Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Agent, основная особенность шомика раскрыта - он в движении лучше ловит чем на месте.
А так , по этому ролику не все так однозначно ибо конкур уже сразу вышел на 4-ку (максимум) а шомик что то там вяло так чирикал.

Вот тут и основная разница, а сумеет ли владелец шомика точно разобрать что это не помеха и успеть тормознуть.
То что владелец конкура сможет это сделать - тут вопросов точно нет.

Agent

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X1 Omega 4-14 , SHO-ME 8230
Авто
Ford
Agent, основная особенность шомика раскрыта - он в движении лучше ловит чем на месте.
А так , по этому ролику не все так однозначно ибо конкур уже сразу вышел на 4-ку (максимум) а шомик что то там вяло так чирикал.

Вот тут и основная разница, а сумеет ли владелец шомика точно разобрать что это не помеха и успеть тормознуть.
То что владелец конкура сможет это сделать - тут вопросов точно нет.
могу поспорить, т.к. проехал в автоскане по городу, и 508 орал не понятно на что в К, там где инспектор и шоми молчат в любом режиме, и точно знаю что в этих местах срабатывать не на что. 8230 так вообще молчун, только в Х на работающие тарелки триколор ,в К на двери и очень редко на другие радары . И у конкура сработка на помехи тоже не "вялая" так что если местность не знакомая, невроз обеспечен.

В любом случае я тут ничего не рекламирую, а переплачивать за что то не вижу смысла.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Agent, чего-то никак не пойму, что за место, вроде не обводная?

Григ

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
Valentine V1 (3.893)
Авто
Ваз-11184
Я отвечу, если позволите.
Это самое начало Обводного от Южки. Разрешенная там 60, Арена в этом месте почти постоянно.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Я отвечу, если позволите.
Это самое начало Обводного от Южки. Разрешенная там 60, Арена в этом месте почти постоянно.
Я сначала так и подумал. Смутило какое-то коричневое здание слева. Там вроде ещё и помеха есть на автосалоны слева, если ехать с Южки. Х323 там срабатывает до К5. Только вот не помню хайвей или автоскан. Скорее хайвей. И так и так там мотался, недели три назад пока в отпуске был. Там даже две арены ставят. Одна около отбойника внизу, другая на треноги часто около машины, противоположная сторона.

Agent

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X1 Omega 4-14 , SHO-ME 8230
Авто
Ford
Я сначала так и подумал. Смутило какое-то коричневое здание слева. Там вроде ещё и помеха есть на автосалоны слева, если ехать с Южки. Х323 там срабатывает до К5. Только вот не помню хайвей или автоскан. Скорее хайвей. И так и так там мотался, недели три назад пока в отпуске был. Там даже две арены ставят. Одна около отбойника внизу, другая на треноги часто около машины, противоположная сторона.
Помех там нет. Тренога возле Элекс-полюса бывшего стоит сейчас, сегодня на земле,обезножили:).

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Помех там нет. Тренога возле Элекс-полюса бывшего стоит сейчас, сегодня на земле,обезножили:).
Спорить не буду, потому что точно не помню, но вроде ближе к Южке, если с обводной ехать была помеха, где первые автосалоны начинаются или последние в нашем случае. Видео с рега не осталось. Там даже мой 211 иногда пищал, давно дело было.

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Как думаете, данная модель если у человека в Мазде 6 с круизом и датчиком слепых зон реагирует периодически в К диапазоне, можно ли покупать его в Renault Symbol пустой.
Просто он продаёт, а я хочу купить. Какова степень риска?

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Ну так, можно брать?

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Sasha, возьмите, но перед покупкой к себе установите и чутка прокатитесь и все станет ясно.

Andryshka-007

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Renault Logan, Пежо 206 с атермалом
Таки я купил себе Конкура 508, правда напрямую с Китая - там дешевле. Вроде все настройки сделал как нужно, только автоприглушение звука не отключил, думал пусть будет. И чуть не залетел с этим automut'ем:D Получилось так: еду в пригороде, передо мной маршрутка, оба 90 едем (населенный пункт). Тут маршрутка резко скидывает скорость, я ей в зад утыкаюсь, чуть не въехал - а что, радар-то молчит... Обогнать не получилось (и слава Богу), плетусь за ней и ... вижу крис за столбом стоит и в зад стреляет! Поднимаю глаза на РД, а он мне циферки молча показывает =-O Твою дивизию! Проехал мимо, развернулся на встречку и опять на криса, посмотреть, как в лоб будет срабатывать. И вот тут радар пару раз пикнул и замолчал. Ага, понятно, автоприглушение не вырубил... Отключил, опять на прежнюю полосу (крис в спину) и тут он, как положено, запиликал метров за 250. Странно, почему с автоприглушением он ни разу не пикнул, а молча показывал уровень сигнала? А ведь на заправки с автодверями корректно реагировал...

laev

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323, 740A, VP-508
Авто
Renault Clio-Symbol
Как думаете, данная модель если у человека в Мазде 6 с круизом и датчиком слепых зон реагирует периодически в К диапазоне, можно ли покупать его в Renault Symbol пустой.
Просто он продаёт, а я хочу купить. Какова степень риска?
Езжу в пустом Symbol 2001 год. Никаких проблем с VP-508

jim25

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP508
Авто
рено
Хитрая установка Крис П. Смотрите сами все поймете

http://youtu.be/TXvhPFJiLmw

И еще одна видяшка. Как ведет себя радар на одиночный выстрел. Стреляли правда не в меня, а во встречный поток. ОН стоял на въезде на заправку ПТК
http://youtu.be/LR9UMkxLNOw

Черт

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
111
как-нибудь решили вопрос с тестированием 508-го при включении? раздражает перебирание всех диапазонов, блин....

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Черт, было уже в теме.

Andryshka-007

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Renault Logan, Пежо 206 с атермалом
Хм, старнно... а мой не болтает при обнаружении сигнала, просто пиликает.

Черт

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
111
Green_label, было. видел. Единственный найденный способ?

Guest

Специалист
Черт, А какой бы способ Вы хотели?:pardon:

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Andryshka-007, Видимо голос отключен.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg