Обещано в понедельник 27 числа...Pavlinus
В пятницу vp-508 появится у Санни.
Что-то не видать 508 у Санни.
Вам случаем неизвестно когда они все же появятся?
Они мне не союзники. Просто все знакомые заказывают через меня, а я соответственно беру у Санни, поэтому просто часто в курсе её обещаний, вот и делюсь с форумчанами, не более.Pavlinus, киты плохие союзники. Не стоит им доверять.*DRINK*
http://www.aliexpress.com/store/403937А ссылку можно на Санни?
Как я тебя понимаю. Я на своем так и не дождался конца гарантии. Сделал тему отдельную по отключению звука от датчика скорости. Скоро товарищ с работы получит 323-тие и проделаем на них тоже самое:dirol:ДоброгоВремяПровождения!
Всю ветку осилил кое-как.
Купил неделю назад 508-го, выбирал между им и 323.
Экранчик 323 не впечатлил.
Первый день с ним мучался - продаван не сказал что диапазоны отключать надо, а до этого у меня не было РД.
Хочется уже залезть в него и попаять чего-нибудь (это профессиональное), но подожду гарантии хотя бы месяц.
Работает, но так уж у меня руки голове а голова рукам покоя не дает и все доделать хотятNikWik, а зачем там что-то паять? Работает РД? ну так не мешайте ему работать.
Читал твою тему - очень познавательно, молодец! Есть у меня мысли по этому поводу, на днях в твоей теме и отпишусь.Как я тебя понимаю. Я на своем так и не дождался конца гарантии.
Сделал тему
отдельную
по отключению звука от датчика скорости. Скоро товарищ с работы получит 323-тие и проделаем на них тоже самое:dirol:
есть радары Х диапазона с фото-видеоПодскажите, в свете последних событий по запрету радаров без видеофиксации диапазон Х вообще отключить можно?
Или есть радары Х диапазона с фото-видео?
например*?есть радары Х диапазона с фото-видео
Интересно, а у нас такие есть? кто может знает?i_ru,Единственный и неповторимый Cокол-Виза
В России такие есть. Почитайте профильную ветку.Интересно, а у нас такие есть? кто может знает?
у нас, это я имел в Республике Марий Эл и близлежащих регионах (Татарстан, Чувашия, Нижегородская обл, Кировская обл.)В России такие есть. Почитайте профильную ветку.
https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/301-sokol.html