Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
у нас, это я имел в Республике Марий Эл и близлежащих регионах (Татарстан, Чувашия, Нижегородская обл, Кировская обл.)
"Почитайте профильную ветку", это я имел в виду читать профильную ветку.
Так же загляните в "региональную информацию"
К обсуждению прибора VP-508 это отношения не имеет.

arti24n

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror vp-508
Авто
Nissan qashqai
Вчера ехал с 508м по варшавке до подольска, потом до троицка и от троицка до мкада, на этом участке визуально заметил 5 стрелок, из которых три были на мою сторону, две на встречку, на те что были направлены на меня на все три среагировал метров за 300-500 сразу четверкой в диапазоне К, на те что в спину реакции нет. Остался доволен, впрочем не исключаю что могли быть стрелки которых не заметил ни я ни радар. Но покрайней мере для себя разобрался что миф а что нет.

kotdem

Остался Почитать
Детектор
X-323
Авто
Toyota Crown
На Алиэкспресс появится в продаже? Ни кто не в курсях?

Andryshka-007

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Renault Logan, Пежо 206 с атермалом
Заказывай 323. Отличие только в типе дисплея.

kotdem

Остался Почитать
Детектор
X-323
Авто
Toyota Crown
Andryshka-007,Потому и хотел 508, т.к. дисплей больше нравится:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Анжела редко но выкидывает 508 й на прилавок. Можете в ветке объявлений глянуть, там есть б/у если интересует.

Balfur

Остался Почитать
Детектор
Жду новый V 1
Авто
NISSAN Murano.. LE
вот как работает мой 508... на 1-м видео ложняк, скорость была 65км/ч.на что он мог сработать ?
на втором как сработал на КРИС-П в лоб ( сама тренога сразу после забора по правой стороне,около столба) скорость в момент сработки РД была 75 км/ч
всё в режиме автоскан

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Balfur, Видео лучше прямо на компе покромсать на ролики , на худой конец можно прямо на Ютубе порезать. Если вставлять ссылку с Менеджера Видео, то оно будет транслироваться прямо здесь.

В первом ролике фиг знает, единственное что приходит в голову - кирпич у кого нибудь на рации(возможно бензовозы)
Во втором в общем нормально - примерно 150 метров при такой установке в хвост. Если бы на землю положили и сеточкой накрыли , то урожай был бы больше:) , а Конкур выдал бы максимум 50 метров.

Balfur

Остался Почитать
Детектор
Жду новый V 1
Авто
NISSAN Murano.. LE
Balfur, Видео лучше прямо на компе покромсать на ролики , на худой конец можно прямо на Ютубе порезать. Если вставлять ссылку с Менеджера Видео, то оно будет транслироваться прямо здесь.

В первом ролике фиг знает, единственное что приходит в голову - кирпич у кого нибудь на рации(возможно бензовозы)
Во втором в общем нормально - примерно 150 метров при такой установке в хвост. Если бы на землю положили и сеточкой накрыли , то урожай был бы больше:) , а Конкур выдал бы максимум 50 метров.
Нету "кромсалки" , да и на Ютубе не умею этого делать,Менеджер Видео, просто незнаю(незнаком я с этими приблудами:)) напрямую с флехи залил, во втором видео КРИС стоял в МОРДУ!! вот и смутило меня... может какие фильтра начали применять ?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как порезать - https://www.rd-forum.ru/videoregistratorj/2639-porezat-pokleit-nalogit-video.html
В Ютубе есть редактирование , там все просто ставить комменты и отрезать не нужное.
Менеджер находится - справа на экране есть твое имя и аватарка. Около нее галка-спойлер, еслина нее кликнуть откроется :

Мой канал
Менеджер видео
Подписки
Настройки YouTube

В лицо КРИС серьезно, могли сами кое что вставить , говорят что некоторые химичат, но по сути это свежий и на письма , так что его не должны были.
Вообще видео пересмотрел, IMHO в хвост он стоит.

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me 535, Conqueror Vp508
Авто
Газ 2705
Давно я тут небыл :)! Хочется выразить особую благодарность Sti За проданные конкуры которые работают кровью и потом отработали уже не мало радаров,отбили много денег,так как занимаюсь грузоперевозками много матаюсь. Привык к конкуру на столько что уже начинаю тормозить практически перед камерами, радар вообще нравится особенность его это дальность,в татарии выбираю всегда самую низкую чуствиельность отрабатывает за метров 300 все радары так что привык к нему как к родному....

Но! недавно случился казус :) пошёл на обгон,при обгоне запищал радар детектор, знак обгонт запрещён и скорость 50 км, соответственно нарушил обогнав всю колонну и за метров 100-70 успел оттормозиться до 55-60 км при этом нарушил обгон. Соответственно вопрос :Смогла ли камера зафиксировать нарушения обгона,не важно нарушение скорости? Стояла установка Арена под отбойниками под небольшим углом при этом небольшой поворт вправо уходил,тоесть примерно 45 градусов у арены был вроде!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
rawsak, Перед Ареной в своей полосе ехали? На месте видео не показали ? Тогда ездим спокойно:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.

Неужели мой также выглядит как на фото в объявлении?:blink:
Не узнаю его в гриме.

---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:45 ----------

Пару дней назад написала что не будет их больше. (если конечно китоАнглицкийГуглоперевод я правильно понял:lol:)
А мне сказала, что на следующей неделе должны быть.:)

jim25

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP508
Авто
рено
Странное дело. 508-ые в цене ростут, а 323-ие падают. А начинка при этом у них одинаковая:blink::blink::blink:

jim25

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP508
Авто
рено
не стоит по этому объявлению делать такие выводы.
У Санни около года, цена не меняется.
Я лично свой брал за 99. А 323-ие заказывал друзьям по 87. Пришли четко оригиналы. Заказывал не у Санни

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
jim25, не буду спорить и рассказывать кто почем берет их, но немного почитав форум можно и у Сашки купить дешевле. Плюс не забывайте, она отправляет НР, а не Китаем, у других продов эта услуга стоит еще несколько долларов.:)

Anti

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
фокус
jim25, не буду спорить и рассказывать кто почем берет их, но немного почитав форум можно и у Сашки купить дешевле. Плюс не забывайте, она отправляет НР, а не Китаем, у других продов эта услуга стоит еще несколько долларов.:)
Еще бы они у нее/него были...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ