Mironiks
Зашел Спросить
- Детектор
- Star Pro30,Conqueror VP-508
- Авто
- Lancer X
Спасибо.Примерно я знаю.Конкретно,есть место,где они в продаже,что бы приехал,оплатил, забрал и удалился!
На сайте производителя у него и кнопки чёрные и коробка совсем другая... http://www.zhengfuzhe.cn/product-68.htmlcdrawn, вот сайт производителя http://www.zhengfuzhe.cn Думаю рыть нужно там...
В Юанях конечнов юанях? и скока это 680 чегото там в рублях?
похож, тока чё он на коробке не от себя сфоткан ну цена 3000 подозрительная , если сайту производителя верить то он там стоит 2881р. а эти тут за 3000 предлагают. подозрительно в общемЗдравствуйте! А кто ни будь заказывал Conqueror VP-508 здесь ?Кто что думает: цена 3000 без доставки; цвет кнопок светлый ! Ребят у кого уже есть данная модель, скажите хоть внешне он похож на оригинал (понимаю что это не показатель – сравнивать фото)
Читал про этот БОСС, очень много негатива...А кто ни будь заказывал Conqueror VP-508 здесь ?
Ну не совсем "тут", там же вроде написано, что деньги в Китай идут?!цена 3000 подозрительная , если сайту производителя верить то он там стоит 2881р. а эти тут за 3000 предлагают
ну я так понял это тупо посредник какойто ,в наличии ничего нету. Берут бабки у тебя , на них покупают в китае , варят на разнице (правда немного).Ну не совсем "тут", там же вроде написано, что деньги в Китай идут?!
так в том то и дело что сработки небыло вообще , ни под одной , ни под другой, не говоря уже о 5 столбах!! проезжал каждую 2 раза (туда и обратно) , на обратной дороге смотрел очень внимательно, даже мафон выключил! эффекта 0! может профилактика или ещё какая хрень?! к стати гдето между ними фараоны с треногой стояли , по ней отработка была заблаговременная как туда так и обратно (в спину).Absavian
Обе стрелки там работают! Если ты ехал из Москвы, то они обе тебе в спину стреляли. В этом случае у меня 508-й только под ними пищит. Если же ехать в Москву, то первую стрелку (Медвежьи озера) берет за 5 столбов (в режиме хайвей горит К3, в автоскан к1), вторую (поселок Восточный) берет за один столб (эта стрелка более свежая). Также на щелчке есть еще одна стрелка в Аниськино, после Чкаловской, ее я пока не проверял. И еще одна на РТС, между Щелково и Фрязино (совсем новая). Там РД только уже под ней срабатывает.