам и в процессе много с такими ездил, так что могу сравнивать)

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Pavlinus, А не раздражает одновременное предупреждение из разных мест (радар, навигатор) о приближающейся стрелке?
ЗЫ: Я конечно понимаю, что лучше больше информации чем её отсутствие.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Pavlinus, А не раздражает одновременное предупреждение из разных мест (радар, навигатор) о приближающейся стрелке?
ЗЫ: Я конечно понимаю, что лучше больше информации чем её отсутствие.
Меня не раздражает, а наоборот радует. У самого в машине штатная навигация и установленный в нее навител. Сначала навител говорит, потом конкур, потом в диапазоне кричать начинает. Чувствуешь себя защищенным!=) А так и в навигаторе и в Конкуре можно отключить оповещение о камерах по координатам, так что все можно настроить. А вот в 508 включить оповещение по ГПС уже не получится. Так что с точки зрения функциональности 740 выигрывает. Повторюсь-есть деньги на 740, надо брать его.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
sdomovoy, для вас в мск лучше уж 740-й или там 3008-й

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851