cdrawn
Опытный
- Детектор
- Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
- Авто
- Hyundai
Ждем Романа, чтобы обьяснил нам как с этой недолгой жить теперь. Где же гейгер-эффект?
Я тоже не раз замечал, что у VP-508 нарастание сигнала очень быстро происходит после чего он постоянно в максимальном уровне работает, а это немного давит на мозги. Именно поэтому, даже несмотря на отсутствие режима Автоскан, я предпочел F-18, так как у него Гейгер лучше представлен.У меня аналогично с Ареной в лоб было.... правда там расстояние метров 500-600 до нее было... но тоже сразу на максимуме начал кричать
По КРИС такого не наблюдается... там идет относительно плавное нарастание... сначала К1 издалека.... потом К2 и т.д.и выходит сразу на максимальную индикацию даже по "Арене"
Ну так ведь не сразу на максимум то вышло ... было же и К1 вначале (судя по звуку)Арена-стационарка в режиме autoscan
Так и режим autoscan.Ну так ведь не сразу на максимум то вышло ... было же и К1 вначале (судя по звуку)
А вот как поднимается уровень сработки в режиме Город на Искру-видео:режим autoscan
Наблюдается! Есть же видео чуть выше...По КРИС такого не наблюдается... там идет относительно плавное нарастание... сначала К1 издалека.... потом К2 и т.д.
Вот это точно, с ним едешь себе спокойно, слушаешь К1, но знаешь, что это радар, перед ним нарастание и по максимуму точно определяешь засаду, а здесь крутись-вертись, где оно...??После Вистлера и ШоМи просто немного непривычно
а я просто не парясь начинаю ехать +19 и всё)Вот это точно, с ним едешь себе спокойно, слушаешь К1, но знаешь, что это радар, перед ним нарастание и по максимуму точно определяешь засаду, а здесь крутись-вертись, где оно...??
От уровня похоже не зависит... зависит наверное от самого сигнала....От уровня сигнала зависит,
Похоже, что никакой, может на двери сказать про радар, а на радар просто "кей бэнд"А какая логика в том, когда он говорит про радар-спид-камеру, а когда просто "кей бэнд"
У нас и за +10 не брезгуют...а я просто не парясь начинаю ехать +19 и всё)
ну так +10 это же в рамках закона вроде)Похоже, что никакой, может на двери сказать про радар, а на радар просто "кей бэнд"
У нас и за +10 не брезгуют...
Примерно вот здесьПриветствую всех форумчан,я тут новенький,вопрос у меня один :где купить этот девайс в Москве?